|
Маленькая девочка, ой так горько на фото смотреть....
Бедняжка Сима, ну почему на ее маленькую кошачью жизнь столько испытаний? ((
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od, а представьте как трудно мне каждый день в её кошачьи глаза смотреть и понимать, что не могу ей помочь.....и не хочу мучать операциями......
Мама говорит, только чтоб она не мучалась, она уже столько всего пережила....
Пока живем.....обнимаемся и целуемся, спим в обнимку.....Утром она не будит, даже не хочет вставать, когда мне будильник звонит....Крашусь я одной рукой, т.к. другой держу ее на плече(если не возьму на руки-кусает за ноги...легонько....), в туалет всегда просится и говорит, чтоб убрали. А утром стоит в очередь в туалетЛюбит сидеть на ручках и мурчать....Любит быть со всеми и поддерживать тему разговора(в прямом смысле слова)......
Ну просто идеальная кошка.......
так и хочется написать - а может все обойдется????
хотя конечно понимаю, что теперь надеемся только на чудо![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мы уже не надеемся...мы смирились...и радуемся каждому дню, проведенному вместе....
Маняша... маленький бегемотик, ей примерно 7-7,5 месяцев, весит уже 4 кг.
Для сравнения Клепке 9 месяцев, Чуче 6 месяцев, обе весят по 2,5 кг
![]()
кошки как люди.
кто то от рождения полненький, а кому то до конца жизни удаётся сохранить тонкий стан
зы. кста, надо своего взвесить.
похудел после операции![]()
Jannajanna, почему стали прятать от нас плюшика, где пропадаете?[/QUOTE]
Мы на месте, уезжали в отпуск. Буду чаще выкладывать, но у меня так, как у Вас, не получается снимать. Изюм и Марципан - точно фотомодели, а у нас не всегда интересные фотки.
[QUOTE=
Мы на месте, уезжали в отпуск. Буду чаще выкладывать, но у меня так, как у Вас, не получается снимать. Изюм и Марципан - точно фотомодели, а у нас не всегда интересные фотки.[/QUOTE]
может у вас и не очень ярко и красиво получаются фото, но ваш котик своим обоянием и плюшестью затмевает все недостатки))
кстати, а котика с собой брали?
Супер фото!!!!!!!!!
Полный восторг!!!!!!
-------------
Статус не давится -![]()
Мне тоже эта фоточка очень понравилась!
И мне. хотела поставить +, но не получилось
![]()
Спасибо большое, точно буду чаще тренироваться. Котик дома оставался, через 2 границы не повезешь на самолете, моя мама за ним ухаживала. Даже не думала, что будем так за ним скучать. Кажется, он обрадовался, когда мы вернулись, может, мне хочется в это верить... В последнее время он стал более ласковый, особенно к сыну тянется, прижимается.
У нас тут столько новых красавчиков появилось, любуюсь!
rabbit, никак не получается плюсик Симочке поставить, она просто чудо!
Последний раз редактировалось Jannajanna; 27.10.2008 в 21:28.
Спасибо всем за приятные отзывы в наш адрес.
Хоть одна фотка в бодрствующем любопытствующем состоянииА потом как всегда сонное настроение, готов спать где угодно- лишь бы спать
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Искренне вам сочуствую и понимаю
Наши животные как дети и так больно на них смотреть, когда они болеют.
Говорю так, потому что мой Буба, если помните, только вот неделя, как пришел в себя.
Вложение 180493
Вложение 180494
Две недели ничего не ел, не пил и практически не передвигался.
Я каждый день над ним рыдала, аж вспоминать тяжело.
Теперь уже играется и бегает. Ест так, как будто из голодного края. Уже отъелся и восстановил потерянные силы. Так я каждый день за него радуюсь, что все обошлось.
Последний раз редактировалось Жемчужина; 24.06.2010 в 18:47.
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
Социальные закладки