|
быдло-быдло...если бы Вы с ней хоть раз полетели в самолете,то согласились.Я летел два раза...ноги на передние кресла,бутылка пива,паироса в зубах и матюки...Это КНтиев-Москва.Хуже только Апексимова...
Наташа Порывай(Королева)-девочка неплохая,но просто от неё иногда попахивает деревней,как от Софии Ротару.Вот вроде все есть,но "всё чаще снится мне деревня-отпустить не хочет Родина моя"...просто деревни разные СОФИЕВСКИЕ И КОРОЛЕВСКИЕ....
Мама Наташи маниакально хотела пристроить дочурку замуж за столичного музыканта.ЛЮБОГО.Барабанщика,клавишника. все равно.Это Вам подтвердят все те,кто знал эту семью.Наташа не из Николаева...она из Киева.В Москве её любят.Она объединяет людей и обладает хорошим характером.Хотя,как можно хулиганить с тАРЗАНОМ Я ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОГУ...
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 09.06.2011 в 04:55.
на счет Могилевской согласна, слышала ни раз такое + видела её в Аркадии в таком же виде... но знаю, что это было давно... на счет сейчас не спорю - давно не слышала, только смотрела пару интервью, вполне адекватных...
но все равно сказать, что её любители - быдло не правильно, т.к. её любители в самолетах не ездят с ней... они её за что-то другое ценят... она активная, энергичная, что-то в ней есть...
Королева очаровательна своей простотой... она совсем не мой формат, но зато таких как она, я больше не знаю на нашей сцене... правда, на концертах ни одной, ни второй не была...
если Могилевская сама ведет себя как быдло (в чем лично я тоже не сомневаюсь), это не значит, что все, кто ее слушают такое же быдло. При чем тут личность артиста и его творчество и тем более его почитатели???
Давайте уж и другие параллели проведем, что все, кто слушает Фредди Меркьюри - гомосескуалисты, а Курта Кобейна - наркоманы. Они ведь такие были... Или почитатели нашего русского тюремного шансона, что все преступники и уголовники?... Или те, кто читают Л.Кэролла - педофилы...
давайте просто, если уж вступаем в дебаты, то будем вести аргументированный спор, а не "спор ради спора".
____
И по теме. В субботу открытие Плазы Бич, теперь это "Небеса". На открытии Полина Гриффис! Обещается неплохая тусовка и гости из Киева.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Простите а что это за заведение? (ни разу не была)))) Чем народ развлекают?И по теме. В субботу открытие Плазы Бич, теперь это "Небеса". На открытии Полина Гриффис! Обещается неплохая тусовка и гости из Киева.
Да, совершенно верно. Находится за Портофино. Самое последнее из всех заведений на аллее слева.
В прошлом году это было "Чиррос Помадоро", правда у них классная гулянка была только на открытии, ВИА ГРА, Шон Карр, Женя Тимошенко, Чиро Орсини, куча людей. Класно было. Потом все стухло.
В позапрошлом году там проводились Симачевские вечеринки - тоже здорово было.
Сейчас вот "Небеса" именовать себя решили... Посмотрим ))) Но судьба у этого заведения как-то не складывается... пару "выстрелов" и все.
Согласна,как то они не могут удерживать публику.уверена,на открытии будут люди только из уважения к хозяевам и все.пляж там работает и я не видела чтобы особенно что то там делали и меняли.переарендовывают и перекупают вот и все.но посмотреть пойду.
Свернули обсуждение Могилевской и прочая. Тема о ночных клубах, кто с кем куда летал и где были ноги, никого не волнует. Личную жизнь знаменитостей обсудите дома на кухне.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я пару страниц писала о нем, там очень странное как для клуба меню-шашлык,лаваш ,и салат "овощной"и вино за 300 грн. бутылка только + ни одного коктейля в меню .Человек кот. составлял меняю по моему вообще в ресторане был 1 -2 раза в жизни.ХОтя имхо это самый красивый по дизайну и комфорту клуб в Аркадии .Мне очень обидно уже кот. год что раскрутить его не могут никак.
А вообще они сказали что называются теперь Терраса,а на меню было написано Компот.
теперь тут пишут что это Небеса .я окончательно запуталась
вы, наверное, говорите о меню, которое было на маевку там? ))) на большом листике таком.
если да, то оно странноватое.
пиво было только Жигулевское, к примеру. пришлось пить.
но я тогда решила, что это специально, к маевочке такое вот ретро-меню сделали... даже Колу не приносили, не было. потом запивали самогоночку дюшесом )))) очень пикантно.
вот, а потом еще раз были там на вечеринке, Кола, по-крайней мере, была, а вот насчет остального - не знаю.
А во сколько начало открытия "Небес" и вход платный или нет?)
Завтра наконец открытие Пляжника! Надеюсь погода не подведет!
Про "Небеса", начало в 22, вроде бы, до 12 вход бесплатный + велком дринк, после двенадцати девочки 150 грн., мальчики 200 грн. Столы внизу брать нет смыла, все действо будет на верхнем этаже, в ресторане. Столик наверху 5.400 грн., но это депозит и на все деньги гулянка.
Столик наверху 5.400 грн., но это депозит и на все деньги гулянка.
Это на 20-ой угол 24-й Нью Йорка?Или где?Судя по ценам - там!Так сегодня всё равно не успеешь!Чего писать то?
Плаза Бич, Помидоро, Небеса это аля Рай №2 - мы хотим чтобы было круто, только это круто никому не нужно и все всё равно идут в Ибицу и Итаку
Порадовали в центре вывести рекламные что Рай должен вернутся... по всей видимости в июле, это видать фишка такая у них "мы настолько круты что может всем клубам дать 1 месяц форы"
Кстати что это быдляческая реклама летнего Ё где в конце говорят "твой с.... клуб" это для тех кто считает себя с... ? или в Москве нынче модно всех с.... называть ?
Последний раз редактировалось Cool MAN; 09.06.2011 в 20:37.
"Плаза-бич --Небеса" ---судя по всему, не осознают того,что находятся на отшибе и мало кто будет пилить " 2 квартала",чтоб посмотреть, что там у них...Их ниша--малобюджетный студенческий клуб, а не Vip-заведение (помню,когда они открылись только --самое дешевое шампанское 750 грн у них было)
Социальные закладки