Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 200 из 1383 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    К сожалению, мне не удалось попасть на собрание, но судя по отзывам, похоже что разочарование настигло многих...
    Зачем тогда судите о прошедшем собрании, если не были?
    Организаторы- молодцы, что написали письма и решили проводить митинг. С учетом скандала с ветеранами, показанного по центральным каналам, и приближающихся выборов в Раду есть шанс привлечь к проблеме ЗБ внимание Президента и власти. Вон они пусть и разбираются с Селезневым и Балаяном. Кроме этих ребят, которые организовали собрание, никто ничего не делает, чтобы сдвинуть стройку. Им всем спасибо за собрание и их усилия.
    А Балаян в очередной раз испугался и на собрание не пришел. Ма-лад-ца-а!

3. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Зачем тогда судите о прошедшем собрании, если не были? Организаторы- молодцы, что написали письма и решили проводить митинг.
    Вам все время кажется, что я критикую организаторов... ) Действительно, молодцы, раз решили проводить митинг.

Я говорю лишь о том, что нам приходится со времен остановки строительства переживать постоянное разочарование (в том, что дом не построился во время, в том, что ИГ развалилась, "Союз" не оправдал ожиданий, в том, что не получается с первого раза что либо сделать так, как хотелось/ожидалось и так далее).

4. Вверх #3983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Вам все время кажется, что я критикую организаторов... ) Действительно, молодцы, раз решили проводить митинг.

Я говорю лишь о том, что нам приходится со времен остановки строительства переживать постоянное разочарование (в том, что дом не построился во время, в том, что ИГ развалилась, "Союз" не оправдал ожиданий, в том, что не получается с первого раза что либо сделать так, как хотелось/ожидалось и так далее).
    Золотой Берег стал для многих одним сплошным разочарованием!
    Мне ничего не кажется. Просто надо начинать с себя. Если у меня не получается заниматься проблемой ЗБ по разным причинам, то я благодарен тем, кто хоть кто-то что-то делает или пытается сделать. А у нас на стройке тишина и все "отлично". Альянсовские дома будут достраивать, дома "Берегов" достраивают, другие стройки ПС-а тоже медленно достраиваются. Только на ЗБ полный апож и никто не волнуется о вложенных деньгах.
    Парадокс.

5. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Парадокс.
    Просто дело в соизмеримости собственных возможностей и сил. Похоже "Золотой Берег" - стал олицетворением того, что в народе называется "Не по Сеньке шапка"...
    и остается либо надрываться дальше либо уступить место тому, кто может этот груз ответственности вынести и довести начатое/задуманное до конца (я имею ввиду строительство Золотого Берега и организация активных мероприятий)

6. Вверх #3985
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА СОБРАНИЕ,я тоже готова помогать,чем смогу.Наконец-то инвесторы начали объединяться.

7. Вверх #3986
    Живёт на форуме
    а за что спасибо за то что они двух слов не могли связать, такой случай предоставился сам зам мера почти 2 часа своего времени драгоценного провел, а эти организаторы, которые 3 месяца готовились ничего не смогли спросить и потребовать да это просто позор я считаю

8. Вверх #3987
    Посетитель
    Я тоже за митинг, на собрание не пойду, но на митинг готов привлечь свою семью и еще семей 5 по ЗБ.

9. Вверх #3988
    Частый гость
    И от меня спасибо за Собрание! Я тоже пойду на митинги! Ребята, мы вам выразили свое доверие, пожалуйста, не подведите. А мы будем вам помогать. Надеюсь, что митинг пройдет в назначенное на собрании время, никто и ничто не помешает.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 25.02.2012 в 21:48.

10. Вверх #3989
    Посетитель
    Выпустили птичек из клетки. Началась орлиная охота на селязня, не пуха не пера господа.

11. Вверх #3990
    Посетитель
    Я также был на собрании, вкратце, что удалось выделить: мэрия в лице господина Орлова готова способствовать достройке ЗБ, путем пожертвования своей доли квартир, а также содействовать к подключению городских коммуникаций и изменению этажности дома в сторону увеличения площади. Мэрия упомянула, что гражданина Селезнева уже приглашали на « собеседование» в прокуратуру по поводу недостроенных объектов.

Представитель юридического лица - инвестора господин Станиславский, отметил, чтобы выйти с правового тупика нужно заключить договор напрямую с « Добробут » как заказчиком ЗБ, вместо так называемых прокладок: « Прогресс-Инвест, Прогресс-Риэлт и.т.д.».

Несмотря на слабую организованность по регламенту, с моей стороны Огромное спасибо иниацативной группе за проделанную работу, а особенно респект и уважение Олегу.

