Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 200 из 1992 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 39836
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #3981
    Мичуринка Аватар для Select
    помню, был тут спор какой сериал лучше Менталист или Касл, сподвигший меня на знакомство с Каслом
    так вот, скажу я вам, Менталист лучше. первый сезон Касла еще нормально, но дальше просто мыльная опера. одинаковые развития сюжета в каждой серии, пафос и драматизм. блин, ну неужели людям такое действительно нравиться..

3. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    По поводу ориентации Шелдона, т.е. Джима Парсонса. всем плевать, потому что он в сериале вообще какое-то бесполое существо)) Так же как и Закари Куинто, кого волнует что он гей, Сайлер он и есть Сайлер)))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

4. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    По поводу ориентации Шелдона, т.е. Джима Парсонса. всем плевать, потому что он в сериале вообще какое-то бесполое существо)) Так же как и Закари Куинто, кого волнует что он гей, Сайлер он и есть Сайлер)))
    Да ладно.. Он классный, и "девушка" у него уже появилась, и даже договор с ней...
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

5. Вверх #3984
    Частый гость Аватар для tofita
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Да ладно.. Он классный, и "девушка" у него уже появилась, и даже договор с ней...
    Он очеловечивается)))) Вообще забавно наблюдать за их с Эмми отношениями)) странно, но интересно))
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

6. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Досмотрела Декстера, закончили на самом интересном моменте Теперь столько времени ждать, следующий сезон...
      Показать скрытый текст
    спойлер

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    помню, был тут спор какой сериал лучше Менталист или Касл, сподвигший меня на знакомство с Каслом
    так вот, скажу я вам, Менталист лучше. первый сезон Касла еще нормально, но дальше просто мыльная опера. одинаковые развития сюжета в каждой серии, пафос и драматизм. блин, ну неужели людям такое действительно нравиться..
    Смотрю оба сериала, но Касл мне нравится гораздо больше Менталиста. Персонажи в нем более живы, а сюжеты проработаны лучше. В Менталисте весь сериал держится на одном актере, чье однообразное поведение уже поднадоело, а остальные исполнители ролей ("актерами" их называть не буду) - просто придатки. И это проявляется не только на этапе съемки, но скорее всего еще во время написания сценария. Целое полицейское подразделение даже не пытается расследовать убийство и ждет, пока им все разжует и положит в ротики шарлатан-психолог. Смешно уже просто.

7. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Terra nova должна отправиться в ад или на Nickelodeon,Disney, fox kids, Cartoon Network, главное подальше.
    Специально для Terra Nova работает целый канал - Hallmark - вот там он будет смотреться просто замечательно.

8. Вверх #3987
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Посмотрела shameless/ бесстыжие
    откровенный сериальчик
    Сериал рассказывает о неблагополучной семье Фрэнка Галлагера, отца-одиночки, у которого шестеро детей. В то время, как он проводит свои дни в алкогольном опьянении, его дети учатся жить самостоятельно.

Играют отличные актеры

Последний раз редактировалось Kiwi; 21.12.2011 в 17:58.
    муза

9. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Смертельно скучающего закрыли... застрелите меня...
    Блииин!!!! ((( луч ненависти на их попы!
    муза

10. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Рейтинги финалов "Homeland", "Dexter" и "Terra Nova"

Terra nova должна отправиться в ад или на Nickelodeon,Disney, fox kids, Cartoon Network, главное подальше .
    А че есть другая фантастика? Ишь, расшвырялся.
    муза

11. Вверх #3990
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Специально для Terra Nova работает целый канал - Hallmark - вот там он будет смотреться просто замечательно.
    Вот,точно!Hallmark самое оно.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

12. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для Фро
      Показать скрытый текст
    спойлер
    Ну так и сезон не сильно напряженный, за Дексом никто не охотится особо, все как-то спокойно по семейному, вот и финал соответствующий
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #3992
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну так и сезон не сильно напряженный, за Дексом никто не охотится особо, все как-то спокойно по семейному, вот и финал соответствующий
    А че, мне понравился финал, с Деброй забавно закрутили)))))неужели будут эту линию развивать?

14. Вверх #3993
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Отбросы продлили на четвертый сезон, но мне уже как-то все равно. Это при том, что был один из любимых сериалов.

