Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 200 из 308 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 6153
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    девочки откройте тему про алкоголизм, наркотики и тусите в ней, 3 день про жизнь алкоголиков и их дозы и возможности....

тема иммиграция в польшу
    Ну что ж мы можем сделать, если в Польше тоже есть алкоголики))) Надо смотреть правде в глаза, а не только супер-пупер отзывы писать. Польша это не рай на земле. а страна со своими достижениями и проблемами. Вот одну из этих проблем я увидела на свои глаза.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

2. Вверх #3982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну что ж мы можем сделать, если в Польше тоже есть алкоголики))) Надо смотреть правде в глаза, а не только супер-пупер отзывы писать. Польша это не рай на земле. а страна со своими достижениями и проблемами. Вот одну из этих проблем я увидела на свои глаза.
    А в Украине Вы её не видели - проблему эту? Обмоченные углы, загаженные кусты, пьяные орущие матом мужики под бадегами в каждом дворе? Укажите хоть на одну страну где не пьют. Англичане приезжают в Польшу на пьяные вечеринки, так как алкоголь гораздо дешевле - и что с того? Да пьют, но культурно и не мешают людям жить, сами писали что к Вам не приставали. А в Украине Вы наверняка по вечерам боялись по улице ходить! По этой причине прекращайте разводить демагогию о пьянстве в Польше, а если так хочется - то откройте отдельную тему!

3. Вверх #3983
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    А в Украине Вы её не видели - проблему эту? Обмоченные углы, загаженные кусты, пьяные орущие матом мужики под бадегами в каждом дворе? Укажите хоть на одну страну где не пьют. Англичане приезжают в Польшу на пьяные вечеринки, так как алкоголь гораздо дешевле - и что с того? Да пьют, но культурно и не мешают людям жить, сами писали что к Вам не приставали. А в Украине Вы наверняка по вечерам боялись по улице ходить! По этой причине прекращайте разводить демагогию о пьянстве в Польше, а если так хочется - то откройте отдельную тему!
    Вы сами развозите эту тему! Нет, я не боялась ходить по вечерам в Украине, не утрируйте. Увидела - поделилась, кому не нравится - проходите мимо.

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Я бы предложила прекратить разводить агрессию и наезды на ровном месте, а форум он какбэ для демагогии и создан. Ну подняли тему алкоголиков, и что? Тоже часть культуры, можно сказать. Придет кто-то с вопросом или новой темой для обсуждений, переключимся.

Мне вот забавно было узнать, что они себя считают пьющей нацией и весьма с этого стебутся (а про то, что у их соседей с этим все даже хуже - не слишком в курсе). При этом, в сводках новостей как-то не попадалось пока про пьяные дебоши, а за крайне строгие меры насчет пьяных за рулем отдельно стоит поляков уважать. Мы только-только подошли к подобному.
    Даже на великах пьяных строго штрафуют, мой коллега-поляк так на 500 зл попал, и слышала истории, что даже права на авто могут отобрать в таком случае.

5. Вверх #3985
    Новичок Аватар для Vadimpl
    Утром с 6-8 утра поляк может себе позволить шкалик и запить это парой банок моцного пива и будучи за рулем .И в два часа дня сесть и ехать домой на машине.Лично наблюдал в течении года .Ну любят они это дело сами говорят.И штрафы их не пугают .Украинцев предупреждают не пить на работе а поляк по цеху ели ноги тянет в обед то есть 10 утра им можно .А украинца выгонят с работы за это.А упиваются просто шкалик водки и три банки крепкого пива и в таких какашках лазеют

6. Вверх #3986
    Новичок Аватар для Sunny Fish
    Сразу как-то темка оживилась))
    По теме: можно ли доверять посреднику, который действительно зарегистрирован во всех органах в Польше (проверяла по NIP, KRS), но берет деньги за приглашение на работу? Ну, если так подумать, за что-то ж они жить должны) Сама вакансия бесплатная. Агенство польское, но основатель украинец, поэтому сомнения меня берут.

Еще подозрительно то, что готовы взять электриком без опыта в строительстве (муж электрик, но на стройке не работал, больше по оборудованию опыт) и без языка тоже. Причем это минут через 10 общения, да, вас работодатель готов взять, высылайте доки на приглашение! Стремно как-то
    Последний раз редактировалось Sunny Fish; 28.07.2016 в 20:25.

