...и у нас любоФь к бутерам с маслом,я тоже на серединку немного мажу,главное ,чтоб масло видно было..думаю у нас это с садика,они там постоянно едят.
|
...и у нас любоФь к бутерам с маслом,я тоже на серединку немного мажу,главное ,чтоб масло видно было..думаю у нас это с садика,они там постоянно едят.
Мой очень давно ест бутеры с маслом и сыром, уже даже не помню с какого возраста начала давать, может с 2-х лет, может раньше. Утром кушаем кашу и обязательно бутер, с соком или чаем. Просто перестала класть масло в кашу, и мажу этот кусочек на хлеб, чуть-чуть, просто чтоб сыр прилип. Но 5 раз в день, наверное многовато, мой если бы сьедал 5 шт в день, то уже и не смог бы больше ничего в себя всунуть))).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Всем спасибо за ответы.
Да, мой любит поесть, и 5 бутеров не исключают завтрак, обед и ужин.
Спасибо, и я вас люблю
А бутерброды с каким маслом даете?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я с обычным, которое "селянское"
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ясно,спасибочки!
и моя бутики с маслом любит
одно время тоже слизывала масло, а хлеб обратно приносила.......
а сейчас еще распробовала сыр плавленый янтарь, который можно на хлеб мазать, такой в красной коробочке, так теперь по натсроению, то с маслом просит, то с сыром этим......
[MOD] нельзя
девочки,а чем вы деток кормите обычно после дневного сна?
Кактус,а творожная бабка-это запеканка или что-то по-интереснее?![]()
хз) это творог (взбиваю блендером), в него добавляю немного маргарина, чуток сметаны, манки, сахарку, яйки, изюмик (и сейчас, когда есть дома, апельсиновую цедру). все это в форму и в духовку, получается ням-нямка, плохо одно, жруть всей семьей, даже дед-диабетчик.
у меня этот рецепт был когда-то записан как творожная паска, но т.к. паску нельзя есть круглый год, я зачеркнула, и написала "бабка")).
мой просто творог может сьесть раз в 2 недели, все остальное время приходится что-то выдумывать. из молочки у нас отлично дет только сметана.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки