Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 200 из 1601 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 32009
  1. Вверх #3981
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Надежда!!! Посмотреть сообщение
    Я говорю о банкирах, а не о банковских работниах, ведь всю прибыль они получают
    тогда надо быть честной
    Во первых, скорее всего Банкиров, ПриватБанка Вы вообще не видели
    А во вторых, никаких жалоб от Банкиров Привата на бедность, замечено не было

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для Alik 87
    вот скажите, одного меня выводит "мегазабота" Привата об окружающей среде:
    когда в банкомате снимаешь деньги, после запроса о необходимости распечатывать чек появляется душещипательное сообщение, что-то типа
    "не распечатывай чек, сохрани дерево!!! "
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    много тело движений...
    с карты могу платить всё через интернет без проблем.
    а банкомат под домом - всегда можно снять наличку.

про приват24 мне рассказывать не нужно - уже откушали....

а за обналичку с карты другого банка?
    в родном банкомате ни копейки комиссии (карта приходно-расходная).

4. Вверх #3984
    Тогда - прекрасный выбор

5. Вверх #3985
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    тогда надо быть честной
    Во первых, скорее всего Банкиров, ПриватБанка Вы вообще не видели
    А во вторых, никаких жалоб от Банкиров Привата на бедность, замечено не было
    А я и не говорю, что я видела банкиров, мне рассказывали, как вела себя юрист банка в суде и очень жаловалась, что из-за невыплаченных кредитов сильно страдает банк, а это именно банкиры. Может я не правильно поняла, банкиры действительно не страдают, а страдают обычные работники, которым и недодают зрплаты, хотя это тоже врядли. Просто, наверное, они(банкиры) не могут купить себе лишний Мерседес, 20-й или 30-й, а может как в анекдоте 600-й по счету.

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Надежда!!! Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что я видела банкиров, мне рассказывали, как вела себя юрист банка в суде и очень жаловалась, что из-за невыплаченных кредитов сильно страдает банк, а это именно банкиры. Может я не правильно поняла, банкиры действительно не страдают, а страдают обычные работники, которым и недодают зрплаты, хотя это тоже врядли. Просто, наверное, они(банкиры) не могут купить себе лишний Мерседес, 20-й или 30-й, а может как в анекдоте 600-й по счету.
    при негативном развитии событий из-за непогашаемых кредитов в результате могут пострадать вкладчики, которым не будут возвращать депозиты...

а вот на состоянии собственников банка, которых вы имеете в виду, скорее всего это не отразится
    примеров в Украине привести можно достаточно...

7. Вверх #3987
    Новичок Аватар для albizzate
    Да охреневший ваш приват банк! Заплатив на р/с Приват банка денежку за туристические услуги, отдала 1% "комиссионного вознаграждения". На мой вопрос "что за бред? Какая комиссия? Я плачу у вас на ваш же р/с!" Мне девушка кассир ответила " если бы вы ренее когда - либо оплачивали что-либо через наш банк, то были бы у нас в базе данных, и не платили бы комиссию". Еще один прикол с обменом валют: захожу обменять 100евро, у меня просят мой номер мобильного, на вопрос "зачем" отвечают: "к вам придет смс код, продиктуете и обменяем валюту" Это что за хрень?! В каком банке еще существует такой сказочный БРЕД?! ДА! И еще: без карточки(любого образца и не обязательно личная), Приват банк не принимает платежи! Со мной была коллега, у которой Виза Приват банка, а то заплатила бы я за турпоездку!

8. Вверх #3988
    User banned
    Цитата Сообщение от albizzate Посмотреть сообщение
    .....Еще один прикол с обменом валют: захожу обменять 100евро, у меня просят мой номер мобильного, на вопрос "зачем" отвечают: "к вам придет смс код, продиктуете и обменяем валюту" Это что за хрень?!.....

Если бы почитали данную тему то знали бы что это "нормальная", "правильная" практика данного банка.
    Согласно законодательства.
    И про мобильный, и про проценты.
    Странно, что вас не заставили открыть личный (карточный) счёт при этом.

9. Вверх #3989
    Не покидает форум
    Да что ж вас усех так и тянет в ПриватБанк с его очередями, хамским обслуживанием и высокой комиссией!

Оно же полным полно других банков!

Так нет! Какой-то махохизм получается - выбрать банк с самым плохим обслуживанием, простоять полтора часа в очереди и уйти не солоно хлебавши, еще и отдав банку свои кровные дернежки и поимев головную боль с ночными напоминаниями о погашении кредитов!