На мой взгляд, в целом собрание несло позитивную динамику по объединению инвесторов.
    И главной целью на данном этапе является проведение запланированного митинга.

http://www.youtube.com/watch?v=lg56QV3EfAg
    Ссылка приведена только в ознакомительных целях, не рекомендуется звонить по указанным телефонам.
    Последний раз редактировалось Spring124; 26.02.2012 в 02:38.

12. Вверх #3991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Представитель юридического лица - инвестора господин Станиславский, отметил, чтобы выйти с правового тупика нужно заключить договор напрямую с « Добробут » как заказчиком ЗБ, вместо так называемых прокладок: « Прогресс-Инвест, Прогресс-Риэлт и.т.д.».
    ну и чем это поможет стройке??????????????А селезнева от ответственности и от тюрмы спасет.Станиславский- Адвокат Дьявола-говорит что за нас ,а на самом деле спасает УПОЖ селезнева
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

13. Вверх #3992
    Постоялец форума
    Орлов воспользовался отсутствием Матвейчука и Балаяна и стал оскорбительно выражаться в адрес кооператива,думаю при другом раскладе он такого себе не позволил.Вспомнил бы как инвестора вздули Селезнева на думской

Вице Мер создал ещу одну инициативную группу под названием "свистеж Президенту", теперь понятно почему
    ОО избавились от Олега и Марины,такой дибилизм могли позволить только не здоровые и не инвесторы ЗБ
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

14. Вверх #3993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    ... господин Станиславский, отметил, чтобы выйти с правового тупика нужно заключить договор напрямую с « Добробут » как заказчиком ЗБ, вместо так называемых прокладок: « Прогресс-Инвест, Прогресс-Риэлт и.т.д.»
    Спустя 6 лет вносить, что ли, паевые взносы еще раз, повторно, в ООО «Добробут»?
    Или ООО «Добробут», которое, как тут писали, "с отрицательным балансом" хочет достраивать без стройматериалов и зарплаты рабочим?

15. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Дорогие инвесторы, пишущие о непродуктивности собрания, хочу обратиться лично к Вам!

Вы можете и дальше говорить: "Зачем нас собрали, всё равно ничего нового не сказали! Организации никакой! Мы больше приходить не будем!" Честно говоря, Ваша позиция напоминает мне фразу из мультика Маугли : "Акела промахнулся!Акела промахнулся!" Думаю, помните кто её выкрикивал. Выходите на арену и занимайте лидирующие позиции, коль Вы лучше знаете как организовывать и проводить!

Во-первых, за хорошие новости организаторы собрания ответственности не несут! Ребята делают многое, что бы власти видели, что интерес инвесторов к стройке ещё жив, теребанян власти и не дают им расслабиться.

Во-вторых, что бы появились хорошие новости инвесторы должны ВСЕ ВМЕСТЕ проявлять живой интерес к стройке!!!!!!!!!!!!! Одна из основных целей собрания - ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ! Поиск иннциативной группой помощников в нашем общем деле достройки!

Орлов, рассказывая про одну из строек, сказал, что благодаря именно помощи ИГ этой стройки они все вместе нашли выход из сложившейся ситуации!

Ну, что помощники появятся??????????

Или так и будем дальше обсуждать недостатки работы ИГ, сидя перед монитором компа?

ЮляТ, Taysonet, ПОКА!, ли, СПАСИБО за поддержку!
    Последний раз редактировалось lunga; 26.02.2012 в 07:54.

16. Вверх #3995
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ну и чем это поможет стройке??????????????А селезнева от ответственности и от тюрмы спасет.Станиславский- Адвокат Дьявола-говорит что за нас ,а на самом деле спасает УПОЖ селезнева
    Станиславский рассказывал свое видение. У каждого из инвесторов должно быть достаточно своего МОЗГА, чтобы самому разобраться в ситуации или переговорить с грамотным юристом. Я, например, ничего переподписывать не буду, как и вступать в этот дебильный кооператив Балаяна, в котором, как оказалось, состоят только приближенные Балаяна и он сам.
    А на митинг тоже пойду даже для того, чтобы Селезневу и Балаяну дали перцу под зад, и они начали строить дом. По моим источникам в мерии, с учетом полного провала правления Кактуса, любые митинги ставят чиновников мерии на уши. Еще круче будет после прокола Кактуса с ветеранами и с учетом приближающихся выборов.Главное, наделать побольше шума.
    И хватить тут поливать грязью организаторов собрания!!! Что каждый из вас сделал, чтобы ЗБ начали достраивать? И не надо кричать, что вы заплатили деньги за свои квартиры. Большинство из нас заплатили не меньше. Надо понимать в какой стране гондурасии мы все живем и кто находится сейчас у власти. Когда у каждого по отдельности будут забирать уже оплаченную квартиру или заставят заплатить за нее еще раз, вот тогда будете искать кто вас защитит от произвола и поможет отстоять свои права.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 26.02.2012 в 12:39.

17. Вверх #3996
    Частый гость Аватар для hugo1983
    собрание было продуктивным, кто присутствовал - подтвердит. доброжелатели - что же не остались и не высказали, что вы думаете о собрании, организаторах???
    конструктивная критика приветствуется.

зы. а по поводу кооператива - хэх, ждите заказное с уведомлением, а потом прокуратуру.
    хватит кормить балаяна и прихлебателей.
    [MOD]

18. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Орлов воспользовался отсутствием Матвейчука и Балаяна и стал оскорбительно выражаться в адрес кооператива,думаю при другом раскладе он такого себе не позволил.Вспомнил бы как инвестора вздули Селезнева на думской

Вице Мер создал ещу одну инициативную группу под названием "свистеж Президенту", теперь понятно почему
    ОО избавились от Олега и Марины,такой дибилизм могли позволить только не здоровые и не инвесторы ЗБ

Уважаемому господину Балаяну, никто не запрещал присутствовать на собрании, а более того его просили прийти . Но он не пришел, потому что сказать инвесторам было нечего.
    Инициативную группу создал не Вице Мер, а ее выбрало общее собрание. Хочу заметить, что ОО не избавилось от Олега и Марины, а они сами и еще часть инвесторов вышла из нее, т.к. разошлись во взглядах. Олег и Марина были за проведение общих собраний, митингов, а остальная часть не хотела этого и пыталась сорвать собрание.Что вы имеете под словом" дебилизмом " Это то, что они подняли инвесторов, привлекли внимание властей к нашим проблемам? на протяжении стольких лет "Не дебилы" забивали людям голову , делали все,чтобы не позволить объединиться и не давать возможности действовать, а создавали иллюзию спокойствия на стройке, и на нашу проблему не обращали внимания, ее как бы вообще не существовало. Надеюсь, что после данного собрания Вице-Мер понял, что город заимел еще одну очень серьезную проблему - ЖК Золотой берег!
    Что касается регламента. Все кто был на собрании были свидетелями создавшейся ситуации. Ситуация произошла не по вине организаторов собрания. Поэтому собрание пошло не по повестке. Надо отдать должное Марине и Олегу, что они вопреки всему смогли провести собрание. И это собрание было продуктивным. После собрания многие инвесторы не хотели уходить, а остались еще пообщаться и предлагали свою помощь.
    Что касается предложения перезаключить договора. Это решать каждому инвестору. Я пока не собираюсь этого делать. У меня кредит, а банк мне не рекомендовал перезаключать договор.
    Еще, что касается кооператива. Уважаемые , любители- руководители кооператива. Это ваше право любить кооператив, но не забывайте, что такая организация, как кооператив не может существовать у нас на объекте. По одной причине, что большинство инвесторов брали кредиты в банке, а банк КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендует заемщикам ,становиться членами кооператива. Официальный ответ из банка выкладывали на этой ветке. Как же можно организовывать кооператив, когда он не может удовлетворять интересы большинства инвесторов. Это получится закрытый клуб, в который не могут войти люди, которые имеют кредиты.

На письменный вопрос к банку : "Может ли инвестор, имеющий кредит, вступить в кооператив, созданный на стройке", был получен следующий ответ:

Одеська обласна філія АКБ «Укрсоцбанк» отримала Вашого листа від ХХ.ХХ.ХХ року
    та у відповідь повідомляє про наступне.
    "У забезпечення виконання ФИО умов договору кредиту перед АКБ «Укрсоцбанк» було
    укладено договір іпотеки вiд ХХ.ХХ.ХХ року, що посвідчено
    Поведьонковою І.І., приватним нотаріусом Одеського міського нотаріального
    округу.
    Відповідно до обов'язків, встановлених ст. 2 вищезазначеного
    Договору іпотеки, іпотекодавець зобов'язується до моменту повного
    виконання Основного зобов'язання без письмової згоди Іпотеко держателя не
    здійснювати відступлення Предмету іпотеки третім особам.
    Згідно із п. 2.1.13 Іпотечного договору, зобов'язанням Іпотекодавця
    також є не відчужування Предмету іпотеки без письмової згоди на те
    Іпотекодержателя, а також не передавати його в спільну діяльність, оренду,
    лізинг, користування.
    Із наданої заяви не вбачається, що Банк зобов'язаний надавати дозвіл
    на підписання Вами перелічених документів, оскільки це призводить до
    внесення змін до договору застави.
    За умови недостатності інформації щодо вступу Вами до названого
    кооперативу, а також відсутності документів для ознайомлення, АКБ
    «Укрсоцбанк» не може надати згоду на підписання документів.

