Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 200 из 1813 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 36249
  1. Вверх #3981
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Оо, вот еще с чем мужчина справляется на кухне лучше меня!!! Рыбу чистить не умею, не хочу и боюсь (она как ПРЫГНЕТ по столу живая, а я как ЗАОРУ!!!)... А муж с чешуйчатыми управляется легко
    Аналогично! Мало того, что она скользкая и прыгучая – она еще и попахивает... Не, чистка рыбы, как и ловля – мужское дело... Сам поймал – сам и приготовь, милый..

Во-во!!! Интуиция опередила)))))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #3982
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Аналогично! Мало того, что она скользкая и прыгучая – она еще и попахивает... Не, чистка рыбы, как и ловля – мужское дело... Сам поймал – сам и приготовь, милый..

Во-во!!! Интуиция опередила)))))))))
    А кушать??

3. Вверх #3983
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А кушать??
    Хрустящую, без костей и с корочкой? Это мы да)
    Но вот лучше не надо намекать, что каждый ест то, что сам приготовил, не то кое-кто будет вечно голодным.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #3984
    Заморская волшебница
    А кушать??
    Я готовлю в доме практически все, если не всегда...)))) Но есть 2 вещи, к которым я никогда не подойду:

1. гриль – потому что считаю, что это мужская "вотчина"
    2. разделывание рыбы, в т.ч. очистка ее от чешуи – потому что не переношу запах.

Даже когда ее жарят, я убегаю с кухни... От рыбного "чада" мне становится буквально плохо... А вот филе – это всегда пожалуйста... Вчера приготовила в духовке форель.. Слопали в один присест. Но я брала уже очищенное филе, так что это совсем другое...

5. Вверх #3985
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Хрустящую, без костей и с корочкой? Это мы да)
    Но вот лучше не надо намекать, что каждый ест то, что сам приготовил, не то кое-кто будет вечно голодным.
    Мужчина никогда не останется голодным. Или он не мужчина.

Я готовлю в доме практически все, если не всегда...)))) Но есть 2 вещи, к которым я никогда не подойду:

1. гриль – потому что считаю, что это мужская "вотчина"
    2. разделывание рыбы, в т.ч. очистка ее от чешуи – потому что не переношу запах.

Даже когда ее жарят, я убегаю с кухни... От рыбного "чада" мне становится буквально плохо... А вот филе – это всегда пожалуйста... Вчера приготовила в духовке форель.. Слопали в один присест. Но я брала уже очищенное филе, так что это совсем другое...
    Гриль - согласен.
    Рыба? Не уверен... Я люблю ее ловить, но чистить... И даже есть - не очень...

6. Вверх #3986
    Заморская волшебница
    Гриль - согласен.
    Рыба? Не уверен... Я люблю ее ловить, но чистить... И даже есть - не очень...
    Может тебе нравится сам процесс ловли? Тогда лучше делать, как у на – "catch and release" ("поймал и выбросил обратно").

7. Вверх #3987
    User banned
    Может тебе нравится сам процесс ловли? Тогда лучше делать, как у на – "catch and release" ("поймал и выбросил обратно").
    То, что я поймал - будет сьедено. Так, или иначе.

8. Вверх #3988
    User banned
    Вот мне это всегда нравилось... МужЫки- футбо-фанаты, а как вам: выхожу один на один с вратарём в 5-и метрах от ворот и говорю ему: бинго! Чувак, я как бы уже забил гол, но мы ж понимаем, тут столько проблем начнётся в связи с этим...
    Вот так мне и "та" рыбалка, словить рыбу и отпустить... Не, можно одну- две отпустить, если хорошо клюёт, но на ужин что- то надо словить или ты не рыбак, а.... (тебя не поймут).
    Чистка рыбы - мужских рук дело. Точка
    Деликатный вопрос... Это принципиальная женская позиция? (понимаю, что вопрос "на грани", но зачем вот так категорично?....
    В нашей большой компании Женщины всегда рыбу чистили
    Вложение 3959034,
    а уж потом Мужчины с ней что- то делали, уху варили, жарили...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.03.2012 в 23:08.

9. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Деликатный вопрос... Это принципиальная женская позиция? (понимаю, что вопрос "на грани", но зачем вот так категорично?....
    В нашей большой компании Женщины всегда рыбу чистили
    Да нет.
    Я могу, конечно. Я всё могу)). Но мне реально тошно от процесса. Физически.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #3990
    Рофлік невмирущій

Это мы с Муммой так рыбачим,а мужики фих выпустят добычу
      Показать скрытый текст
    "catch and release"
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #3991
    Заморская волшебница
    Да нет.
    Аналогичная фигня! К счастью, муж мой – не рыбак, а вот его друзья – фанаты этого дела... Как наловят - так и раздают всем знакомым... Как-то притащили ко мне в дом ведро сомиков и решили устроить пирушку – с пивом и т.д. Я просто из дома сбежала... Потом долго его выветривала.. Кухня просто впитала в себя этот запах, а мусорка стояла не в гараже, как обычно, а во дворе, потому что грузовик приезжает раз в неделю, и до подбора было еще 3-4 дня... Воняло всем соседям, я уверена, хотя и запеленали в 5 мешков)))))

12. Вверх #3992
    User banned
    Да нет.
    Честно? У меня это тоже было(с рыбой) Знаем- с, проходили-с. А ещё я санитаром в операционной работал, руки по локоть в крови были (реально), сейчас страшно вспомнить...
    Если мы не убеждённые вегетарианцы, то в чём- то надо себя пересилить, а потом будет вкусно