Ребята! В Украине еще 180 других банков есть - они вас ждут и, почему-то, не дожидаются ))).

10. Вверх #3990
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Al, Вам еще не надоело?!!! неужели у Вас нет других дел, чтобы ежедневно отбивать атаки на Приват банк и делать ему рекламу, рассказывая об услугах, тарифах и т.д.?

Мне приходиться мириться, так как есть коллеги и клиенты в других городах, которые пользуются услугами этого колхозного банка ( сорри, но задрыпанный интерьер, очереди как за колбасой и хамовитые некомпетентные кассиры - вызывают именно такое сравнение).

Многие бояться, что в других банках с красивым интерьером, внимательным отношением и отсутствием очередей- обязательно должно быть дороже, людям даже в голову не приходит (особенно пенсионерам), что может быть наоборот- дешевле!!!!

И приятно посидеть на мягком диванчике с кондиционером, а не толкаться возле пластмассовых грязно-серых окошек кассы Приват- банка!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.08.2011 в 13:30.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #3991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Al, Вам еще не надоело?!!! неужели у Вас нет других дел, чтобы ежедневно отбивать атаки на Приват банк и делать ему рекламу, рассказывая об услугах, тарифах и т.д.?
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Да что ж вас усех так и тянет в ПриватБанк с его очередями, хамским обслуживанием и высокой комиссией!
    Оно же полным полно других банков!
    Так нет! Какой-то махохизм получается - выбрать банк с самым плохим обслуживанием, простоять полтора часа в очереди и уйти не солоно хлебавши, еще и отдав банку свои кровные дернежки и поимев головную боль с ночными напоминаниями о погашении кредитов!
    По Вашему - в моей цитате реклама ПриватБанка?

12. Вверх #3992
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Скажите, а что, что бы послать деньги из кассы третьему лицу (в грн) имеющему карту Привата, нужно сказать пароль из смс мобильного этого человека? Что за новые фокусы привата?
    муза

13. Вверх #3993
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Скажите, а что, что бы послать деньги из кассы третьему лицу (в грн) имеющему карту Привата, нужно сказать пароль из смс мобильного этого человека? Что за новые фокусы привата?
    Че за ерунда? Может Вы что-то не так поняли? Это где такое охамевшее отделение?

14. Вверх #3994
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Цитата Сообщение от Alik 87 Посмотреть сообщение
    когда в банкомате снимаешь деньги, после запроса о необходимости распечатывать чек появляется душещипательное сообщение, что-то типа
    "не распечатывай чек, сохрани дерево!!!"
    вот так выглядит:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-08-17 18.29.01.jpg
Просмотров: 51
Размер:	100.2 Кб
ID:	2989839
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

15. Вверх #3995
    Путешественник форума
    "не распечатывай чек, сохрани дерево!!! "
    Меня тоже раздражают всякие не относящиеся к прямым функциям банкомата надписи на экране: то мне предлагают позаботиться об окружающей среде, то сделать благотворительный взнос и т.д.

Кстати, в электронных письмах, получаемых от работников Привата, тоже есть такое предложение:
    Подумай об окружающей среде - а надо ли распечатывать это письмо и приложения к нему или достаточно прочитать
    его с экрана? (с)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Подумай об окружающей среде - а надо ли распечатывать это письмо и приложения к нему или достаточно прочитать
    его с экрана? (с)
    Ну вот, теперь у нас есть логичное объяснение - почему же Приват не заключает договора в установленном законом порядке.
    Он заботится об окружающей среде и экономит бумагу

17. Вверх #3997
    Не покидает форум
    Че как ? выписки привата по клиентам до сих пор в общем доступе у гугла и яндекса?

Как себя чувствуют клиенты?
    Votum separatum

18. Вверх #3998
    Не покидает форум
    вот так выглядит:

Вложение 2989839
    Тема в принципе нормальная, я бы поддержал. Но ее реализация как всегда мерзкая.
    у привата что-нибудь есть красивое?
    Votum separatum

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Тема в принципе нормальная, я бы поддержал. Но ее реализация как всегда мерзкая.
    у привата что-нибудь есть красивое?
    тут глубокий подтекст. Нет чека - претензии свои к неправильной выдачи денег можно похоронить. Особенно с ПБ.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

20. Вверх #4000
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    ...
    Ребята! В Украине еще 180 других банков есть - они вас ждут и, почему-то, не дожидаются ))).
    Почему вы так думаете? именно потому, что многие из этой темы параллельно являются клиентами еще одного как минимум банка, они в состоянии оценить разницу.

Ответить в теме
Страница 200 из 1601 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права