Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 200 из 1687 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 33727
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Девы, попробовала я сыворотку для ресниц от эвелин...это ВеЩЬ!!! В Ашане стоит порядка 23 грн....но рядом был подарочный набор, в который входили сыворотка, тушь и карандаш, кстати очень красивого сливового цвета (можно цвет выбрать, очень красивый был зелёный) за 29 грн., который я собственно и взяла. Сегодня от девчонок выслушала кучу комплиментов, а это дорогого стоит. Тушь тоже очень неплохая, или это в сочетании с сывороткой может быть.
    т.е сначала сыворотку,а потом тушь?я сыворотку на ночь наношу только..правда тушью мэйбелин более чем довольна))
    Кстати в Ватсоне сейчас на Green Mama скидка - 20..я купила маску вот такую и крем под глаза
    http://eko-dom.od.ua/catalog/goods/89
    http://eko-dom.od.ua/catalog/goods/58

после маски действительно как бы все поры стягиваются,но при этом нет ощущения сухости.Крем под глаза как суфле,очень быстро впитывается и отлично подходит под дневной макияж,так что рекомендую...я кстати покупаю эту марку впервые хочу что то ещё попробовать..может у кого то есть любимчики этой марки?
    Последний раз редактировалось mclarenna; 02.12.2013 в 23:43.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #3982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Почитайте мой отзыв страниц 5 назад. Я всё очень подробно расписала; после меня ещё несколько девочек его брали, их отзывы тоже тут есть

Ну, 1 евро - то такое... Очень много фанатов Чистой линии, сама когда-то на них "сидела". Стоят как раз 1 евро, даже чуть меньше
    спасибо, почитаю- просто не каждый день эту тему читаю)) за 1 евро ничего против не имею, наоборот люблю когда качество лучше цены, поэтому и спросила)))

3. Вверх #3983
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    т.е сначала сыворотку,а потом тушь?я сыворотку на ночь наношу только..правда тушью мэйбелин более чем довольна))
    я макс фактором до вчерашнего дня тоже была довольна, но сегодня я готова отправить её "на дачу". Завтра попробую нанести сыворотку перед тем как ею буду красить, может вообще бомба будет. Девочки тут в теме советовали сыворотку наносить перед тушью, я даже и не знала, что её можно мазюкать самостоятельно.

4. Вверх #3984
    Не покидает форум
    О, кстати. Давно хочу написать про свой любимый крем для рук и всё забываю
    Тут в принципе много расписывать нет смысла, вкратце - кожа после него шёлковая, и не до первого мытья посуды, а надолго. Впитывается хорошо, не сильно жирный, но и не лёгкий. На данный момент - лучшее из всего что я пробовала, а перепробовала я наверное всё с полок наших магазинов. Именно этот, оранжевый, с арникой
    Соревноваться с ним может разве что знаменитый Florena с алоэ, на который я не единожды встречала отзывы в сети как о лучшем креме для рук. Оба хороши, но к первому у меня просто нежная любовь)

п.с. Кстати заметила, что Флорена из Евы/Таврии/с рынка сильно отличается от Флорены из Ватсонса, на которой нет русского перевода. Реально отличается
    конечно отличается)) в ватсоне это германия( без перевода), я это с сайтов беру. правда с ватсоном уже не выгодно с сайтов брать, но к сожалению не все в ватсоне есть. а там все отличается. и колгейт и шампы. это ж они для себя делают, а для нас польша и россия отливает. и гаранье отличается от нашего)

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    конечно отличается)) в ватсоне это германия( без перевода), я это с сайтов беру. правда с ватсоном уже не выгодно с сайтов брать, но к сожалению не все в ватсоне есть. а там все отличается. и колгейт и шампы. это ж они для себя делают, а для нас польша и россия отливает. и гаранье отличается от нашего)
    Про "их" шампуни и вообще всю косметику - если кого интересует, на Новом рынке есть 2 точки с бытовой химией и уходовой косметикой из Европы. Стоят "их" пантины и хэд'энд'шолдерсы раза в полтора-два дороже наших, склепанных в ближнем зарубежье, но... думаю оно того стоит. Сама ещё не брала, была там забегом один раз, ознакомиться с ассортиментом. Выбор отличный!

п.с. У них (я так понимаю это один поставщик) также есть продуктовые магазины, зашла - глаза разбежались. Сразу схватила упаковку Wrigley's Spearmint, которых у нас уже давно нет, у меня страсть к жевачкам этой фирмы))) но это уже в другую тему..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для takca
    Вот такой карандаш для глаз Рута хвалю):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: index.jpg
Просмотров: 12
Размер:	5.0 Кб
ID:	7311261

Взяла из-за цвета - морской волны. Смотрится очень красиво. Да и держится прилично. А стоит всего 18 грн.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #3987
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо, почитаю- просто не каждый день эту тему читаю)) за 1 евро ничего против не имею, наоборот люблю когда качество лучше цены, поэтому и спросила)))
    я вот тоже взяла легкий крем для век "чистая линия" с экстрактом медуницы,довольна,но есть на что поменять,если не понравиться.Взяла и гарньер на пробу тоже.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

8. Вверх #3988
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Девы, попробовала я сыворотку для ресниц от эвелин...это ВеЩЬ!!! В Ашане стоит порядка 23 грн....но рядом был подарочный набор, в который входили сыворотка, тушь и карандаш, кстати очень красивого сливового цвета (можно цвет выбрать, очень красивый был зелёный) за 29 грн., который я собственно и взяла. Сегодня от девчонок выслушала кучу комплиментов, а это дорогого стоит. Тушь тоже очень неплохая, или это в сочетании с сывороткой может быть.
    тоже так делала, супер эффект,а скажите где на фонтане видели эту сыворотку? а то до ашана далеко очень

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А я не люблю шампуни Чистая линия.Они мне жирнят волосы
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    тоже так делала, супер эффект,а скажите где на фонтане видели эту сыворотку? а то до ашана далеко очень
    В Еве есть.

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я брала в просторе на 5й фонтана, правда подороже, вроде 34грн
    Если вы понимаете, о чем я.

11. Вверх #3991
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    я макс фактором до вчерашнего дня тоже была довольна, но сегодня я готова отправить её "на дачу". Завтра попробую нанести сыворотку перед тем как ею буду красить, может вообще бомба будет. Девочки тут в теме советовали сыворотку наносить перед тушью, я даже и не знала, что её можно мазюкать самостоятельно.
    Это мой любимый тандем - сыворотка Эвелайн + Максфактор! Все меня спрашивают о моей туши, некоторые даже, ты что ресницы наростила?
    Как сыворотка для роста ресниц, наверное, нет, но как база под тушь - это мастхев!!

12. Вверх #3992
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Про "их" шампуни и вообще всю косметику - если кого интересует, на Новом рынке есть 2 точки с бытовой химией и уходовой косметикой из Европы. Стоят "их" пантины и хэд'энд'шолдерсы раза в полтора-два дороже наших, склепанных в ближнем зарубежье, но... думаю оно того стоит. Сама ещё не брала, была там забегом один раз, ознакомиться с ассортиментом. Выбор отличный!
    Я там постоянно покупаю и шампуни и порошки,и для ребенка детский шампунь,очень нравится .Конечно совершенно не сравнить с "нашим". Нашим мас-маркетом давно не пользуюсь,покупала проф.шампуни,но иногда они тоже не очень радуют,хоть и не дешевые.А, вот, в этом магазине покупаю ЕЛВИТАЛ(немецкий Елсев),супер.Отставила пока в сторону все проф.шампуни. Детский гаранье очень нравится,у дочки волосы блестят и легко расчесываются.
    *Never give up*

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А где на Новом рынке?

14. Вверх #3994
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А где на Новом рынке?
    Если зайти со стороны улицы Конной,то на "перекрестке" сразу на право,и до конца ряда.Там увидите,угловой магазин,наклейки-бытовая химия из Европы
    *Never give up*

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Девочки,где мне купить базу под тени эссенс?не могу найти...(только не новый рынок,мне далеко.Черемушки-Таирово.)
    Последний раз редактировалось сaramel; 03.12.2013 в 12:20.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

16. Вверх #3996
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Девочки,где мне купить базу под тени эсенс?не могу найти...(только не новый рынок,мне далеко.Черемушки-Таирово.)
    100000 раз же писали в Еве

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    3 евы (2 на Черемушках,одна на Таирово-нету...)
    поеду на Привоз
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    А я сегодня эту сыворотку в Еве за 36,50 грн взяла(( Обдиралово.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

19. Вверх #3999
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    А я сегодня эту сыворотку в Еве за 36,50 грн взяла(( Обдиралово.
    ого((в Про сторе тоже такие цены..эвелин корректор у низ 30 грн был..на рынке взяла за 20 с копейками)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #4000
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    к сожалению не во всех "Евах" есть продукция фирмы "Essence" я бы с удовольствием попробовала их тушь,блески для губ и прочее
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

Ответить в теме
Страница 200 из 1687 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права