Показать скрытый текст
    читать только тем, кто видел финал третьего сезона
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

15. Вверх #3994
    Мичуринка Аватар для Select
    Смотрю оба сериала, но Касл мне нравится гораздо больше Менталиста. Персонажи в нем более живы, а сюжеты проработаны лучше. В Менталисте весь сериал держится на одном актере, чье однообразное поведение уже поднадоело, а остальные исполнители ролей ("актерами" их называть не буду) - просто придатки. И это проявляется не только на этапе съемки, но скорее всего еще во время написания сценария. Целое полицейское подразделение даже не пытается расследовать убийство и ждет, пока им все разжует и положит в ротики шарлатан-психолог. Смешно уже просто.
    я про твою с кем-то дискуссию и говорю) если бы е пафос и драматизм, то Касл был бы отличным детективным сериалом. испоганили. не знаю, американские домохозяйки, что-ли, не могут просто смотреть детективы.. мне персонажи менталиста намного живее, и вообще просто живее, в касле все картонные. но на вкус и цвет, никого ни в чем не убеждаю)

16. Вверх #3995
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А мне Касл нравится. Главным образом еще и тем, что там на все 4 сезона только несколько примитивных детективных историй. Все остальные - достаточно закрученные. И персонаж меня там только один раздражает - дочка Касла. И вправду ненастоящая, нереальная. Зато бабуля очень доставляет. А "Менталист" мне вообще не пошел, серии 4 посмотрела, и даже не могу сложить мнение о нем, нет никакого мнения потому что. Хотя детективные сериалы люблю.

P.S. Вот интересно, что за фишка пошла: главные герои - разведенные отцы, воспитывающие дочерей-подростков? Не сыновей, не двух детей, а именно дочек и именно такого возраста. Лайтмен, Касл, шериф Картер из "Эврики" - это только из тех, что я помню и смотрела полностью. Наверное, есть еще.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    P.S. Вот интересно, что за фишка пошла: главные герои - разведенные отцы, воспитывающие дочерей-подростков? Не сыновей, не двух детей, а именно дочек и именно такого возраста. Лайтмен, Касл, шериф Картер из "Эврики" - это только из тех, что я помню и смотрела полностью. Наверное, есть еще.
    И вообще чаще всего в сериалах и фильмах родители в разводе. Это у них уже совсем нормально(((
    Мне Касл тоже нравится, как то приглянулся с первой же серии. Сюжет иногда предсказуемый, но все равно приятно смотреть. Такой себе семейный сериал, без насильства, крови и голых сисек)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

18. Вверх #3997
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    А мне Касл нравится, довольно органичный синтез детектива с юмором, как и в Костях, вовсяком случае смотрится легко и непринужденно - без ненужных перекосов в криминал или комедию.

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А че есть другая фантастика? Ишь, расшвырялся.
    Есть старый но потрясающий сериал Вавилон 5. Это и сериал и фантастика с большой буквы. Причём смотря на реалии современного мира начинаеш сомневаться - а фантастика ли это вобще? Если отбросить космос и инопланетные рассы и заменить всё Землёй и разными странами, вырисовывается довольно интересная картина.Я не говорю уже о том что нигде более правдиво не показано как можно манипулировать сознанием населения с помощью СМИ и громких лозунгов. Главное осилить первый сезон, довольно таки вялая и стандартная завязка, зато потом.....

19. Вверх #3998
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Мне Касл тоже нравится, как то приглянулся с первой же серии. Сюжет иногда предсказуемый, но все равно приятно смотреть. Такой себе семейный сериал, без насильства, крови и голых сисек)
    А меня еще прикалывает реальный сайт Ричарда Касла, точно такой же, как в фильме И то, что выпустили уже 2 настоящих книги про Никки Жару А вот актриса Стана Катич мне, чем дальше, тем меньше нравится В первом сезоне она была очень и очень в моем вкусе. Но чем дальше, тем она худощавей, и тем длиннее у нее волосы, совсем изменилась в худшую сторону, на мой взгляд.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    И вообще чаще всего в сериалах и фильмах родители в разводе. Это у них уже совсем нормально(((
    Им же надо как-то строить любовную линию. А как ее строить если семья счастлива в браке?
    Главные персонаж должны быть хорошими, и семейными и дети это только подчеркивают. А девочки потому что они симпатичнее, и им больше сочувствуют из-за любовных переживаний домохозяйки, и маленькие девочки, представьте на их роли мальчика и помейте, это это будет слишком чувствительный мальчик, либо гей, либо эмо. А такие фильмы должны формировать определенный образ семьи.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 21.12.2011 в 16:17.
    муза

21. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    P.S. Вот интересно, что за фишка пошла: главные герои - разведенные отцы, воспитывающие дочерей-подростков?
    Та давно эта фишка пользуется популярностью: Нэш Бриджес (из одноименного детектива), Себастьян Старк (из судебной драмы "Акула"), и т.д., и т.п.

Ответить в теме
Страница 200 из 1992 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права