|
Блин, у меня даже не открывается сайт ...
Научите новичка, как проверить результат? Сайт их вообще не грузится, но я так понимаю, что где-то надо ввести свой Confirmation Number ?
Последний раз редактировалось Isida_; 02.05.2017 в 21:01.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Грусть какая. Ввела все данные и сайт лег, как спать теперь?
Сегодня утром сайт работает,мы в пролёте(((
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
а если сайт пишет что неверно веденны даные?
не могу понять, копирую все данные со странички сохраненной - а сайт пишет неверные данные....
Последний раз редактировалось Ninaqwerty; 03.05.2017 в 06:26.
МОД
Что то я торможу ((,сколько должно быть цифр в этом коде,который вводить?у меня их много,гораздо больше 16,
5 раз в пролёте ;(
Пока походу сайт не работает. То сесион тайм аут, то вообще пишет что ввел неверные данные
Голос Америки программа ЧасТайм ищет выигравших Гринкард украинцев - хотят делать цикл репортажей про весь путь от выигрыша и как дальше все получится. Обращайтесь в редакцию))) можете написать на ФБ аккаунт Мирославе Гонгадзе
И у нас две анкеты в пролете((( играли впервые..жаль!
Не отчаивайтесь) я как первый раз играл начитался форума что большинство людей с первого раза выигрывают, все себе распланировал как вернусь туда и все такое, потом проверяю как-то три года назад, а там нот селектед) от это депрессия была пару дней) После того раза как-то проверяю с легкостью и тоже не выбирают уже третий год) но вот думаю может не достаточно хочу?) хотя когда хотел сильно - ожидания- разочарования последовали)
Та же история, начиталась про счастливчиков, выигравших с первого раза и уже одной ногой думала там))) даже сон снился, как визу получаю!))
Ну ещё пару дней буду пробивать, понимаю, что это нереально, но пока не могу поверить, что пролёт..
На говорим про только двое с Украины видела в выигравших..
Социальные закладки