кстати, какая измена хуже, физическая, или душевная(духовная)?
кстати, какая измена хуже, физическая, или душевная(духовная)?
Венера в скорпионе
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вообще не понимаю как можно по пьяне лизать или сосать? Это извращение! Если выпил так бери микрафон караоке и гони лошадей.
Если ты НЕ имеешь хорошую работу, то конечно бегай и шукай, пробуйся везде. Но если имеешь - то работай. Если не устраивает работа - ищи новую, но вишь ли, пока ты работаешь на одной работе, где образно говоря лежит твоя трудовая книжка, то поработать на другой работе тебе не дадут. Увольняйся с прежней работы и устраивайся на новую, чтобы по-чесноку отрабатывать.
Есть, конечно, писталисты, работающие на 2-3 работах одновременно, но у них идут недоработки и там и сям.
Это должны быть такие ассы и гении своего дела, чтоб им прощалось многое...
Ты много видел мужчин-ассов семейной жизни в такой степени, чтобы им прощались измены? Я только слышала, что прощают и терпят ходоков исключительно женщины-ничтожества, боящиеся остаться без штанов в доме. А значит её муж вряд ли может считаться большой ценностью.
правильность- образ жизни)))
ввиду того,что я человек,вполне допускаю и даже в некоторых случаях понимаю где-то людей,которые изменяют...
но меня не сексуалят глупые тетки,которые считают,что флиртуя со всеми подряд они ухаатили Бога за коки)))
считаю,что флиртовать и изменять нужно уметь так,чтоб потом не было гемора)))вот люблю спокойствие и комфорт,гемор-не люблю![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки