Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 200 из 329 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 6561
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    У малого анализы показали практически отсутствие реакции на кота, но как только мы у бабушки,там кот, то через час начинается кашель и сопли. Придется вам решать, или кот или здоровье ребенка. Кот кастрирован?
    Да кот кастрированный!

2. Вверх #3982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А вы для себя решите кто важнее,кот или дитя.А муж поскандалит и успокоется...
    Да я для себя решила конечно что ребёнок важнее)мужу уже и так и так объясняю ,но он никак не хочет понять что от этого зависит здоровье ребёнка,он все не верит что из за кота может такой кашель!

3. Вверх #3983
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Летняя25 Посмотреть сообщение
    Да я для себя решила конечно что ребёнок важнее)мужу уже и так и так объясняю ,но он никак не хочет понять что от этого зависит здоровье ребёнка,он все не верит что из за кота может такой кашель!
    я бы этого кота , пока мужа дома нету , давным давно куда то сплавила , пережил бы , не ляля маленькая!!! просто капец!!!!!!!!!!!

4. Вверх #3984
    Постоялец форума
    Так когда она здоровая то все нормально нет ни кашля ни соплей!именно когда заболевает вирус цепляет,то через пару дней начинается сухой кашель похож больше на аллергический и ночью просыпается и может кашлять 1 или 2 часа без перестанку!
    Последний раз редактировалось Летняя25; 29.11.2015 в 10:27.

5. Вверх #3985
    аллергия бывает накопительная , и когда оно выстрелит никто не знает!

6. Вверх #3986
    Постоялец форума
    Кстати сегодня уже кота отдали маме!с завтрашнего дня начну вымывать квартиру,шерсть ведь осталась,а от неё тоже не так просто избавится!очень надеюсь что она не будет так болеть,а то если это будет повторятся,он скажет мне что кот был не причём!

7. Вверх #3987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    аллергия бывает накопительная , и когда оно выстрелит никто не знает!
    доктор нам тоже сказал что аллергия накапливается по немогу!

8. Вверх #3988
    Постоялец форума
    Интересно если аллергия накопилась у неё в организме,а аллерген убрали ,то он останется или как?

9. Вверх #3989
    Кстати сегодня уже кота отдали маме!с завтрашнего дня начну вымывать квартиру,шерсть ведь осталась,а от неё тоже не так просто избавится!очень надеюсь что она не будет так болеть,а то если это будет повторятся,он скажет мне что кот был не причём!
    мы приезжали к свекрови . когда кошки не было уже 2 года и муж начинал чихать через пол часа! это очень тяжело убрать всю шерсть , достаточно малюсенькой микрочастицы

10. Вверх #3990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    мы приезжали к свекрови . когда кошки не было уже 2 года и муж начинал чихать через пол часа! это очень тяжело убрать всю шерсть , достаточно малюсенькой микрочастицы
    Но все равно я надеюсь что уже не так будет как при коте в доме!

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девочки у кого то есть коты дома ?у меня вот ребёнок раз через раз , уже года два как болеет то бронхиты то обструкция!пошли к аллергологу сказал одной из причин может быть кот!сдали общий иммуноглобулин в норме для её возраста !муж категорически отказывается отдавать кота,говорит что не из за него,а доктор сказала не убирете кота ,дождётесь астмы у ребёнка !что делать Незнаю!дома скандалы из за этого(((
    На фоне чего у Вашего ребенка развивается ОБ? На фоне вирусной? Есть ли атопия? Есть ли реакция на нагрузку? Просто кот-то может быть и не виноват. Если обструкции вызываются вирусом, то кота можно спокойно оставлять дома. Если послушать наших врачей, то ребенка вообще надо одеть в скафандр...У меня астма была средней тяжести (ремиссия уже более 20-ти лет), в 8 лет мама поддалась моим просьбам и купила котенка...Хотя врачи шипели. Абсолютно ничего не было! Хуже мне не стало. В 15-ть лет я ходила на ипподром, занималась конным спортом, чистила лошадей (сами понимаете, чем я дышала). Потом было обучение на ветеринара, а это и кошки, и собаки, и коровы, и ...все с/животные. И ни-че-го. Так что не советую поддаваться всеобщему психозу врачей на счет животных. Повторюсь, если обструкции возникают на фоне ОРВИ, то держите кота дома на здоровье.
    Крекс пекс фекс

