Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 200 из 8693 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 173846
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Нет)) когда покупаю вещи я точно знаю, что и чем я буду носить, у меня уже давно в гардеробе нет тех вещей которые некуда или не с чем одеть...я переросла этот момент. Я не покупаю дешевые вещи, действую по принципу лучше одно платье, но фирменное и качественное, чем три из Оджи или 7 км и на сед. год я выкину эти тряпки.....
    Я нашла свой стиль, образы,которые мне идут) и с сумками так же - у меня их пока 2 - летняя и всесезонная - обе брендовые и я очень довольна...вообщем то же самое с бижутерией например....вот только с бельем иначе - у меня его много и почти все Виктория Сикрет...это просто моя слабость и я считаю оно должно под разную одежду подходить.
    Как вам хорошо. Я сумко-маньяк. С одеждой легче- нормальное отношение, не схожу с ума от брендов. Важно качество и идет ли мне.
    all what you want you get it !

2. Вверх #3982
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня муж балдеет от AZZARO Chrome уже много лет, только в последнее время оригинал найти все тяжелее, очень много подделок.

П.С. Я раньше 100 мл выливала за месяц, сейчас экономлю семейный бюджет, 40 мл растянула на 2 месяца.
    Мне 100мл на 5 лет хватит)))

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Может 12000 а не 1200? Мой под 12к стоил года 3 назад уже по этому курсу как сейчас[COLOR="Silver"]
    Так я брал его 8-10 лет назад напрямую с завода, оплачивал только перевозку .. 1200гр..
    Последний раз редактировалось Marrcus; 18.08.2017 в 08:37.

3. Вверх #3983
    Солнышко
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Шопинг терапия это по моему психическое расстройство, а не терапия.
    сЭстро!!!
    100% как с меня списано.
    кому как) мне отлично поднимает настроение - значит свою задачу шопинг-терапия выполняет (лично в моем случае)))
    Сижу рыдаю, все бабы как бабы, а я урод моральный. Для меня шопинг - нож в сердце. Если станет вопрос - носить годы одну вещь или подобрать новую в магазине, я выбираю первое. У меня паника и кретинизм, до тошноты начинается. Кто знает, может есть такая фобия, ну типО клаустрофобии или арахнофобия.
    плохо читал...в гештальте нет врачей - есть психотерапевты..... и нет пациентов - есть клиенты) а вот врачи это уже психиатрия там и соответственно пациенты)
    Возьми меня хоть клиентом, хоть пациентом, хоть ПОЦиентом, чувствую, что мне пороблено на шопинг, а хочется как все

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Если станет вопрос - носить годы одну вещь или подобрать новую в магазине, я выбираю первое. У меня паника и кретинизм, до тошноты начинается.
    аналогично. для меня шопинг-это ужас и паника. потерянное время.
    Carpe diem

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Мне вообще тогда писец. Я не шопоголик. Максимум кроссовки их у меня пар 10)))раздариваю сейчас прошлые потому что приедет новый заказ из Голландии))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Для меня шопинг - нож в сердце. Если станет вопрос - носить годы одну вещь или подобрать новую в магазине, я выбираю первое. У меня паника и кретинизм, до тошноты начинается. Кто знает, может есть такая фобия, ну типО клаустрофобии или арахнофобия
    а они и носятся отлично)))
    нету во мне паники и тем более, кретинизма, но, если мнения мое и друзей совпадают, если я в одежде ощущаю себя,зачем мне другое?
    шопинг-так себе, а вот глазинг - да!!!

кретинизм в себе признаю единственного вида - автомобильный: как я стараюсь! с детства! запомнить и различать марки автомобилей - пофиг(( хотя очень даже внимательная по натуре..
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #3987
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а они и носятся отлично)))
    нету во мне паники и тем более, кретинизма, но, если мнения мое и друзей совпадают, если я в одежде ощущаю себя,зачем мне другое?
    шопинг-так себе, а вот глазинг - да!!!

