Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 200 из 555 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 11087
  1. Вверх #3981
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Saddam,переходите на Тимати--у него тоже концерт в июне, в Ибице
    А что я должен написать про белого негра? И зачем? Вы мне за это заплатите?

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А что я должен написать про белого негра? И зачем? Вы мне за это заплатите?
    А вот и ваша сущность..деньги вперед))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #3983
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    я не любитель Могилевской, но сказать, что её любители - быдло, это явно перебор.... ничего такого в ней плохого или как для быдла нет....
    быдло-быдло...если бы Вы с ней хоть раз полетели в самолете,то согласились.Я летел два раза...ноги на передние кресла,бутылка пива,паироса в зубах и матюки...Это КНтиев-Москва.Хуже только Апексимова...
    Наташа Порывай(Королева)-девочка неплохая,но просто от неё иногда попахивает деревней,как от Софии Ротару.Вот вроде все есть,но "всё чаще снится мне деревня-отпустить не хочет Родина моя"...просто деревни разные СОФИЕВСКИЕ И КОРОЛЕВСКИЕ....
    Мама Наташи маниакально хотела пристроить дочурку замуж за столичного музыканта.ЛЮБОГО.Барабанщика,клавишника. все равно.Это Вам подтвердят все те,кто знал эту семью.Наташа не из Николаева...она из Киева.В Москве её любят.Она объединяет людей и обладает хорошим характером.Хотя,как можно хулиганить с тАРЗАНОМ Я ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОГУ...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 09.06.2011 в 04:55.

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    быдло-быдло...если бы Вы с ней хоть раз полетели в самолете,то согласились.Я летел два раза...ноги на передние кресла,бутылка пива,паироса в зубах и матюки...Это КНтиев-Москва.Хуже только Апексимова...
    Наташа Порывай(Королева)-девочка неплохая,но просто от неё иногда попахивает деревней,как от Софии Ротару.Вот вроде все есть,но "всё чаще снится мне деревня-отпустить не хочет Родина моя"...просто деревни разные СОФИЕВСКИЕ И КОРОЛЕВСКИЕ....
    Мама Наташи маниакально хотела пристроить дочурку замуж за столичного музыканта.ЛЮБОГО.Барабанщика,клавишника. все равно.Это Вам подтвердят все те,кто знал эту семью.Наташа не из Николаева...она из Киева.В Москве её любят.Она объединяет людей и обладает хорошим характером.Хотя,как можно хулиганить с тАРЗАНОМ Я ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОГУ...
    на счет Могилевской согласна, слышала ни раз такое + видела её в Аркадии в таком же виде... но знаю, что это было давно... на счет сейчас не спорю - давно не слышала, только смотрела пару интервью, вполне адекватных...
    но все равно сказать, что её любители - быдло не правильно, т.к. её любители в самолетах не ездят с ней... они её за что-то другое ценят... она активная, энергичная, что-то в ней есть...

Королева очаровательна своей простотой... она совсем не мой формат, но зато таких как она, я больше не знаю на нашей сцене... правда, на концертах ни одной, ни второй не была...

5. Вверх #3985
    Посетитель
    если Могилевская сама ведет себя как быдло (в чем лично я тоже не сомневаюсь), это не значит, что все, кто ее слушают такое же быдло. При чем тут личность артиста и его творчество и тем более его почитатели???

Давайте уж и другие параллели проведем, что все, кто слушает Фредди Меркьюри - гомосескуалисты, а Курта Кобейна - наркоманы. Они ведь такие были... Или почитатели нашего русского тюремного шансона, что все преступники и уголовники?... Или те, кто читают Л.Кэролла - педофилы...

давайте просто, если уж вступаем в дебаты, то будем вести аргументированный спор, а не "спор ради спора".
    ____
    И по теме. В субботу открытие Плазы Бич, теперь это "Небеса". На открытии Полина Гриффис! Обещается неплохая тусовка и гости из Киева.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

6. Вверх #3986
    Посетитель Аватар для Basena
    И по теме. В субботу открытие Плазы Бич, теперь это "Небеса". На открытии Полина Гриффис! Обещается неплохая тусовка и гости из Киева.
    Простите а что это за заведение? (ни разу не была)))) Чем народ развлекают?

7. Вверх #3987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Простите а что это за заведение? (ни разу не была)))) Чем народ развлекают?
    Клоуны, шарики, коты на канатах, попугаи говорящие
    Находится за Портофино
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

8. Вверх #3988
    Посетитель
    Да, совершенно верно. Находится за Портофино. Самое последнее из всех заведений на аллее слева.
    В прошлом году это было "Чиррос Помадоро", правда у них классная гулянка была только на открытии, ВИА ГРА, Шон Карр, Женя Тимошенко, Чиро Орсини, куча людей. Класно было. Потом все стухло.
    В позапрошлом году там проводились Симачевские вечеринки - тоже здорово было.
    Сейчас вот "Небеса" именовать себя решили... Посмотрим ))) Но судьба у этого заведения как-то не складывается... пару "выстрелов" и все.

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Согласна,как то они не могут удерживать публику.уверена,на открытии будут люди только из уважения к хозяевам и все.пляж там работает и я не видела чтобы особенно что то там делали и меняли.переарендовывают и перекупают вот и все.но посмотреть пойду.

10. Вверх #3990
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Свернули обсуждение Могилевской и прочая. Тема о ночных клубах, кто с кем куда летал и где были ноги, никого не волнует. Личную жизнь знаменитостей обсудите дома на кухне.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Я пару страниц писала о нем, там очень странное как для клуба меню-шашлык,лаваш ,и салат "овощной"и вино за 300 грн. бутылка только + ни одного коктейля в меню .Человек кот. составлял меняю по моему вообще в ресторане был 1 -2 раза в жизни.ХОтя имхо это самый красивый по дизайну и комфорту клуб в Аркадии .Мне очень обидно уже кот. год что раскрутить его не могут никак.
    А вообще они сказали что называются теперь Терраса,а на меню было написано Компот.
    теперь тут пишут что это Небеса .я окончательно запуталась

12. Вверх #3992
    Посетитель
    вы, наверное, говорите о меню, которое было на маевку там? ))) на большом листике таком.
    если да, то оно странноватое.
    пиво было только Жигулевское, к примеру. пришлось пить.
    но я тогда решила, что это специально, к маевочке такое вот ретро-меню сделали... даже Колу не приносили, не было. потом запивали самогоночку дюшесом )))) очень пикантно.
    вот, а потом еще раз были там на вечеринке, Кола, по-крайней мере, была, а вот насчет остального - не знаю.

13. Вверх #3993
    Посетитель Аватар для Basena
    А во сколько начало открытия "Небес" и вход платный или нет?)

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Завтра наконец открытие Пляжника! Надеюсь погода не подведет!

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Завтра наконец открытие Пляжника! Надеюсь погода не подведет!
    я тоже очень-очень на это надеюсь))))
    жду Детей Фиделя любимых)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

16. Вверх #3996
    Посетитель
    Про "Небеса", начало в 22, вроде бы, до 12 вход бесплатный + велком дринк, после двенадцати девочки 150 грн., мальчики 200 грн. Столы внизу брать нет смыла, все действо будет на верхнем этаже, в ресторане. Столик наверху 5.400 грн., но это депозит и на все деньги гулянка.

17. Вверх #3997
    User banned
    Столик наверху 5.400 грн., но это депозит и на все деньги гулянка.
    Это на 20-ой угол 24-й Нью Йорка?Или где?Судя по ценам - там!Так сегодня всё равно не успеешь!Чего писать то?

18. Вверх #3998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    Про "Небеса", начало в 22, вроде бы, до 12 вход бесплатный + велком дринк, после двенадцати девочки 150 грн., мальчики 200 грн. Столы внизу брать нет смыла, все действо будет на верхнем этаже, в ресторане. Столик наверху 5.400 грн., но это депозит и на все деньги гулянка.
    Понятно почему не могут раскрутить клуб
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

19. Вверх #3999
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Понятно почему не могут раскрутить клуб
    Плаза Бич, Помидоро, Небеса это аля Рай №2 - мы хотим чтобы было круто, только это круто никому не нужно и все всё равно идут в Ибицу и Итаку

Порадовали в центре вывести рекламные что Рай должен вернутся... по всей видимости в июле, это видать фишка такая у них "мы настолько круты что может всем клубам дать 1 месяц форы"

Кстати что это быдляческая реклама летнего Ё где в конце говорят "твой с.... клуб" это для тех кто считает себя с... ? или в Москве нынче модно всех с.... называть ?
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 09.06.2011 в 20:37.

20. Вверх #4000
    User banned
    "Плаза-бич --Небеса" ---судя по всему, не осознают того,что находятся на отшибе и мало кто будет пилить " 2 квартала",чтоб посмотреть, что там у них...Их ниша--малобюджетный студенческий клуб, а не Vip-заведение (помню,когда они открылись только --самое дешевое шампанское 750 грн у них было )

Ответить в теме
Страница 200 из 555 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права