7. Вверх #3987
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Sunny Fish Посмотреть сообщение
    По теме: можно ли доверять посреднику, который действительно зарегистрирован во всех органах в Польше (проверяла по NIP, KRS), но берет деньги за приглашение на работу? Ну, если так подумать, за что-то ж они жить должны) Сама вакансия бесплатная. Агенство польское, но основатель украинец, поэтому сомнения меня берут.

Еще подозрительно то, что готовы взять электриком без опыта в строительстве (муж электрик, но на стройке не работал, больше по оборудованию опыт) и без языка тоже. Причем это минут через 10 общения, да, вас работодатель готов взять, высылайте доки на приглашение! Стремно как-то
    огромное количество агентств предлагает бесплатные вакансию и приглашение , сделайте приглашение, зачем платить за то, что дают бесплатно

а имея визу, уже как нибудь трудоустроится, с этим в польше проблем нет
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 29.07.2016 в 12:32.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

8. Вверх #3988
    первопопавшиеся под руку объявление для примера, я эту работу не предлагаю )) а то тут фантазеров много

ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТУ НА СКЛАДАХ И В СУПЕРМАРКЕТАХ
    ⚠Набор на 02.08.16 ⚠
    Вакансии - бесплатные
    Приглашения - бесплатные

Условия:
    * 19-55 лет
    * виза на 3 месяца минимум
    * ставка 10 злотых нетто /час(если живете на нашем жилье - БЕСПЛАТНО)
    * ставка 11 злотых нетто/час (если живете на своём жилье)
    *работа 8-9-10-11-12 часов в день
    * 6 дней в неделю
    * выплаты на банковскую карту до 20-го числа каждого месяца за предыдущий (до первой ЗП возможность получения 2-х авансов)
    * официальное трудоустройство (umowa zlecenie)
    *Питание: обед на работе
    *Делаем приглашение

⚠Работаю с 9:00 до 18:00⚠
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 30.07.2016 в 01:35.

9. Вверх #3989
    Посетитель Аватар для barsa
    Цитата Сообщение от Sunny Fish Посмотреть сообщение

Там все агенства польские а основатели именно украинцы я думаю у них все в порядке там действуют законы поэтому агенства все законные . На счет без опыта возможно главное что бы понимал что делать.Язык нужен в любом случае даже если вам говорят что не надо то потом поставят перед фактом и будут снимать с вас деньги за незнания польского предложат платные курсы или минус в зарплате поверте проверено.Полугодовое приглашение бесплатное но посредники берут деньги главное сколько и действительное оно будет.Если что интересует пишите в личку
    Есть еще похер в в похоровницах

10. Вверх #3990
    Посетитель Аватар для barsa
    как вариант

ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТУ НА СКЛАДАХ И В СУПЕРМАРКЕТАХ
    ⚠Набор на 02.08.16 ⚠
    Вакансии - бесплатные
    Приглашения - бесплатные

Условия:
    * 19-55 лет
    * виза на 3 месяца минимум
    * ставка 10 злотых нетто /час(если живете на нашем жилье - БЕСПЛАТНО)
    * ставка 11 злотых нетто/час (если живете на своём жилье)
    *работа 8-9-10-11-12 часов в день
    * 6 дней в неделю
    * выплаты на банковскую карту до 20-го числа каждого месяца за предыдущий (до первой ЗП возможность получения 2-х авансов)
    * официальное трудоустройство (umowa zlecenie)
    *Питание: обед на работе
    *Делаем приглашение
    +48505400183 Евгений
    ⚠Работаю с 9:00 до 18:00⚠
    Я специально позвонил этому Евгению он хочет за приглашение 2000 гривен
    Есть еще похер в в похоровницах

11. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    Я специально позвонил этому Евгению он хочет за приглашение 2000 гривен
    я и мои друзья делали приглашения именно таким путем , первое попавшее скопировала, таких объявлений дофига , кому надо тот найдет

но платить, как лохи и кормить хитрожопых посредников дормоедов не следует)

по поводу языка, все индивидуально и у каждого свой случай, вы работаете где уменьшают з/п за не знание, я о таком впервые слышу, работали не знали , но умову о праце с нами подписали и первая зарплата была 12.75 /час и ничего с нас не снимали

12. Вверх #3992
    выезд в польшу вам обойдется

приглашение -бесплатное

визовый сбор - 505 грн

страховка -200 грн

--------------------------------- 705 грн и вы готовы к выезду

билет до львова 190 грн

бла бла кар максимум 700 грн

----------------------------------------

890 грн и вы в Польше

13. Вверх #3993
    Частый гость

приглашение -бесплатное

визовый сбор - 505 грн

страховка -200 грн

билет до львова 190 грн

890 грн и вы в Польше
    Да? А первый месяц на что жить и кушать? Как-то у Вас всё легко и просто. Находясь в Польше без знания языка искать работу - а как? Купить левое приглашение - и будет Вам счастье?