12. Вверх #3992
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    На фоне чего у Вашего ребенка развивается ОБ? На фоне вирусной? Есть ли атопия? Есть ли реакция на нагрузку? Просто кот-то может быть и не виноват. Если обструкции вызываются вирусом, то кота можно спокойно оставлять дома. Если послушать наших врачей, то ребенка вообще надо одеть в скафандр...У меня астма была средней тяжести (ремиссия уже более 20-ти лет), в 8 лет мама поддалась моим просьбам и купила котенка...Хотя врачи шипели. Абсолютно ничего не было! Хуже мне не стало. В 15-ть лет я ходила на ипподром, занималась конным спортом, чистила лошадей (сами понимаете, чем я дышала). Потом было обучение на ветеринара, а это и кошки, и собаки, и коровы, и ...все с/животные. И ни-че-го. Так что не советую поддаваться всеобщему психозу врачей на счет животных. Повторюсь, если обструкции возникают на фоне ОРВИ, то держите кота дома на здоровье.
    Ну вы тоже по себе всех не ровняйте))) у меня в детстве тоже были и собаки, и морские свинки,и хомячки.... в итоге дошло что даже при сильном смехе могла обструкция возникнуть. Это все накопительное,к бабушке в гости только на 5 мин зайти могла(собака) пока не минимизировала общение с животными мне не полегчало. Только благодаря нескольким годам без животных, сейчас я могу с ними без последствий находиться в одном помещении. Зато началась в 2012 году аллергия на амброзию и добила меня первой стадией астмы.

13. Вверх #3993
    Ну вы тоже по себе всех не ровняйте))) у меня в детстве тоже были и собаки, и морские свинки,и хомячки.... в итоге дошло что даже при сильном смехе могла обструкция возникнуть. Это все накопительное,к бабушке в гости только на 5 мин зайти могла(собака) пока не минимизировала общение с животными мне не полегчало. Только благодаря нескольким годам без животных, сейчас я могу с ними без последствий находиться в одном помещении. Зато началась в 2012 году аллергия на амброзию и добила меня первой стадией астмы.
    А давайте не будем спорить? Тут все взрослые люди и каждый волен высказывать своё мнение. На счёт аллергии, я как никак врач, хоть и ветеринарный. Я прекрасно знаю все эти механизмы. Но если обструкция вызывается аллергией на вирус, шерсть животных тут не играет никакой роли. Поэтому я и поинтересовалась у автора поста, на фоне чего у её ребёнка обструкции. А вообще, пусть она сама решает, мы можем лишь высказать своё мнение. Повторюсь, тут все взрослые люди.
    Крекс пекс фекс

14. Вверх #3994
    А давайте не будем спорить? Тут все взрослые люди и каждый волен высказывать своё мнение. На счёт аллергии, я как никак врач, хоть и ветеринарный. Я прекрасно знаю все эти механизмы. Но если обструкция вызывается аллергией на вирус, шерсть животных тут не играет никакой роли. Поэтому я и поинтересовалась у автора поста, на фоне чего у её ребёнка обструкции. А вообще, пусть она сама решает, мы можем лишь высказать своё мнение. Повторюсь, тут все взрослые люди.
    Если даже обструкция вызвана ОРВИ, то она впоследствии может усугубится если присутствует аллерген.
    У малого бронхиты на фоне орви,сильные, если мы к этому всему пойдем в гости к бабушке с кошечками то ночью нас ждет пипец. Кашель до боли , и невозможность спать.
    Если в нормальном состоянии сходим в гости, то реакции не будет. Улавливаете о чем я?

15. Вверх #3995
    Если даже обструкция вызвана ОРВИ, то она впоследствии может усугубится если присутствует аллерген.
    У малого бронхиты на фоне орви,сильные, если мы к этому всему пойдем в гости к бабушке с кошечками то ночью нас ждет пипец. Кашель до боли , и невозможность спать.
    Если в нормальном состоянии сходим в гости, то реакции не будет. Улавливаете о чем я?
    Или не может?..

Ваше мнение основано на таком же субъективном опыте, как и мое. Улавливаете? Так что тут спорить не о чем.
    Крекс пекс фекс

16. Вверх #3996
    Или не может?..

Ваше мнение основано на таком же субъективном опыте, как и мое. Улавливаете? Так что тут спорить не о чем.
    С Вами так точно,бесполезно)

17. Вверх #3997
    Постоялец форума
    Если честно я даже Незнаю чем вызывается у нас бронхит вирусами или аллергией!доктор мне ничего такого не говорила!есть ли атопия...,я так поняла что выраженной нет ,так как общий иммуноглобулин Е у нас вообще в норме!

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Вот читаю посты—ОБ перешел в астму. А как понять что это случилось, чем вообще по симптоматике ОБ отличается от астмы?

19. Вверх #3999
    Не покидает форум Аватар для inzomena

Ой, мы 2 года назад все это прошли, только у нас была собака, муж до сих пор не успокоился, а шерсть я еще и сейчас в плинтусах нахожу, у нас они с защелками.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #4000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ой, мы 2 года назад все это прошли, только у нас была собака, муж до сих пор не успокоился, а шерсть я еще и сейчас в плинтусах нахожу, у нас они с защелками.
    И что помогло когда убрали собаку ?

Ответить в теме
Страница 200 из 329 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права