13. Вверх #3993
    Честно? У меня это тоже было(с рыбой) Знаем- с, проходили-с. А ещё я санитаром в операционной работал, руки по локоть в крови были, сейчас страшно вспомнить...
    Если мы не убеждённые вегетарианцы, то в чём- то надо себя пересилить, а потом будет вкусно
    Честно. И рыбу потому перестала есть речную, потому что она мне тиной стала вонять в какой-то момент. Хотя раньше ела абсолютно любую. А теперь если рыба, только филе морской. Не от капризов, нет. Просто по-другому не получается)
    И запах сырых грибов не переношу. Лесных, когда их много. Шампиньоны-вешенки - те вообще без запаха, их готовлю спокойно. Но заставить меня перечистить ведро лесных грибов ...будет нечто)

14. Вверх #3994
    Кулинар форума
    А я бы сейчас за ведро настоящих лестных грибов много бы отдал. Полцарства за ведро подосиновиков.ээээх..................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

15. Вверх #3995
    User banned
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    А я бы сейчас за ведро настоящих лестных грибов много бы отдал. Полцарства за ведро подосиновиков.ээээх..................,
    Шампиньоны не?

16. Вверх #3996
    User banned
    Честно. И рыбу потому перестала есть речную, потому что она мне тиной стала вонять в какой-то момент. Хотя раньше ела абсолютно любую. А теперь если рыба, только филе морской. Не от капризов, нет. Просто по-другому не получается)
    И запах сырых грибов не переношу. Лесных, когда их много. Шампиньоны-вешенки - те вообще без запаха, их готовлю спокойно. Но заставить меня перечистить ведро лесных грибов ...будет нечто)
    Да понимаю я все эти нюансы... У меня в контексте темы тоже свои "момЭнты". Шо готовить? (почти "по- Чернышевскому"). Вот из картошки приготовить что-то, чтобы удивить Любимых Женщин, для которых картошка- Любимое Блюдо (в любом виде). Картошку фри и запечёную картошку не предлагать, процесс отточен до "нанотехнологий". Зразы, картофельники и драники тоже... Вот Вы, Женщины, может и будете смеяться, но у меня в этом плане- креативно- технологическая "катастрофа"(с)..... Кулинарный кризис...
    Это же бешеные бабки......
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.03.2012 в 23:30.

17. Вверх #3997
    User banned
    Да понимаю я все эти нюансы... У меня в контексте темы тоже свои "момЭнты". Шо готовить? (почти "по- Чернышевскому"). Вот из картошки приготовить то-то, чтобы удивить Любимых Женщин, для которых картошка- Любимое Блюдо (в любом виде). Картошку фри и запечёную картошку не предлагать, процесс отточен до "нанотехнологий". Зразы, картофельники и драники тоже... Вот Вы, Женщины, может и будете смеяться, но у меня в этом плане- креативно- технологическая "катастрофа"(с).....
    Это же бешеные бабки......
    Нарежте ее цветочками и не забудьте свечи на стол.

18. Вверх #3998
    Cогласна) В наших широтах - редкий деликатес. Но жила я в местности, где грибов было как гуталина. Собирать любила, есть любила, но когда вся кухня заставлена тазиками подберезовиков-подосиновиков-сыроежками-маслятами и т.п., я там находится не могла) Запах лесной сырости - это выше моих сил)

19. Вверх #3999
    Страничку я переверну
    Да понимаю я все эти нюансы... У меня в контексте темы тоже свои "момЭнты". Шо готовить? (почти "по- Чернышевскому"). Вот из картошки приготовить то-то, чтобы удивить Любимых Женщин, для которых картошка- Любимое Блюдо (в любом виде). Картошку фри и запечёную картошку не предлагать, процесс отточен до "нанотехнологий". Зразы, картофельники и драники тоже... Вот Вы, Женщины, может и будете смеяться, но у меня в этом плане- креативно- технологическая "катастрофа"(с).....
    Не знаю Ваших удовлетворённостей, может, мои рецепты для Вас давно знакомы, но поделюсь.

Позапрошлой зимой удивилась рецепту, такому простому, но вкусному.
    Отварить картошку в мундирах, почистить, выложить на жаростойкое блюдо, подавить чашкой (чашкой лучше, топталкой - не то), полить маслом и запечь с чесноком. Иногда чеснок становится синего цвета, вроде это из-за температуры.
    Даже мою любимую жареную с луком картошку (её тоже в духовке готовили, под конец яичко разбивали) перестали делать, так этот вариант понравился.

Родители с картошкой не заморачиваются, - чистят, приправляют солью, перцем, сдабривают подсолнечным маслом и запекают целиком в рукаве.

П. С. О, вспомнила. Зимний салат. Отварить, порезать картошку кубиками, добавить разобранную буквально по ниточкам кислую капусту (иначе крупными лохмотьями - невкусно), тонко порубленный лук. Заправить маслом.
    Наверняка знаете))

У меня вся готовка картошки простая)) Это не рахат-лукум, с которым я готова цацкаться.
    Последний раз редактировалось Koska; 15.03.2012 в 23:49.
    True love is not about perfection.

20. Вверх #4000
    Заморская волшебница
    Вот и я только по филе специализируюсь... Ой, спасибо, что про грибы напомнила!!! У меня как раз "завалялась" пачка шампиньонов... Приду домой – жульены сделаю, мужчинок своих побалую)))))))))))

Ответить в теме
Страница 200 из 1813 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права