В.Г.Гурин согласен ответить на наши вопросы в письменном виде.Свои вопросы присылайте мне в личку до 20.00.28.07.10г.После обработки составим общий список вопросов и отдадим Гурину для официального письменного ответа.Решение собрания от 25.07.10г.
|
В.Г.Гурин согласен ответить на наши вопросы в письменном виде.Свои вопросы присылайте мне в личку до 20.00.28.07.10г.После обработки составим общий список вопросов и отдадим Гурину для официального письменного ответа.Решение собрания от 25.07.10г.
А что Гурин не может выступить на странице ФОРУМА и ответить на давно поставленные вопросы- как это делается представителями других строек? Ведь сам-то он почитывает как ему кости моют!Да и люди его нет-нет, да закинут утку в ТЕМУ,вызывая всеобщее оживление и иллюзии по угасающей стройке.
Люди добрые! Все мы заплатили деньги и немалые Граниту за квартиры, срок сдачи в эксплуатацию которых давно истек.Но взамен ничего кроме беспардонного хамства от горе-руководителей стройки не видим.
Он видите-ли согласен ответить на вопросы.... .
А строить он вообще-то согласен или обязан?
Нам нужны не слова,а конкретные дела.
А почему никто не спрашивает об инфраструктурных проектах Гранита в Затоке, на которые в свое время и перераспределялись наши деньги и кредитные средства банков--- скоро там они начнут давать отдачу и вливаться финансовыми потоками в наш домик....... у?
Если тебя кинули, расправь крылья!
зачем вобще начинать стройку если тебе она не позубам! Если ты не отвечаеш за свои слова и действия! И если мужик сказал,мужик сделал, это тоже не про тебя!
В понедельник будут готовы ответы В.Г.Гурина на наше письмо в ООО"Гранит".Кому не безразлична судьба нашего дома и его квартиры предлагаю встретится 04.08.10г.в парке "Горького", время давайте решать вместе.
расскажите что ж там в письме? я все ответы угадал?
ну где же ответы Гурина????????????
Ответы Гурина при встречи 04.08.10г.
понятно. значит позитивных новостей нет.
а как же те кто не может прийти???????????????
лично я могу прийти на встречу только в выходной день и только днем, надо входить в положение и других людей если вы будете так плевать на всех, и всегда собираться только маленькой кучной то толку не будет, надо собирать всех инвесторов
Есть предложение!!!
Максимальное количество инвесторов в арендованном зале, телевидение, юристы, протоколы...и естественно Гурин В.Г.
прям крайности........ давайте с телевидением - и забудьте о продаже оставшихся площадей....
предложение не плохое, но нужны ВСЕ инвестора
Хотим сами себя загнать в глухой угол? Глуше ещё есть куда.
Логика Боцмана понятна
зачем дерьмо на форум выливать ... тем более пока он не взялся за организацию все только и спршивали ... "А что там кран сегодня как-то по-особому стоит? Повернулся ли он на полметра?" . По времени собрания ...ну может челове хочет просто по-быстрее все рассказать не дожидаясь выходных.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
давайте в выходной день?
Социальные закладки