|
вот этот вариант (18 цв. за 12 грн) мне подходит, только чтоб прийти, увидеть и купить )))
От улыбки хмурый день светлей...
А от нас спасибо тете Оксане...и тете Саше)) И Алиске с Настюшей)))) Вечер замурчательный..и в сад пошли на осенний бал, и сушиков поели, и пообщались.....СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
А Кирюше с папой спасибо за тыкву офигительную))
Тете Ане прогул...хотя кофе с беседой тоже неплохо))) Тете Ире выздоравливтаь срочно....а тетя Алена я уже забывать начинаю как выглядит((((((((((((((((( надо исправлять!!!
photomoms
Всем привет. Планирую на завтра суши поесть.
Кто где берет?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я беру вот тут, вкусненько быстро привоят.
а вчера мы ели вот отсюда...тоже вкусно))))
photomoms
Всегда брала фудзияму, иногда сушиешку. Сушиешка испортилась. А что вкуснее и больше фудзияма или сакура?
очень нужен хороший терапевт/лор, чтобы домой приехал
у кого-то есть?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
зато я терапевт хоть куда![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
и сколько ты диагнозов себе уже поставила и "хоть куда" поставила?
у меня есть один врач, но нет номера телефона и на дом он, кажись, не приходит... нога у него больная... да и методы лечения лор-органов у него не всегда традиционные ))))
Вложение 5107929
Последний раз редактировалось ALCHI; 01.11.2012 в 17:15.
Моя ЛОР на дом не ездит. Работает на Слободке. Далеко, но стоит того!
5 не добра на шутку![]()
Ир, ну паника, надо тебя как-то спасать ... чем могу ... самое фиговое в болезни мамы, это куда детё давать, чтоб болеть не мешало ... ну и надо тебе чего-нить жизнеутверждающего хлебнуть-глотнуть... и врачу, конечно, показаться ... у меня, честно, нет...ну только с актёрским образованием ))
Последний раз редактировалось ALCHI; 01.11.2012 в 17:32.
Очень хочу поделится отзывом о враче скорой помощи Бойчук (5я подстанция, Таирово) Скорая приехала очень быстро, 15 мин. ждали. Врач спокойно рассказал нам всё всё...как действовать. Врач очень знающий, мудрый, мы с мужем очень нервничали, у ребёнка поднялась температура 39.3 и не сбивалась, мы уже не знали что сделать и какое лекарство дать, всё перепробовали! Такой врач знающий, да ещё и как психолог, сумел малыша кричащего успокоить, нас, рассказал много полезного!Он столько всего важного и полезного рассказал, что ни один педиатр не расскажет! Врач от Бога! Спасибо ему и низкий поклон!
Социальные закладки