Ничего не поняла. Была у следователя на Ч.Козачества ещё летом. моей квартиры нет ни в списке посетивших нет и в списке не посетивших следователя. Повторюсь. Марсельская 1 кв.92 Кукушкина Н.В. где мне выяснять? На Преображенской?
|
Ничего не поняла. Была у следователя на Ч.Козачества ещё летом. моей квартиры нет ни в списке посетивших нет и в списке не посетивших следователя. Повторюсь. Марсельская 1 кв.92 Кукушкина Н.В. где мне выяснять? На Преображенской?
если это та татьяна ивановна,то она мне недавно звонила-следовательно квартиру не продавала.может лди напутали с номером дома?
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Мне кажется, что следователь дал не полный список. Кроме того, попутал инвесторов между домами М1,М1А.
Кроме того, например Барба И. не является владельцем квартиры 10 и 3, а владелец нежилого фонда №10 и №3.
Мы с Алой сверились. По М1А есть только пару сомнений по:
60 кв. допрошена Онишко Ю.Н., но по нашим данным там владелец Одринская Е.С. (эти ребята есть)???;
75 кв. допрошены 2 человека Лагода и Мосендз, но судя по одному адресу прописки видимо они совладельцы;
103 кв. допрошены 2 человека Неделкова Е.В. и Тутиченко Д. (или перекупили или у следователя рука дрогнула, т.к. это инвестор соседнего дома)???
А так по остальным инвесторам вроде всё верно.
думаю что это так заполняли районные следователи.Оксана,сделайте протокол поданному документу,что по нашим данным были опрошены- и далее список.я сергею задам эти вопросы
в конечном итоге я сижу вычитываю форум,чтобы отправить информацию для проверки следователю.спасибо за помощь.сколько зарекалась заниматься только своим домом, все равно приходится контрлировать общие процессы, от вас же всегда получаю в ответ только негатив. когда прошу об элементарном- в ваших же интересах это сделать- вы не в состоянии даже предоставить инфу. столько инициативных,а как обычно-у семи нянек дитя без глаза.
Внесу уточнение. Мы вместе сделали список по сомневающимся "инвесторам". А Оксана попросила дополнительно информацию от домов по разногласиям и ошибками со списком следователя, для того, чтобы оформить протокол разногласий (об этом её попросил Пантелеев). Сегодня утром и я по М1, и Ксюшечка по М1А такие данные предоставили. Ситуация исчерпана. Всем спасибо и быть терпимей друг к другу!
Ваш Б.В.
Б.В. вы ж в курсе за площадку у дома я с самого утра закрутилась с этой площадкой. Соседний дом делает себе стоянку без документов и разрешений. Весь мусор сгребли под наше ТП. Пока с ними поругалась был уже обед. Позвонила в УКС и райсполком пока реакции нет. А они пытаются видимо за ночь ее укатать асфальтом.Потом сразу села и всё сделала Оксане.
Ребята, действительно надо бороться за территорию!!! Определяемся, что нам важней: детская площадка или автостоянка??? Это и определяет наши действия. Только время тянуть нельзя. Завтра с утра звоним куда можно и нельзя.
Ваш Б.В.
Они действительно наглые ребята и без страха катают себе стоянку при этом не имея никаких разрешительных документов от райисполкома или УКСа (как заказчика застройки микрорайона). Поэтому если кто-то увидит движение сзади нашего ТП звоните в милицию 102, что ребята работают без документов!!!
Может завтра вызвать телевидение и узнать кто приложил к этому руку?
стоянка делалась еще в субботу,грейдер все выровнял.Спросил у рабочих что будет на что ответили-еще не знаем!
во вторых,сегодня с паустовского в сторону сахарова копают траншею,будут пролаживать 8 толстых кабелей,может один из них в наши дома дотянут.
где именно копают?На заправке Люкойл по днепродороге повернуть направо,и там работа кипит.
В субботу работы были приостановлены, т.к ребята испугались милиции и им нечего было показать (в плане документов лишь проект "парксервиса"). Во вторник УКС подтвердил, что у них нет разрешения. Т.к. никто от укса не отреагировал на этот "нахалстрой" пришлось вечером вызвать милицию, а то ребята были готовы всю ночь работать и видимо асфальт закатать. А т.к. грейдер не отогнали значит попытки еще будут и их надо пресекать.
Это идеальное место для детской площадки, т.к. возле наших домов ей просто не нашли места. А у нас 200 квартир и это в основном молодые семьи. И так парковка на парковке.
Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 27.11.2013 в 22:20.
Звонила в УКС, послали в ГАСК. Там сказали либо приходить писать, либо отправлять (Адмиральскй пр-т, 33А) заявление на имя начальника ГАСКа Рябоконя Петра Моисеевича, где и излагать проблему.
Отстоим территорию под детскую площадку!!!!
Все звоним на горячие линии и сообщаем о самозахвате участка под автостгоянку. Документов под автосчтоянку НЕТ!!!!
УКС запланировал этот участок под детскую площадку, т.к. изменили наш проект придомовой территории и на месте нашей детской площадки поставили ТП.
Номера тлф горячих линий: горисполкома 705-71-71, городские 706-38-96, 709-10-10; приёмной главы Суворовской райадминистрации 755-72-79
Ваш Б.В.
Меня направили на горячую линию городского совета (отдел жалоб и предложений) можно звонить 705-55-55. Чтоб все понимали где это строительство ведется называйте Днепропетровская дорога 77 (жильцы этого дома строят для себя стоянку). Кроме того дорога была плохая, а сейчас это и дорогой не назовешь одна сплошная грязь благодаря соседям.
52-48-50 -Задорожный Владимир Анатольевич-"человек, кот занимается стоянками", так его представили в Сувор райадминистрации
Сказал, что утром там был и работы приостановлены до выяснения всех обстоятельств.......
Последний раз редактировалось Antonio26; 28.11.2013 в 13:46.
Да, действительно товарищи с 77 дома говорили, что утром был некто с Суворовской райадминистрации типа посмотрел сказал всё в порядке работайте. Так может это он и проталкивает эти документы? Приостановлены после вызова милиции раза 3. Но милиция не решит эту проблему они как временная мера. Надо долбить жалобами суворовскую администрацию, горсовет даже область. Мы против стоянки под окнами нам нужна детская площадка.
Сегодня были с УКСа по нашему обращению смотрели и фотографировали территорию (выясняли есть ли место для детской площадки, как оказалось нет). Ведь кто мог такое придумать разместить детскую площадку на пожарном проезде у канавы.
Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 28.11.2013 в 15:05.
Ксюха-один умный челвек подсказал-мчс вызываешь и они без разбору все сносят. есть документы,нет документов-нарушения по проекту-срежут все и имеют право.вызывай мчс.они клятые, церемониться не будут
Социальные закладки