Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 200 из 239 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 4780
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Alex_12 Посмотреть сообщение
    Вот какими видят своих питбулей хозяева...

А то, что питбули делают с людьми закрутить???
    А там прямо написано на 1 минуте ролика - виноваты люди, не умеющие и не желающие брать на себя ответственность за воспитание собаки. Поверьте мне, и пуделя карликового можно натренировать на покусы. И ребенку он тоже в таком случае может не малый вред принести.....

Собаки действительно не виноваты.
    Человек при приобритении собаки должен задуматься, какую ему нужно взять собаку, т.е ДЛЯ ЧЕГО? если так, для дружбы -то не бери амстаффа. Или бери, но пройди с ним обучение....
    А у нас так - "модная собака, бойцовская. Я буду крут с такой собакой. Я буду с ней гулять на районе, и пацаны будут боятся а цыпы будут мои...А на кой мне с ней заниматься? Она умная. Ну, если что, двину ее с ноги разок....."
    Вот и имеем потом.....
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    http://www.ex.ua/view/4521244?r=23785,23775
    самая первая короткометражка,"самурай и муха", это то о чем я тут пыталась сказать всю тему)))) своими словами не удалось, все кто не лень перекручивает мои слова как только не лень))) ну, в общем, кто поймет, тот поймет)))
    а для тех кто не поймет - хотите бояться - бойтесь себе на здоровье, это ваше личное право и личные проблемы)))
    кстати, АЛЕКС 12, я так и не поняла, где я называю всех убийцами, и почему тебя это так затрагивает, если ты считаешь это правильным(убивать). а если не считаешь, то зачем поддерживаешь призывы к массовому истреблению собак. а если не поддерживаешь, зачем пишешь то, что пишешь. вопросы риторические.

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Вы в своей жизни на улице, допустим даже не в темное время суток, с бездомной стаей псов встречались? А может драпали несколько км от скотины без намордника, которая сорвалась у хозяина с поводка?
    а вы?

4. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    А там прямо написано на 1 минуте ролика - виноваты люди, не умеющие и не желающие брать на себя ответственность за воспитание собаки. Поверьте мне, и пуделя карликового можно натренировать на покусы. И ребенку он тоже в таком случае может не малый вред принести.....
    я тоже чета не поняла к чему была эта ссылка про амстаффоф))) и чем она показательна против них...
    я так понимаю, что разговор уходит в сторону, что собаки - это плохо в принципи)))

5. Вверх #3985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    а вы?
    Про себя и писал.

6. Вверх #3986
    Посетитель Аватар для bmyes
    Сейчас по 1-му Российскому идет передача Малахова.
    Одна из участниц - содержательница 8-ми собак в квартире многоквартирного дома
    Пестня....

7. Вверх #3987
    Частый гость Аватар для sashalex73
    а вы?
    Поборол.Несколько км Это собака инвалид на одной ноге что ли что догнать не могла?

8. Вверх #3988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    Сейчас по 1-му Российскому идет передача Малахова.
    Одна из участниц - содержательница 8-ми собак в квартире многоквартирного дома
    Пестня....
    Смотрел! Классика, чисто про наших одесских тихопомешанных... Соседи в гавне и моче, дом на ушах, а ее по... , защитник животных.

9. Вверх #3989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashalex73 Посмотреть сообщение
    Поборол.Несколько км Это собака инвалид на одной ноге что ли что догнать не могла?
    Запятые не умеешь рисовать что-ли? То плелась и рычала, то бежала и кидалась... Жалко вас там не было, гуманности бы поубавилось. Горе-защитнички.

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Сообщение №4056 (или лол-што околого тогого)
    Вот этойа понимаю!!!!!
    Китайцы давили мух и рождаемоть снижають.
    Кстати, о причуах (птичках).
    Когда в грячие девяностый на Китай летали (на Туполях-154) - дык некоторые деятели везли вобаков (обколотых - чтобы в багажном отсеке не тявкали) прямо в Китай.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

11. Вверх #3991
    Запятые не умеешь рисовать что-ли? То плелась и рычала, то бежала и кидалась... Жалко вас там не было, гуманности бы поубавилось. Горе-защитнички.
    и что, хозяин не побежал ее догонять? она же с поводка сорвалась как вы написали......
    пысы. кстати уже опять речь о хозяйских...

