|
АААААААА Жорик и Беня просто класссссссс.Мега МОПСЫ.
Господа модераторы!!! Убедительная к вам просьба,верните пожалуйста ссылку на выступление Георгия и Бенджамина.И пожалуйста,не наезжайте на ТаНю,она же не за себя призывала проголосовать,здесь и так все за них.Это было простое проявление восторга и любви к нашим домашним питомцам. СПАСИБО.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
БУСИНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ! Ребенок прелесть.Море положительных эмоций Вам!![]()
2 года с небольшим кушаем РОЯЛ мини + натуралка - нормально, попробовали "мопсовый" корм от РОЯЛа - не очень хорошо пошел, пропадал аппетит, 2 раза была рвота, может случайность... Но у этого корма больше калорийность, может с этим связана потеря аппетита... Берем всегда в магазине напротив Мак-Драйва возле ЖД вокзала. Производитель, судя по надписям на корме, Испания...
Иногда бывает, капаем левомицитиновые капли, по капле 3 раза в день в каждый глазик, все проходит за 4-5 дней. Но раз в 1.5-2 месяца начинается по новой...
Такой детский сад просто необходимо сразу на выставку!!! Море радости даже от созерцания такой красоты!
Добро пожаловать в клуб мопсолюбов!![]()
Добрый день,господа мопсоводы!!!!!!!Хочется узнать,будет ли сегодня встреча в парке Победы????Если да,то во сколько????????
Последний раз редактировалось JIMBO; 18.04.2010 в 10:40.
А нам уже 23 дня![]()
![]()
![]()
![]()
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Но мы,кроме каш,творожка,телятинки и других продуктов питания, еще регулярно сосем сиську,причем,со всех сторон,кто как может![]()
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 18.04.2010 в 13:20.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Сережа такие уже карапузы у вас))))) Классный детский сад!!!! Мопсов становится больше и больше и это радует!!!!!!!
Спасибо всем большое!!!Девочка у нас чудесная. Уже почти подружилась с нашим чихуахуа, даже пробовала его укусить))))))
Да,мне тоже нравятся.Сегодня у нас было взвешивание,и вот результаты;один весит 1100гр. двое по килограмму и один 800 гр. не знаю почему,всех кормим одинаково,вниманием никого не обделяем,всех любим,холим и лелеем,но почему то все разные,и по окрасу-трое темненькие и один светленький.![]()
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
БУСИНОЧКА-славненькая девочка,она не кусается-играется,она же еще дите малое.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
СЕРЕЖА , да ваши малиши все разные, и такие толстенькие, бедную маму обступили со всех сторон и массируют, но она смотрю терпеливо относиться.Ну а материнский инстикт сразу проснулся, как она за ними ухаживает, что делает когда они деруться, бывает такое?
Последний раз редактировалось yanashulya; 18.04.2010 в 20:55.
Я бы не сказал что Ларочка супер мама,по разному бывает,но в основном,с моей помощью нормально.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Социальные закладки