Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 200 из 272 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5431
  1. Вверх #3981
    Живёт на форуме
    мой папа инвалид второй группы и мой покойный двоюродный брат тоже был таковым... тюнеров так и не дали... телики кинескопные стоят и там и там... так что зачем таким семьям Т2?... ладно я своим подарил приставку и настроил ее через чудо коробочку и колонки... но таких семей очень и очень много где не нужны такие нововведения просто потому что нет современного телевизора...

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Тюнеры работают со старыми ТВ по тюльпану
    Хороший тюнер стоит до 400грн

о чём вообще разговор ?

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    мой папа инвалид второй группы и мой покойный двоюродный брат тоже был таковым... тюнеров так и не дали... телики кинескопные стоят и там и там... так что зачем таким семьям Т2?....
    Вообще тюнера бесплатно давали тем, у кого нет возможности смотреть телевидение через альтернативные источники, отсутствие кабельного телевидения к примеру.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #3984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Тюнеры работают со старыми ТВ по тюльпану
    Хороший тюнер стоит до 400грн

о чём вообще разговор ?
    да хотя бы о том что есть телики у которых нет тюльпанов))... но я уже эту проблему решил

5. Вверх #3985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вообще тюнера бесплатно давали тем, у кого нет возможности смотреть телевидение через альтернативные источники, отсутствие кабельного телевидения к примеру.
    вообще то об этом никто не говорил когда давали писать заявление... или те кто смотрят 25 каналов социального кабельного за 25 гривен это уже не льготники??... а в чем их вина? в том что антенное хозяйство на крыше отсутствует и никто за этим не смотрит?...

я это пишу все к тому что государство сделало очень мало в плане обеспечения бесплатными тюнерами тех кого положено...

6. Вверх #3986
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    да хотя бы о том что есть телики у которых нет тюльпанов))... но я уже эту проблему решил
    а что есть ? Скарт ? Тоже решаемо
    Или мы говорим за "берёзки" ?

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    а что есть ? Скарт ? Тоже решаемо
    Или мы говорим за "берёзки" ?
    за берёзку. он там ещё спец переходник покупал с тюльпана на RF
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

8. Вверх #3988
    Живёт на форуме
    Горизонт ваще то))... не знаю что за переходник я коробочку покупал вообще то)) звук работает через колонки ибо шумит...

мое мнение такое - что пока экономическая ситуация в стране не улучшится и не закончится война полностью переходить на Т2- нельзя...

9. Вверх #3989
    Горизонт ваще то))... не знаю что за переходник я коробочку покупал вообще то)) звук работает через колонки ибо шумит...

мое мнение такое - что пока экономическая ситуация в стране не улучшится и не закончится война полностью переходить на Т2- нельзя...
    тоже самое говорили некоторые в 2013, а учитывая во сколько раз экономическая ситуация с тех пор "улучшилась" то....
    Добродетель.

10. Вверх #3990
    Живёт на форуме
    то... не на часи...

11. Вверх #3991
    то... не на часи...
    кому как.
    Добродетель.

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Нацсовет не хочет создавать конкуренцию «Зеонбуду» в Одессе
    кто то орал что будет 60 каналов ото сидите принимайте Херсон )))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось sparkT2; 17.02.2016 в 13:59.

13. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    Нацсовет не хочет создавать конкуренцию «Зеонбуду» в Одессе
    кто то орал что будет 60 каналов ото сидите принимайте Херсон )))))))))))))))))))
    ну реально странные, как верещать что зеонбуд это зло, он монополист, его надо чуть ли не конфисковать в пользу государства и т.д. и т.п. так они в первых рядах... а как только кто-то хочет пусть даже в одной области создать ему конкуренцию сразу ищут 100500 причин отказать. а ещё вот это
    неправильно выдавать лицензии цифровых провайдеров кому- бы то ни было, пока не решен вопрос с «Зеонбудом».
    2 года им мало было? ещё надо 10 лет или 20 наверно....
    вечно всё через ж.... только бла-бла-бла...
    Добродетель.

14. Вверх #3994
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    ну реально странные, как верещать что зеонбуд это зло, он монополист, его надо чуть ли не конфисковать в пользу государства и т.д. и т.п. так они в первых рядах... а как только кто-то хочет пусть даже в одной области создать ему конкуренцию сразу ищут 100500 причин отказать. а ещё вот это

2 года им мало было? ещё надо 10 лет или 20 наверно....
    вечно всё через ж.... только бла-бла-бла...
    Вряд ли вещание местного телемусора создаст конкуренцию.

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Вряд ли вещание местного телемусора создаст конкуренцию.
    плевать на то что был бы это муссор или нет, пробившиеся в этот список каналы сами бы беспокоились о своём контенте, либо их бы не смотрели. тем более могли б туда и не только местные попасть, сделали б платный пакет с норм каналами. как таковой лишний десяток каналов не помешает никому, всё просто "не нравится - не смотришь"
    Добродетель.

16. Вверх #3996
    Новичок Аватар для wins.
    Зя, частоты на 2017 под 4ж захотят продать, значит пока аналог.
    А до того времени глядишь построят в Одессе ещё один мультиплекс на 8 каналов, чтоб было куда уйти аналоговым телевещателям в регионе. Вопрос какой у вас телевизор никого волновать не будет, все будет пролоббированно, точно также как продавили Т2 вместо просто Т, также как продавили шифрование сигнала, чтоб покупали тюнеры только определённого поставщика в два три раза дороже.
    что за подпись?

17. Вверх #3997
    Живёт на форуме
    да ради Бога... пусть лоббируют что хотят))... у меня нормальный телевизор))... я писал вообще то про то что государство не выполнило свои обязательства перед льготниками а не про то какой у меня телевизор... это и было ключевой мыслью

18. Вверх #3998
    Новичок Аватар для wins.
    я писал вообще то про то что государство не выполнило свои обязательства перед льготниками
    Вы писали что переходить полностью на Т2 нельзя, а я ответил почему перейдём по любому до конца 2017. Деньги на кону.

Цитата Сообщение от gelgel Посмотреть сообщение
    60 бесплатных цифровых каналов это реально в Одессе. Если Труханов и Порошенко поговорят об этом - то это быстро будет.
    Тут на 32 смотреть нечего, скорей всего один мультиплекс добавят, как максимум два, но это уже ближе к фантастике.
    что за подпись?

19. Вверх #3999
    Живёт на форуме
    я писал почему нельзя... если у беднейших слоев населения выключат замбиящик то они повыходят на улицы))

20. Вверх #4000
    Новичок Аватар для wins.
    Цитата Сообщение от gelgel Посмотреть сообщение

Если Порошенко и Труханов скажут то добавят мультиплексы чтоб было 60 цифровых бесплатных каналов в Одессе и других местностях где есть тех возможность. Тематические Укрианские каналы тоже сделают!
    От "скажут" денег не появится. Телеканалы существуют за счёт рекламы. Вариант что они чьи-то информационные подстилки не рассматриваем. Много рекламы там где высокая покупательная способность населения, что нам при таком росте экономики как в этом году (1%, и это если не обманули в подсчетах) не грозит ещё лет 20
    что за подпись?

Ответить в теме
Страница 200 из 272 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права