кретинизм в себе признаю единственного вида - автомобильный: как я стараюсь! с детства! запомнить и различать марки автомобилей - пофиг(( хотя очень даже внимательная по натуре..
    Вот! Я пока все перемерю,то считай и поносила!) Удовлетворение получила,деньги целы!Выбор то невелик,особенно сейчас! Беру,конечно,кое что,если знаю,что буду жалеть,если не куплю! Такого не бывает,купила и пожалела
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Галя, не пережевай, ты не одинока. Я такая же выгодная жена - не люблю шопинг.
    Хочу зайти в один магаз и купить от трусов до зонтика.

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а я хочу прошвырнуться по магазинам, а у нас и моллов нормальных нет((
    была вчера в Реале. малая меня, как корову на поводке водила. Хорошо она все знает. Купила 1 майку)))

10. Вверх #3990
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Галя, не пережевай, ты не одинока. Я такая же выгодная жена - не люблю шопинг.
    Хочу зайти в один магаз и купить от трусов до зонтика.
    и желательно без примерки мне легче огород перекопать (по ощущениям, Господь миловал и я его не копала) чем примерку в магазинах делать.
    была вчера в Реале. малая меня, как корову на поводке водила. Хорошо она все знает. Купила 1 майку)))

Первое - дай малую в аренду, кстати, то ли мне хотелось, то ли мне мечталось, чтобы у меня был такой Джин, посмотрел на меня и все что мне нужно и подходить, бац и выложил на блюдечке с голубой каёмочкой, денег я дам

Второе - купила 1 майку - это уже прогресс, не даром по городу слона водили

Зыринг вааще не понимаю
    Точно у меня трабла с головой, прагматик я гребанный.
    Посмотрела и? Для чего посмотрела? Цель? Что делать с просмотренным? В актив или пассив.
    Нененене не моё.

11. Вверх #3991
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    То есть 12 000 на одежку это уже после существенного сокращения ненужных трат?)) Сколько ж раньше было?)
    Да, но это на одежку не только мне одной) Хотя, конечно, моя доля превалирует)) Я, думаю, я еще не такая транжира, как бывают) А раньше сколько было - сложно сказать, я не занималась подсчетами, поняла, что шкафы скоро треснут и пересмотрела отношение к вещам.
    и желательно без примерки мне легче огород перекопать (по ощущениям, Господь миловал и я его не копала) чем примерку в магазинах делать.
    Да....примерки - это жесть, сколько времени зачастую зря потрачено...в интернете проще с этим
    Кстати, огород копать сложнее - я иногда маме помогаю, когда папа в отъездах...лучше 150 раз снять/одеть)))

12. Вверх #3992
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, но это на одежку не только мне одной) Хотя, конечно, моя доля превалирует)) Я, думаю, я еще не такая транжира, как бывают) А раньше сколько было - сложно сказать, я не занималась подсчетами, поняла, что шкафы скоро треснут и пересмотрела отношение к вещам.

Да....примерки - это жесть, сколько времени зачастую зря потрачено...в интернете проще с этим
    Кстати, огород копать сложнее - я иногда маме помогаю, когда папа в отъездах...лучше 150 раз снять/одеть)))
    Нет))) Мне лучше мерить! Раньше огород сама копала,было интересно,сейчас супруг отбирает лопату,раньше я протестовала,сейчас,та ради бога!
    Сижу и думаю,платье таки еще одно хочу,так себе,на каждый день,в стиле а ля нэп,наверно куплю,мне идет,хоть оно так себе! Я его два раза мерила,возвращалась,не купила,но наверно надо
    А вообще я не транжира,люблю брать большую сумму,это гарантия,что не потрачу! А муж так к этому не привык,видит как я вооружаюсь гривнами,долларами,в кошелек,в загашник и ему плохо)))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Хуи из Реал? Что то видимо перезагружаться срочно нужно. а то совсем выпала со стиля(((

ПЫСЫ: шопингуемся по крупному два раза в год , совмещаем с отпусками. В основном Австрия, Румыния, Черногория ,пробовала в Стамбуле но как то не получилось..
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

14. Вверх #3994
    Не покидает форум
    хорошо что у меня сын)) была бы дочка боюсь что наши вещи не поместились бы в квартире))) мерить тоже не люблю, поэтому пасусь в инете, но пролеты уже просто надоели, особенно мужа пролеты... после примерки у меня мужских джинс я мужу сказала что джинсы теперь покупаем сугубо с примеркой

