|
аллергическая реакция
вирусная
переохлождение
Так когда она здоровая то все нормально нет ни кашля ни соплей!именно когда заболевает вирус цепляет,то через пару дней начинается сухой кашель похож больше на аллергический и ночью просыпается и может кашлять 1 или 2 часа без перестанку!
Последний раз редактировалось Летняя25; 29.11.2015 в 10:27.
аллергия бывает накопительная , и когда оно выстрелит никто не знает!
Кстати сегодня уже кота отдали маме!с завтрашнего дня начну вымывать квартиру,шерсть ведь осталась,а от неё тоже не так просто избавится!очень надеюсь что она не будет так болеть,а то если это будет повторятся,он скажет мне что кот был не причём!
Интересно если аллергия накопилась у неё в организме,а аллерген убрали ,то он останется или как?
На фоне чего у Вашего ребенка развивается ОБ? На фоне вирусной? Есть ли атопия? Есть ли реакция на нагрузку? Просто кот-то может быть и не виноват. Если обструкции вызываются вирусом, то кота можно спокойно оставлять дома. Если послушать наших врачей, то ребенка вообще надо одеть в скафандр...У меня астма была средней тяжести (ремиссия уже более 20-ти лет), в 8 лет мама поддалась моим просьбам и купила котенка...Хотя врачи шипели. Абсолютно ничего не было! Хуже мне не стало. В 15-ть лет я ходила на ипподром, занималась конным спортом, чистила лошадей (сами понимаете, чем я дышала). Потом было обучение на ветеринара, а это и кошки, и собаки, и коровы, и ...все с/животные. И ни-че-го. Так что не советую поддаваться всеобщему психозу врачей на счет животных. Повторюсь, если обструкции возникают на фоне ОРВИ, то держите кота дома на здоровье.
Крекс пекс фекс
Ну вы тоже по себе всех не ровняйте))) у меня в детстве тоже были и собаки, и морские свинки,и хомячки.... в итоге дошло что даже при сильном смехе могла обструкция возникнуть. Это все накопительное,к бабушке в гости только на 5 мин зайти могла(собака) пока не минимизировала общение с животными мне не полегчало. Только благодаря нескольким годам без животных, сейчас я могу с ними без последствий находиться в одном помещении. Зато началась в 2012 году аллергия на амброзию и добила меня первой стадией астмы.
А давайте не будем спорить? Тут все взрослые люди и каждый волен высказывать своё мнение. На счёт аллергии, я как никак врач, хоть и ветеринарный. Я прекрасно знаю все эти механизмы. Но если обструкция вызывается аллергией на вирус, шерсть животных тут не играет никакой роли. Поэтому я и поинтересовалась у автора поста, на фоне чего у её ребёнка обструкции. А вообще, пусть она сама решает, мы можем лишь высказать своё мнение. Повторюсь, тут все взрослые люди.
Крекс пекс фекс
Если даже обструкция вызвана ОРВИ, то она впоследствии может усугубится если присутствует аллерген.
У малого бронхиты на фоне орви,сильные, если мы к этому всему пойдем в гости к бабушке с кошечками то ночью нас ждет пипец. Кашель до боли , и невозможность спать.
Если в нормальном состоянии сходим в гости, то реакции не будет. Улавливаете о чем я?
Вот читаю посты—ОБ перешел в астму. А как понять что это случилось, чем вообще по симптоматике ОБ отличается от астмы?
Социальные закладки