|
Юрий-Д
Аурелия красотка ,счастья ребенку в новом доме
ДинараПоздравляю с рождением деток,мамочке побольше молочка деткам расти здоровенькими![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Спасибо Византия !
У Айрин такая Фотоссия новогодняя получилась ,мордашка кукольная .
А как ее цвет в реальности называется ,потому что у меня она абрикосово-золотая С черным милированием ,просто необычайно красиво и насыщенно .
Византия,красивый портретик!!!
Динара,поздравляем с рождением деток!!! Здоровья и удачи им,а так же любящих владельцев!!!![]()
Юра спасибо !
как Девятая нашла уже новых хозяев? а то что то давненько ее не видать , фоточки красоты подкинь .
А то сейчас такое волшебное время НОВЫЙ ГОД ,РОЖДЕСТВО,вдруг кто разглядит свою мечту.
А у нас Детский сад в самом расцвете )
китайцы ,йорки ,малышня сфинксов и все масики родились с разницей буквально в пару дней ,как представлю себе как они носится по квартире будут ))))
вспоминаю твое Юра видео ))куча мала ))
А к нам Амурчик на Рождество приехал)))))))мама Ася сразу его вспомнила и начала воспитывать... с Мотей и Мармеладкой они подружились
быстро,а вот с Агнешкой полное не понимание
от нас он получил Рождественский подарок -свитерок(на фото) в общем все хорошо!!!
![]()
Всем счастливого Рождества и удачи!!!
http://youtu.be/Or6Vhh1NIW8
Последний раз редактировалось Юрий-Д; 06.01.2012 в 08:13.
Юрий-Д, что-то худенький мальчишка)))) откормить бы его
Марина,наверное поговорка "Не в коня корм..." как раз про Амурчика.Кушает "Роял Канин" ,ребята придерживаются норм кормления по весу и возрасту.Плюс получает какие то добавки в виде лакомства.... попробуем ему увеличить норму .Может корм поменять?Сам вижу ,что худенький... эту неделю уже корма стали больше давать.Надеюсь нарастёт мяско на нем)))
Юрий-Д, я бы корм поменяла) и не придерживалась нормы кормления) у меня корм и вода стоят постоянно - не убираю. собаки имеют к ним всегда доступ (ну кроме особо обжористых)
defageiro,так и будем делать,оставлять постоянно вряд ли получиться... думаю ,что Амур из особо обжористых))) Какой по рекомендуете давать?
Фото на тему "Куча мала"это собачки к нам прибежали с Рождеством поздравить)))
![]()
Юрий-Д, какая прелесть))))
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Всех поздравляю с Рождеством!!!!!!
http://kards.qip.ru/images/flash/8e/02/654.swf
Динара, интересно на деток посмотреть!
Californi, спасибо!!!Постель, понятное дело, убрать некогда было)))
С Рождеством!!!! Пусть в эти дни и весь год происходят только самые хорошие чудеса!!!!
![]()
Социальные закладки