|
сЭстро!!!
100% как с меня списано.
Сижу рыдаю, все бабы как бабы, а я урод моральный. Для меня шопинг - нож в сердце. Если станет вопрос - носить годы одну вещь или подобрать новую в магазине, я выбираю первое. У меня паника и кретинизм, до тошноты начинается. Кто знает, может есть такая фобия, ну типО клаустрофобии или арахнофобия.
Возьми меня хоть клиентом, хоть пациентом, хоть ПОЦиентом, чувствую, что мне пороблено на шопинг, а хочется как все![]()
Мне вообще тогда писец. Я не шопоголик. Максимум кроссовки их у меня пар 10)))раздариваю сейчас прошлые потому что приедет новый заказ из Голландии))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
а они и носятся отлично)))
нету во мне паники и тем более, кретинизма, но, если мнения мое и друзей совпадают, если я в одежде ощущаю себя,зачем мне другое?
шопинг-так себе, а вот глазинг - да!!!
кретинизм в себе признаю единственного вида - автомобильный: как я стараюсь! с детства! запомнить и различать марки автомобилей - пофиг(( хотя очень даже внимательная по натуре..
...Мы жили тогда на планете другой((((
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Галя, не пережевай, ты не одинока. Я такая же выгодная жена - не люблю шопинг.
Хочу зайти в один магаз и купить от трусов до зонтика.
и желательно без примерки
мне легче огород перекопать (по ощущениям, Господь миловал и я его не копала) чем примерку в магазинах делать.
Первое - дай малую в аренду, кстати, то ли мне хотелось, то ли мне мечталось, чтобы у меня был такой Джин, посмотрел на меня и все что мне нужно и подходить, бац и выложил на блюдечке с голубой каёмочкой, денег я дам
Второе - купила 1 майку - это уже прогресс, не даром по городу слона водили
Зыринг вааще не понимаю
Точно у меня трабла с головой, прагматик я гребанный.
Посмотрела и? Для чего посмотрела? Цель? Что делать с просмотренным? В актив или пассив.
Нененене не моё.
Да, но это на одежку не только мне одной) Хотя, конечно, моя доля превалирует)) Я, думаю, я еще не такая транжира, как бывают) А раньше сколько было - сложно сказать, я не занималась подсчетами, поняла, что шкафы скоро треснут и пересмотрела отношение к вещам.
Да....примерки - это жесть, сколько времени зачастую зря потрачено...в интернете проще с этим
Кстати, огород копать сложнее - я иногда маме помогаю, когда папа в отъездах...лучше 150 раз снять/одеть)))
Нет))) Мне лучше мерить! Раньше огород сама копала,было интересно,сейчас супруг отбирает лопату,раньше я протестовала,сейчас,та ради бога!
Сижу и думаю,платье таки еще одно хочу,так себе,на каждый день,в стиле а ля нэп,наверно куплю,мне идет,хоть оно так себе! Я его два раза мерила,возвращалась,не купила,но наверно надо
А вообще я не транжира,люблю брать большую сумму,это гарантия,что не потрачу! А муж так к этому не привык,видит как я вооружаюсь гривнами,долларами,в кошелек,в загашник и ему плохо)))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я пришла из доброй сказки......выгнали
хорошо что у меня сын)) была бы дочка боюсь что наши вещи не поместились бы в квартире))) мерить тоже не люблю, поэтому пасусь в инете, но пролеты уже просто надоели, особенно мужа пролеты... после примерки у меня мужских джинс я мужу сказала что джинсы теперь покупаем сугубо с примеркой
Валюня, я поняла, почему тебя люблю. Да патамушта загадка ты для меня. Вот не понять мне, как это может быть интересно копать огород.
Руководить - да, организовывать - да, в забой шахты - нет! Копать это тяжелый физический труд, сродни укладывать шпалы
Я не говорю, что не могу или не буду, когда нужда прижмет, но в добровольном порядке - танунафик. Постирать-убрать-приготовить-испечь-сиськой дитя выкормить - я только за.
Дрова колоть - нененене. Не бабье это дело, хотя чего скрывать мозги у меня мужЫЦкие, к сожалению (((((((((((((
тюты просто не пробовал.
Моя мама говорила: " У невмілого руки не болять" (прислів*я)
В каком отношении состоит наличие желания детей и вскапывание огорода?а в остальном не вижу проблем, придётся, таки, самому огород копать, а если детей больше не надобно, то и копать не придётся
![]()
Социальные закладки