АУ! Техсап. Я 25 минут прослушал "Не кладите трубку, оператор Вам ответит менее, чем через минуту". И в конце "Вам никто не сможет ответить".
Просто здорово.
П.С. Набираем номерок, набираем номерок... Дозвонилась (с) Маша и Медведь
![]()
|
АУ! Техсап. Я 25 минут прослушал "Не кладите трубку, оператор Вам ответит менее, чем через минуту". И в конце "Вам никто не сможет ответить".
Просто здорово.
П.С. Набираем номерок, набираем номерок... Дозвонилась (с) Маша и Медведь
![]()
Последний раз редактировалось СТАВР; 16.11.2011 в 21:54.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
а чего-то не работал терминал 16.11.11 ? Такая очередяка выстроилась в абонку-шо я не выдержал!Вопрос на засыпку-когда оно работать будет-или лучше к Вашим девочкам напрямую обращаться?
Такой вопросец: я плачу 107 грн ( 6 каналов платных), инет 10 мб, у соседа тоже 10 мб и ВСЕ каналы, а платит он 90 грн... В принципе мне не сильно жалко все эти Кинохиты, Киноклубы, но когда Футбол + забрали, меня терзает вопрос как так? Подключались мы почти в одно время, 3 года назад, а у него условия намного лучше. ТО есть, чтоб у меня был ФУтбол + мне надо будет заказать все каналы за 32 грн и того: 122 грн+ в перспективе +15 за новую приставку с февраля. Обьясните кто знает в чем прикол...
Пользуюсь этим интернет провайдером и крайне не доволен! Техподдержка ничем кроме вызова мастера на дом помочь не может, на сайте минимум информации о настройках и подключении, при большой загрузке канала подключение обрывается, при попытке поменять машину узнал что для этого мне надо заявится с паспортном в абонотдел, оплата только через банк, за пол года никто даже не удосужился договориться с платежными системами, настройка роутера проблема самого пользователя и оплачивается, в телефонном режиме объяснить что к чему никто даже не захотел. До этого пользовался провайдерами: Бриз, Норма, Укртелеком, Тенет, и могу оценить и если бы выставит оценки то Бриз 5, Норма 4+, Укртелеком 4 Тенет 5 то Инфомир 2! Да и наконец IPTV работает коряво половина каналов транслируются без звука, и что єто проблема приставки или бок провайдера не знаю.
Последний раз редактировалось D.Hulimulin; 20.11.2011 в 12:53.
В ГАИ обращаться не пробовал?
А кто мешает вернуться на великолепный Укртелеком, благо он везде есть? Родители не разрешают?
Эээ... А какие настройки в Инфомире? Инструкция о создании PPPoE соединения? Таки страшная весчь, да.
даже мне (совсем не опытному дяде) очень смешно,,,особенно прокладки!!!......от куда появился этот мальчик???
такими выводами
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Да, довольно жалкая попытка...![]()
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
г-н Хулимулин!
для экономии ваших же нервов вам следует немедленно вернуться на Укртелеком.
там вам с радостью
- поменяют мак с выездом к клиенту
- расскажут о настройке РРРОЕ голосами известных артистов
- настроят по телефону роутер
- ......
мы за вас так переживаем!
пожалейте же себя!
Последний раз редактировалось densen2002; 21.11.2011 в 15:09.
Оплата услуг Инфомир теперь возможна через сеть терминалов самообслуживания 24 nonStop. Адреса терминалов можно посмотреть
здесь http://24nonstop.com.ua/Net/?obl=116 .Комиссия с абонентов компании не взимается.
Последний раз редактировалось Герц; 22.11.2011 в 09:09.
у меня 3 приставки + инет 32 мбита.
когда идет высокая нагрузка на инет (от 30 мбит/сек), то даже при 1 включенной приставке изображение (даже SD) начинает подтормаживать (кубики, запинки).
Если включено больше приставок или скорость загрузки еще больше, то тормоза соответственно больше.
На wan витой паре есть скрутка в парадном, ее сделали работники ИМ, вроде нормально. Потерь пакетов по инету нет вообще.
Что подправить в консерватории?
Социальные закладки