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для yarosha

Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

13. Вверх #3993
    Не покидает форум
    и что, хозяин не побежал ее догонять? она же с поводка сорвалась как вы написали......
    пысы. кстати уже опять речь о хозяйских...
    Хозяйка, молоденькая девочка, сама реально обос... Сначала орала на псину, плакала, потом молча развернулась с...а и ушла. Видимо дошло, что мозг у псины отключился и могут быть последствия, как для нее так и для собачечки (дело было в парке). Оказывается и такое бывает.
    П.С. Хозяйская она после этого или нет, совсем не понятно.

14. Вверх #3994
    Хозяйка, молоденькая девочка, сама реально обос... Сначала орала на псину, плакала, потом молча развернулась с...а и ушла. Видимо дошло, что мозг у псины отключился и могут быть последствия, как для нее так и для собачечки (дело было в парке). Оказывается и такое бывает.
    П.С. Хозяйская она после этого или нет, совсем не понятно.
    ну конечно бывает. почти уверена, что девочка- не хозяйка, а просто вывела погулять семейную собаку. т.е. вожака рядом не было. может она девочку и защищала как слабого члена стаи. что-то же ее побудило на такое. ну или просто соба сама себе вожак. это издержки плохого воспитания.
    и был это судя по всему не лабрик, берн или ньюф... все потому что народ наш тупоголовый частенько берет собак, не задумываясь о породе, о поле.а только по экстерьеру. я бы вообще кобеля большой породы в жизни не взяла. только суку, и только компаньона или пастуха. а у нас в стране алабай- лучший друг семьи.

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Надо просто в самом деле сделать так, чтобы нужно было получать разрешение на собаку (большую). Знаю вот отличного веселого алабая, но во многих случаях хозяева с подобными собаками управляться не могут толком, к сожалению. Ньюфаундленда тоже знаю, причем непослушного. Хорошо, что это компенсируется врожденной его ленью и добродушием

16. Вверх #3996
    User banned
    "Шота" я не понял, а "чё" по собакам до сих пор стреляют?

17. Вверх #3997
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    "Шота" я не понял, а "чё" по собакам до сих пор стреляют?
    Теперь на поселке Котовского , "стрелку " в этом случае повезло меньше.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=805514&p=18747738#post18747738

18. Вверх #3998
    Вот они 300 во всей красе! Вот он пример для подражания! Животное с большим сердцем! Есть куда стремиться!
    Это высшая степень проявления любви, сострадания и доброты!!!
    Мне только интересно - Вы это для кого выкладываете? Страниц эдак 100 назад тут все пришли к выводу, что радикальных зоозащитников в этой теме меньшинство.

Люди, которые вступают с Вами в дисскусию за свои деньги забирают животных с улиц, стерилизуют, и пристраивают в семьи.
    Ни одно животное, прошедшее через руки этих людей на улицу не возвращается.

К чему видео про атмстаффрв и про радикальных зоозащитников?

Пы. Сы - к тому же неоднократные советы - заберите всех собачек себе домой- некоторые все же принимают буквально и забирают. И что - тоже недовольство.....
    Вы это, определитесь

19. Вверх #3999
    Частый гость Аватар для Ultima
    Вот они 300 во всей красе! Вот он пример для подражания! Животное с большим сердцем! Есть куда стремиться!
    Это высшая степень проявления любви, сострадания и доброты!!!
    Я из этой передачи не поняла одного- было сказано, что есть постановление суда о выселении собак еще 1996 года....и как то эта тема заглохла.Почему собаки не были выселены, и кто по закону должен контролировать исполнение таких решений??
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

20. Вверх #4000
    Ну так есть к чему стремиться. Я считаю что это животное достигло высшей степени просвещения и стала гуру зоозащиты.

Собачек с улиц забирайте к себе в дом! Чем больше тем лучше! Я только за! Тоже станете ГУРУ
    Повторюсь: Люди, которые вступают с Вами в дисскусию за свои деньги забирают животных с улиц, стерилизуют, и пристраивают в семьи.
    Ни одно животное, прошедшее через руки этих людей на улицу не возвращается.

Закрытая тема
Страница 200 из 239 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права