15. Вверх #3995
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Нет))) Мне лучше мерить! Раньше огород сама копала,было интересно,сейчас супруг отбирает лопату,раньше я протестовала,сейчас,та ради бога!
    Сижу и думаю,платье таки еще одно хочу,так себе,на каждый день,в стиле а ля нэп,наверно куплю,мне идет,хоть оно так себе! Я его два раза мерила,возвращалась,не купила,но наверно надо
    А вообще я не транжира,люблю брать большую сумму,это гарантия,что не потрачу! А муж так к этому не привык,видит как я вооружаюсь гривнами,долларами,в кошелек,в загашник и ему плохо)))
    Валюня, я поняла, почему тебя люблю. Да патамушта загадка ты для меня. Вот не понять мне, как это может быть интересно копать огород.
    Руководить - да, организовывать - да, в забой шахты - нет! Копать это тяжелый физический труд, сродни укладывать шпалы

Я не говорю, что не могу или не буду, когда нужда прижмет, но в добровольном порядке - танунафик. Постирать-убрать-приготовить-испечь-сиськой дитя выкормить - я только за.
    Дрова колоть - нененене. Не бабье это дело, хотя чего скрывать мозги у меня мужЫЦкие, к сожалению (((((((((((((

16. Вверх #3996
    Не покидает форум Аватар для skown
    Валюня, я поняла, почему тебя люблю. Да патамушта загадка ты для меня. Вот не понять мне, как это может быть интересно копать огород.
    Руководить - да, организовывать - да, в забой шахты - нет! Копать это тяжелый физический труд, сродни укладывать шпалы

Я не говорю, что не могу или не буду, когда нужда прижмет, но в добровольном порядке - танунафик. Постирать-убрать-приготовить-испечь-сиськой дитя выкормить - я только за.
    Дрова колоть - нененене. Не бабье это дело, хотя чего скрывать мозги у меня мужЫЦкие, к сожалению (((((((((((((
    эх, я только сиськой не умею , а в остальном не вижу проблем, придётся, таки, самому огород копать , а если детей больше не надобно, то и копать не придётся
    Последний раз редактировалось skown; 18.08.2017 в 13:23.

17. Вверх #3997
    Солнышко
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    эх, я только сиськой не умею ,
    тю ты просто не пробовал.
    Моя мама говорила: " У невмілого руки не болять" (прислів*я)

а в остальном не вижу проблем, придётся, таки, самому огород копать , а если детей больше не надобно, то и копать не придётся
    В каком отношении состоит наличие желания детей и вскапывание огорода?

18. Вверх #3998
    В каком отношении состоит наличие желания детей и вскапывание огорода?
    не обращай внимания ), это были мои мысли вслух на тему "зачем нужна жена?" ))

"Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги.." - судя по названию ветки, то здесь все семейные? ))

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    я тоже в шоке! Не понимаю снобов,не понимаю бездумных и порой не совсем необходимых трат,может потому, что я привыкла жить всегда скромно,даже в свое время при высоких доходах в семье мы не роскошевали,а разумно распорядились деньгами,вложив их в недвижимость, обеспечив детей и себя не старость.У моих друзей зять старпом,нехилая зарплата,но прожигают ,не задумываясь ни о чем,это ужасно,придет же ,не дай Бог день,когда задумаются,но не будет ни сил,ни здоровья заработать снова....
    всё дело в наличии денег и в приоритетах тех, кто ими распоряжается... и нет единственного верного мнения, как правильно тратить деньги...
    Последний раз редактировалось skown; 19.08.2017 в 09:12.

20. Вверх #4000
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    я тоже в шоке! Не понимаю снобов,не понимаю бездумных и порой не совсем необходимых трат,может потому, что я привыкла жить всегда скромно,даже в свое время при высоких доходах в семье мы не роскошевали,а разумно распорядились деньгами,вложив их в недвижимость, обеспечив детей и себя не старость.У моих друзей зять старпом,нехилая зарплата,но прожигают ,не задумываясь ни о чем,это ужасно,придет же ,не дай Бог день,когда задумаются,но не будет ни сил,ни здоровья заработать снова....
    А что - желание быть хорошо и со вкусом одетым уже приравнивается к снобизму?

Ответить в теме
Страница 200 из 8693 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права