Наташа и Викуля, умнички, очень красивые открыточка и блокнотик!
|
Наташа и Викуля, умнички, очень красивые открыточка и блокнотик!
да,блокнот классный, особенно нравятся странички фоновые и залитый лаком цветок. Единственное,что хочу сказать (это только исходя из практики) -на место розочки лучше брадс в тему или какой-то чип,т.к. розочка не практична -положишь в сумку, зацепится за что-то и оторвется, да и со временем она примнется и вид будет не тот (это если не хранить блокнот в отдельной коробочке). Ну это лично мое мнение, так у меня было.
С ув.,Corita
Наташ, открытка классная! Вика блокнотик суперский) Так классно внутри сделаны странички! Я вобще такое чертить не умею.(
И вторая открытка Бекки мне тоже оч.нравится.
Аня, как малый?
Вика, обалденный блокнот - такой нежный и романтичный!!!)))
Пы.сы. не плюсуются тебе плюсики(((
Девчонки,вот такая открытка получилась....,лаванлу,как и в прошлый раз саккуру я рисовала.Не знаю,можно ли совмещать свои рисунки со скрапбукингом,но так захотелось....Очень хотела туда велик втулить...но как то он лишним мне на первой страничке показался,поэтому я его на вторую все равно всунула
Ириска, прямо видно прогресс!
--
Блин, хотела зайти сказать вам, что это вы тут притихли и не пишете)) А , оказывается, у меня форум не шлет уведомлялки о новых сообщениях![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ириша! Совсем другое дело!!!
Спасибо,девоньки!!!Кстати,совсем не подумала,а сейчас рассматривала красивую Наташину открытку в Контакте-татым все видно лучше,вдруг поняла,что в скрапе,наверное тоже применяют трафареты.Я беру заготовки у человека,она же режит трафареты всякие классные,правда эти трафареты клеющиеся,но,в планах у нее резать на пластике.Так что если есть идеи-пишите,осуществимо!Я у нее спрашивала,может ли она мне нарезать на плоттере всяких штук на картоне-говорит бумагой очень сильно ножи тупятся.А как у вас на домашних плоттерах?Или просто это из за количества? У нее лазерные станки есть и она всякие декорчики режит лазером.Но они все таки толстоваты для открыток,примерно 2мм,для декора шкатулок,коробочек мы их используем ,надписи всякие-типа малыш,малышка,семья,кулинарная книга,рецепты.Есть 10-15см.
мне кажется, это из-за количества скорее ножи тупятся. Я не так и часто что-то режу плоттером (не в пром. масштабах) и у меня нож еще родной, уже скоро год ему будет. Вообще промышленные плоттеры наоборот, рассчитаны на большую нагрузку, там больше цифра давления ножа, за счет этого они могут прорезать более толстые материалы. А ножи в любом случае это расходник, чем больше режешь, тем быстрее тупятся. То же самое с обычными кухонными ножами)
Трафареты в скрапе называют масками и они активно используются, взять, к примеру, технику миксд медиа. На украинском рынке и в Одессе давно есть ассортимент не клеящихся трафаретов. Возможно, они более популярны у мастеров, стремящихся найти свой стиль и исследующих различные техники, чем у тех, кто ставит ручную работу на поток.
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
а мне кажется (но нужно у мужчин спросить) что если этим ножом фольгу прорезать несколько раз - он поточится....
желания исполняются!
В основном А3-16.5 грн,сейчас сделала тот же А3,только с рисунком ,заполненным всю площадь,он 21 грн.А сколько с пластика стоить будет,еще не знаю.
Меня тоже интересует с пластика и формат наверное меньше надо - А4, А5, либо 30 на 30 см как магазинные.
С ув.,Corita
Ой,это А5,я протупила,А4,полностью заполненные 39 грн
Привет со Львова) Трафарет-это вот те,что на верхних фото,а маска-это то,что из них вытащили.она кладется на бумагу и сверху покрывается спреем или чем надо.под маской чисто,вокруг нее фон,под трафаретом наоборот.выше давала ссылку на недавний обзор в ЧБ
трафареты это круто!
--
ко мне наконец приехали полубусинки)) но еще не все, только маленькая часть - чисто белые, тепло-белые жемчужные, красные, кофейные (прикольные, я думала, они будут не такие симпатичные), розовые барбишные, серебрянные и золотые, размерами от 2 до 12мм, наборчиками где разные размеры сразу одного цвета и просто по размерамИ офигенно красивые те самые ну почти, как у Бэкки
Покажу фотки позже, еще не успела сфоткать все, только любимые жемчужные и типа как у Бэкки))
Сколько счастья, копец)))
представляю соклько счастья)))я тоже готова свое богатство разглядывать часами)
Социальные закладки