14. Вверх #3994
    Да? А первый месяц на что жить и кушать? Как-то у Вас всё легко и просто. Находясь в Польше без знания языка искать работу - а как? Купить левое приглашение - и будет Вам счастье?
    Кстати да и жить, кушать надо за что-то, так еще желательно иметь деньги на всякий непредвиденный случай, мало ли куда можно попасть, может придется другую работу срочно искать. Язык - это основное, хотя бы на минимальном уровне, чтобы можно было объяснить людям, что человек ищет и понять чего от него хотят на работе. Из зарплаты конечно не высчитывают за незнание языка, но придется самостоятельно учить и платить свои деньги, если есть желание оставаться жить и работать в польских коллективах. Есть хозяева, что берут украинцев и они там, в своем кругу не учат польский, так пару слов знают и все. Так и работают годами, есть у меня такой знакомый))) Но это только физический труд тогда.

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Но это только физический труд тогда.
    Не всегда, зависит от специальности. Я например за полтора года язык нормально не выучил, всё собираюсь заняться, но нет времени.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #3996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не всегда, зависит от специальности. Я например за полтора года язык нормально не выучил, всё собираюсь заняться, но нет времени.
    Но это, наверное, работа, требующая хорошего английского? Программер?

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Но это, наверное, работа, требующая хорошего английского? Программер?
    Да, программист.
    Но знаю случаи когда не айтишники без знания польского работают в Польше и это не физический труд. Это международные компании и конечно же в наличии хороший английский.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #3998
    Новичок Аватар для Vadimpl

приглашение -бесплатное

визовый сбор - 505 грн

страховка -200 грн

билет до львова 190 грн

890 грн и вы в Польше
    Подскажите где Вы делали страховку за 200 гривен.

19. Вверх #3999
    почему левое , можно и правое

я не планировала расписывать расходы до туалетной бумаги ...

надо иметь с собой 200-400 зл минимум, знаю парня который приехал со 100 зл, подработал в первую субботу и имел за что жить неделю

сколько брать денег с собой это личное дело каждого, кто то до первой з/п на макаронах живет , кому что....минимум надо на питание иметь , Но всегда можно в субботу подзаработать, траву покосить 100 зл, бутылки помыть 100 зл, так что ....

мы тоже без знания языка приехали но это не стало препятствием , и счет в банке открыли и в налоговой все что надо оформили..

если бы у меня спросили совета , я бы порекомендовала пара солидных агентств во вроцлаве, они трудоустроят и поселят, на первый месяц более чем достаточно...

а потом раззнакомившись можно снимать и другое жилье скооперировавшись еще с кем то, ну это уже такое...) главное что есть работа, крыша над головой и вам есть к кому обратиться по любому вопросу
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 29.07.2016 в 18:34.

20. Вверх #4000
    Новичок Аватар для VSD Poland
    траву покосить 100 зл, бутылки помыть 100 зл, так что ....
    Говорите адрес, я Вам со своей косилкой приеду за 100 злотых траву покошу, а заодно и бутылки помою даже за 50 злотых сверху Вы где таких сказок наслушались?

То Вы за 10 злотых нетто в час работу предлагаете, то уже заявляете что 100 злотых можно в субботу на покосе травы легко поднять. Мадам, Вы для начала приедьте в Польшу, поживите и поработайте на prace fizycznej, а потом будете рассказывать что да как. Или Вы таким образом пытаетесь сейчас людям "впихнуть"левые приглашения, а как и на что они здесь будут жить - Вас не интересует, лишь бы продать приглашение?!

если бы у меня спросили совета , я бы порекомендовала пара солидных агентств во вроцлаве, они трудоустроят и поселят, на первый месяц более чем достаточно...

а потом раззнакомившись можно снимать и другое жилье скооперировавшись еще с кем то, ну это уже такое...) главное что есть работа, крыша над головой и вам есть к кому обратиться по любому вопросу
    А ну вот все и прояснилось.
    Последний раз редактировалось VSD Poland; 29.07.2016 в 18:44.

Ответить в теме
Страница 200 из 308 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права