|
Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"
Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.
Снимаю квартиру, охрана не нужна.
Только что посмотрела фильм "Ограбить небоскреб", море удовольствия)))). И про ОСМД, и про инвестиции и про то как все потом были счастливы. Всем рекомендую))))
из мультика "Маша и медведь" серия "Не будить до весны!"
Так и у нас!(((
http://dumskaya.net/article/kak-kostusev-obmanul-veteranov/
Дорогие соседи! Хочу поздравить всех нас! Теперь нам надо научиться общаться друг с другом доброжелательно, с умением слышать другого, обходиться без взаимных упреков и перебранок. Нам предстоит жить в одном большом доме, поэтому нужно сделать максимально комфортное проживание каждого - ведь наш дом - наша крепость
Удачи всем и до встречи на Испанском!
Народ, кто знает как найти группу "Испанский" на Фейсбуке???.. я не могу найти...хэлп!!! =)
После встречи в офисе ПС поехал на стройку. Заливают фундамент под трансформаторную. Красят и чем-то залепили отвалившиеся куски фасада. Хорошо, но!!!! Где газовая труба? Селезнёв сказал, что котельная на 100 процентов смонтирована, а простите, к дому газ не поведен..как смонтирована? Газ будут вести с Промышленной. Так что я думаю на отопление можно не надеяться еще месяца1,5-2
Даже сегодня рабочие бегают по крыше, подгоняют работу наверное
обновления на сайте http://progress-stroy.com.ua/
Народ,кто-то продает квартиру в нашем доме?...
У меня знакомый купить хочет...
Наша семья продает квартиру в Испанском, секция Б, первый этаж, 54 кв. м, 2 окна, ремонт от УКСа для инвалидов войны. Идеально под магазин или офис. Кому интересно, пишите в личку.
Кстати, кто-то знает детали по трещине в квартире в секции А, женщина на собрании жаловалась? Речь шла о перегородке, несущей стене, шве между плитами или о чём?
Меня смущает узкий проход между домом и забором.... каким образом машина пожарная сможет подъехать к дому????...
Мне кстати хороший анекдот рассказали.
Прораб подходит к дому, видит, что рабочие леса вокруг дома разбирают, и спрашивает поклеили ли обои.
Узнав, что нет, страшно ругается, спрашивая, а как по их мнению стены держаться будут.
Социальные закладки