|
Зашла на Севастопольский форум, интересовал один вопрос, ну и у них оказалось тоже есть темка морская. Блин, ну какой ужас там пишут!
Цитатка оттуда :"Просто насмотрелась я на своих подруг у которых были "плавающие" мужья. А для детей они были дяди, которые раз в год привозят им деньги, а маме венерические заболевания. "![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Да уж, по второму кругу все как положено - и кроватка со всеми наворотами, коляска хорошая (хотя, первая немецкая у дочери мне нравилась больше), всякие прибамбасы, все по полной программе.
Отопление есть! До радиаторов невозможно дотронуться, а горячая вода - тоже есть (сходила проверила)!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Вот где ты такую гадость выискиваешь? Уже ж это миллион раз обсуждали! Столько людей, готовых вешать ярлыки и делать неправильные умозаключения!!! Знаешь что такое неправильное логическое умозаключение?? Пример- один мой знакомый капитан дальнего плавания - дикий пьяница..Вывод: все капитаны дальнего плавания-пьяницы!!
Ну любит народ где то что то подслушать, добавить красок и выдать как факт! Ну зачем реагировать?
@nutri_julie
ой, Алёнка! Я тебя умоляю, нашла чему расстраиваться! Есть, конечно, и такие случаи, но ведь всё индивидуально! Всё зависит от мамы, если пока папа в рейсе, она даже не вспоминает о нём, не напоминает ребёнку, не рассказывает и т.д, то он таки да будет дядей! А вообще, даже мужья "здешние" очень часто дядями бывают, даже, млжет, чаще, чем моряки. Простой пример - мой дядя, работает всё время, а и сам по себе замнутые - его всё общение с 10 летним сыном заключается в "тебе что-то надо? Купить?" Всё,малый его вообще боиться, а когда маленький был, то их друзй мужа называл папа, т.к. он его просто чаще видел, чем своего родного! Так что все эти ужасы пусть "бывалые" оставят при себе! Воть![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Та я не расстраиваюсь, знаю, что всегда будут такие ... которые будут такой бред нести. Просто первая реакция такая была.![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Дядей любящий отец для ребенка никогда не будет. Пару часов и малыш привыкнет, а после 2 лет уже начнет вспоминать отсутствующего родителя, после 3х начнет вместе с вами ждать и скучать. Мои карапузики только однажды к папе с часок так присматривались дома, это когда он уехал им было 1.3, а приехал 1.10. Тогда я по глупости научила их показывать папу на фоткеПапа в дверь, они стоят, рты раскрыли, две пары глаз его сверлят, синхронно лужи надули в трусы.. Он им - девчонки, папа приехал. Они ему улыбнулись, пошли принесли фотки и показывают - вот, мол, папа. Он им -нет, это фотография, а я-папа, а это-мама! Через полчаса бесились и визжали, правда спать мы их так и не смогли вовремя уложить, сильное перевозбуждение было..
@nutri_julie
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/
Завтра обещают снег и мороз... Все готовы? Санки, лыжи, коньки?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки