Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 200 из 387 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 7724
  1. Вверх #3981
    Біба і Боба
    Это я )))) форма бровей и губ от Риты действительно отличная. Очень жалко, у меня были очень красивые губы и форма и цвет,года не продержались почему то, хотя растушёвка была тоже отличная. А у Эли растушёвки почти не было видно. Но контур держался долго. Мне с губами вообщем то везёт.

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для tor lara
    Что-то я запуталась в Ритах. Есть Рита на Белинского и есть на М. Арнаутской. И у той и у другой говорят стаж около 10-ти лет, у обеих сарафанное радио. Теперь понимать бы, девочки, кто о какой говорит.

3. Вверх #3983
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Что-то я запуталась в Ритах. Есть Рита на Белинского и есть на М. Арнаутской. И у той и у другой говорят стаж около 10-ти лет, у обеих сарафанное радио. Теперь понимать бы, девочки, кто о какой говорит.
    Мы говорим о Рите на Арнаутской

4. Вверх #3984
    Біба і Боба
    Январь 2009, я делала у Риты на Еврейской,между Преображенской и Александровским проспектом, выше среднего роста , стройная красивая молодая женщина. В тёмных тонах)))
    Кстати ,вот Рита сама анестезию не делала (губы) приходила врач стоматолог, а Эля сама колет. Как думаете , это нормально. То есть одна может спокойно уколоть , а другая нет, это ж наверно нужно иметь или медицинские курсы или училище,хотя бы не законченное. Просто кто из них рискует? Или это вообще не риск для клиента?

5. Вверх #3985
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Просто кто из них рискует? Или это вообще не риск для клиента?
    Риск, и огромный. Начиная от неожиданной аллергии на препарат вплоть до анафилактического шока, заканчивая неудачным попаданием в нервное окончание. Совершенно верно, что укол должен делать дипломированный практик.
    Сейчас уколами, насколько я знаю, почти никто не обезболивает, есть достаточно разной аппликационной анастезии.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #3986
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Похоже, что это одна и та же Рита. У нее стаж работы в этом направлении лет 15.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Январь 2009, я делала у Риты на Еврейской,между Преображенской и Александровским проспектом, выше среднего роста , стройная красивая молодая женщина. В тёмных тонах)))
    Кстати ,вот Рита сама анестезию не делала (губы) приходила врач стоматолог, а Эля сама колет. Как думаете , это нормально. То есть одна может спокойно уколоть , а другая нет, это ж наверно нужно иметь или медицинские курсы или училище,хотя бы не законченное. Просто кто из них рискует? Или это вообще не риск для клиента?
    Даже среди стоматологов не все делают анестезию. Причём это не просто "я боюсь делать уколы", а там более высокая квалификация необходима. Более того, если нагрянет какая-то проверка, а стоматолог сам делает анестезию в этот момент, хотя не имеет на это права, у него могут быть серьёзные проблемы с дальнейшей практикой. Как это происходит у татуажников, я не знаю, проходят ли какие-то курсы, сдают ли какие-то экзамены по анестезии, фиг знает. Мало ли у кого какая реакция может быть на препараты. На анестезию, кстати, более вероятна аллергия, чем на татуажные краски.

8. Вверх #3988
    Слёзы Ганемана
    Это Арнаутская угол Белинского

9. Вверх #3989
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Это Арнаутская угол Белинского
    да, спасибо! я уже разобралась и договорилась с ней о консультации. Жутко переживаю!

10. Вверх #3990
    Посетитель Аватар для Zлатовласка
    Добрый день подскажите пожалуйста координаты хорошего мастера по татуажу губ, а то начиталась разных страшилок. Спасибо

11. Вверх #3991
    Посетитель
    Девушки, очень срочно нужна ваша помощь, тема огромная, читать долго...
    Хотела узнать супер отличного мастера по татуажу бровей ( техника каждой волосинки, а не просто линия)
    Посоветуйте пожалуйста)

12. Вверх #3992
    Посетитель Аватар для Vita1
    [QUOTE=Zлатовласка;46468895]Добрый день подскажите пожалуйста координаты хорошего мастера по татуажу губ, а то начиталась разных страшилок. Спасибо[/QUO
    Татьяна. тел 067 528 48 89, не пожалеете!!!

13. Вверх #3993
    Девочки сколько стоит татуаж бровей??

14. Вверх #3994
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от Zлатовласка Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пожалуйста координаты хорошего мастера по татуажу губ, а то начиталась разных страшилок. Спасибо
    а что начитались?

15. Вверх #3995
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Цитата Сообщение от My_Soul Посмотреть сообщение
    Девушки, очень срочно нужна ваша помощь, тема огромная, читать долго...
    Хотела узнать супер отличного мастера по татуажу бровей ( техника каждой волосинки, а не просто линия)
    Посоветуйте пожалуйста)
    я вот по этому на брови и не решаюсь, нет у нас нормального( в моём понимании) мастера по бровям. Губы многие хорошо делают, стрелки. А вот брови чтобы прямо как натуральные, особенно волосковой техникой, я таких не знаю.((( А ещё... у всех разные понятия отличного перманента.... Удачи вам в поиске, а если найдёте, скидывайте ссылку.

16. Вверх #3996
    Новичок
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    я вот по этому на брови и не решаюсь, нет у нас нормального( в моём понимании) мастера по бровям. Губы многие хорошо делают, стрелки. А вот брови чтобы прямо как натуральные, особенно волосковой техникой, я таких не знаю.((( А ещё... у всех разные понятия отличного перманента.... Удачи вам в поиске, а если найдёте, скидывайте ссылку.
    Есть мастер-профи, зовут Лена работает в "Моzart", я делала у неё татуаж губ с растушёвкой,стрелки и бровки волосковые... очень довольна, прошло уже 4 года а всё в отличном виде... все мои подруги ходят к ней!!!
    единственно номер её не могу дать ,т.к проблемка случилась с тел.и всё удалилось, но если позвоните в клинику там подскажут

17. Вверх #3997
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Malishka99999 Посмотреть сообщение
    Есть мастер-профи, зовут Лена работает в "Моzart", я делала у неё татуаж губ с растушёвкой,стрелки и бровки волосковые... очень довольна, прошло уже 4 года а всё в отличном виде... все мои подруги ходят к ней!!!
    единственно номер её не могу дать ,т.к проблемка случилась с тел.и всё удалилось, но если позвоните в клинику там подскажут
    А фото своих бровок, стрелок и губ можете сюда кинуть?

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А фото своих бровок, стрелок и губ можете сюда кинуть?
    ой - и мне интересно))))

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    а кто-то слышал об Оле с Княжеской?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

20. Вверх #4000
    Не покидает форум
    девы, коррекция губ сколько заживала??? блин ну как на нее решиться(((( вот не могу, как на работу потом ходить тоо

Ответить в теме
Страница 200 из 387 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права