З повагою,
    Начальник відділення
    Н.В. Берегуля
    Последний раз редактировалось rumata; 26.02.2012 в 10:29.

19. Вверх #3998
    Частый гость
    Объясните пожалуйста! Почему Добробут такая значимая организация? А Балаян сообщает, что он царь директор!И все зависит от него!
    ДОБРОБУТ- ЗАКАЗЧИК, которому принадлежит земля и то эта земля им арендована. Заказчик имеет в аренде землю, но не имеет средств на строительство дома. Для этого он ищет богатого Генподрядчика ПРОГРЕСБУД, который на свои средства и средства привлеченные от инвесторов, строит дом. Согласно договоров между Прогресбудом и Добробутом, стройка до окончания строительства, до ввода в эксплуатацию дома-принадлежит Генподрядчику ПРОГРЕСБУДУ. Заказчик Добробут может расторгнуть договор с Генподрядчиком Прогресбудом, но он тогда обязан вернуть средства вложенные Генподрядчика в строительство дома. Т.е.на данный момент все принадлежит Генподрядчику? Или как? Я полностью запуталась.

20. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем добрый день!

В первую очередь хочу выразить слова благодарности всем, кто потратил свое личное время и пришел на собрание. Время отсиживаться по домам и ждать милости от застройщика ЗБ закончилось уже давно и теперь работает против нас. Нам ВСЕМ необходимо объединиться, что заставить достроить наши дома и получить наши квартиры.

К сожалению, общее собрание опять попытались сорвать. Сначала от имени Марины и меня разослали СМС об отмене собрания, потом неведомым мне образом разместили сообщение на сайте горсовета ( http://www.odessa.ua/ru/news/39564/) о встрече с ветеранами с улицы Пестеля, 31 на организованном нами собрании. Орлов не смог дать внятных объяснений как это произошло и кто приглашал ветеранов в ДК Л. Украинки, куда он пришел на встречу с инвесторами ЗБ. Не смог объяснить кто приглашал туда ветераном и представитель райадминистрации, когда ему был задан тот же вопрос мной и Орловым. Особенно удивляет вариант размещения объявления о встрече с ветеранами в ДК Л. Украинки под заголовком о встрече на Пестеля и другим цветом. Надеюсь, что ответственные за произошедшее будут найдены и наказаны.
    Чтобы не было никаких спекуляций, что мы не оплачивали зал, выкладываю скан Договора аренды. Чек об оплате зала также есть.
    Отдельное спасибо всем откликнувшимся поучаствовать в аренде. Так получилось, что инвесторы САМИ собрали свое общее собрание и САМИ оплатили зал, а не ждали чьей-то милости. Считаю это нашей первой ОБЩЕЙ победой. Количество зарегистрировавшихся на собрании озвучим позже. Письмо Президенту подписало около 150 человек!!!! И это при том, что некоторые инвесторы были вынуждены уйти раньше или не знали где можно подписать письмо. Приближение ЕВРО-2012, выборов, скандал с ситуацией на Пестеля, показанный по ТВ каналам, должен привлечь дополнительное внимание к проблеме нашего долгостроя. На следующей неделе подадим заявку на проведение митинга. Точную дату митинга сообщим дополнительно.
    Очень жаль, что представители кооператива не решились высказать свою точку зрения. Многие инвестора расценили такое поведение кооператива как боязнь смотреть людям в глаза. Селезнев на собрании также не присутствовал, так как в это же время был с Губернатором на улице Пестеля на стройке. На собрании от ПС присутствовал О. Никифоров, которому, к сожалению, не удалось выступить из-за нарушенного регламента собрания. Надеюсь, что на следующем собрании инвесторов Селезнев и Балаян открыто озвучат свои точки зрения на создавшуюся на стройке ситуацию.
    Нам, простым инвесторам, нечего делить и только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

Все предложения просьба направлять на [email protected]

Еще раз всем спасибо!!!

С уважением,
    Олег
    Изображения

21. Вверх #4000
    Посетитель
    я первый раз на собрании, может об этом раньше и говорили, но кто может ответить:
    - сколько не проданных квартир осталось (говорили о том, что в этом объекте самый большой процент непроданных квартир)?
    - какой общей площадью?
    - сколько стоит закончить стройку?
    - почему невозможно найти инвестора , который достроит за счет не проданных квартир и коммерческих площадей?

говорили про какие-то 40 квартир проданные за последние 2 года, это как?? кто и кому их продал и по какой стоимости?

Ответить в теме
Страница 200 из 1383 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права