Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 200 из 367 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 7323
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    за упоминание мной провайдера Тенет, с комментарием к понижению репутации: "хватит нам его навязывать "
    Девушка наверное из Стиконета, точно оттуда...:
    не угадали, а вот кто вы нашему дому будете? и дому на Фран.бульваре, а так же на Косвеной угол Средней (Люксембургу)?
    то что вы в теме каждого новостроя настраиваете людей на тенет наталкивает на мысль, почитайте правила форума про скрытую рекламу

2. Вверх #3982
    ЖУ "Ренессанс" вы так и не ответили на вопрос!
    как будет происходить перерасчет за отопление?
    грубо говоря мы оплатили за полный октябрь, а по факту отопление включили 29 октября, что дальше?

Ребята кто то получил уже новые платежки, что там с отоплением?
    Последний раз редактировалось katusha75; 07.11.2012 в 06:32.

3. Вверх #3983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Только при согласии всех жильцов на этаже Вы можете организоать себе подобный сарайчик. Хотя я на своем этаже не позволю настраивать бараки.....и так хватает страшных подъездов, лифтов и мусора на всех этажах. Стыдно гостей в дом позвать.....когда узнают что это новострой очень удивляются.
    ОК, спасибо за ответ
    Мне тоже это не нравиться - не хочу такой архаизм видеть у себя возле лифта

4. Вверх #3984
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    ЖУ "Ренессанс" вы так и не ответили на вопрос!
    как будет происходить перерасчет за отопление?
    грубо говоря мы оплатили за полный октябрь, а по факту отопление включили 29 октября, что дальше?

Ребята кто то получил уже новые платежки, что там с отоплением?
    Я расписывалась у консьержки, что у меня подключили отопление 27 октября, кто не подписался - тому будут начислять за отопление с 25 октября, так что кто подписал, тот будет оплачивать с реальной даты подключения. По крайней мере, мне так объяснили, когда я подняла бучу на счет того, что не буду платить за отопление за те дни, когда его не было, и когда намекнула консьержке, что у меня подпишут акт выполненных работ.

5. Вверх #3985
    ЛюбовьЛ будем надеяться, что так и будет
    Тоже подписывала в журнале когда мне его включили

Lenats у нас на этаже хотели и даже почти поставили такой сарайчик, пока все были на работах, благо была соседка, которая этого не допустила, да я все понимаю однокомнатная квартира и нагружать ее еще коляской, когда места нет, не хочется, но самовольно, без согласия соседей такое воздвигать это верх наглости
    Последний раз редактировалось katusha75; 07.11.2012 в 08:31.

6. Вверх #3986
    Новичок
    ЛюбовьЛ будем надеяться, что так и будет
    Тоже подписывала в журнале когда мне его включили

Lenats у нас на этаже хотели и даже почти поставили такой сарайчик, пока все были на работах, благо была соседка, которая этого не допустила, да я все понимаю однокомнатная квартира и нагружать ее еще коляской, когда места нет, не хочется, но самовольно, без согласия соседей такое воздвигать это верх наглости
    Кладовки,вход на которые с лестничных пролетов ,продавались кажется от 4-7 тысяч. Так что городить "халабуды" и "курятники" считаю непозволительным даже с согласия жильцов.Это нарушение проекта.Почему Ренессанс не реагирует или это происходит с его подачи ?

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от sunrise1235 Посмотреть сообщение
    Кладовки,вход на которые с лестничных пролетов ,продавались кажется от 4-7 тысяч. Так что городить "халабуды" и "курятники" считаю непозволительным даже с согласия жильцов.Это нарушение проекта.Почему Ренессанс не реагирует или это происходит с его подачи ?
    Ну только эти кладовки по 4-7 тысяч есть во второй и четвертой секции и только одна на этаж... Так что самое оптимальное по согласию всех жильцов этажа.

8. Вверх #3988
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛюбовьЛ Посмотреть сообщение
    Ну только эти кладовки по 4-7 тысяч есть во второй и четвертой секции и только одна на этаж... Так чтопреврати самое оптимальное по согласию всех жильцов этажа.
    Да какое согласие жильцов?Если на этаже 6-8 квартир и каждый построит кладовку ,а то и две ,то во что превратится наш дом? Предлагаю построить 418 сараев во дворе, развести поросят и будет " картина маслом".

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Да какое согласие жильцов?Если на этаже 6-8 квартир и каждый построит кладовку ,а то и две ,то во что превратится наш дом? Предлагаю построить 418 сараев во дворе, развести поросят и будет " картина маслом".
    Ну надеюсь в нашем доме все же живет большинство благоразумных и интеллигентных людей.

Хотя очень трудно приследовать общие интересы с таким безучастием. В который раз прошу отозваться активистов для помощи ИГ. Нужно по несколько человек с секции.
    Поймите, что только при единогасной борьбе мы получим результат.

P.S. Нужны активисты с 1 и 4 секции? не помешает еще один-два человека во вторую.

10. Вверх #3990
    Посетитель
    Что-то я сомневаюсь даже когда говорят про "согласие ВСЕХ жильцов" этажа - у нас из 8ми всего 2 заселены. У кого брались разрешения?))) Потом люди заедут и будут очень удивлены сарайчиками))

11. Вверх #3991
    Частый гость Аватар для maksi2
    не угадали, а вот кто вы нашему дому будете? и дому на Фран.бульваре, а так же на Косвеной угол Средней (Люксембургу)?
    то что вы в теме каждого новостроя настраиваете людей на тенет наталкивает на мысль, почитайте правила форума про скрытую рекламу
    У вас очень очень плохо со зрением...
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    можно и Соборку, там те же цены и то же качество и таже скорость.
    1) а чем вам не нравятся Тенет и Соборка?
    2) еслит надо то я все дома Стикона буду поддерживать в отношении альтернативных провайдеров, вместо монопольного Стиконета
    Последний раз редактировалось maksi2; 07.11.2012 в 20:45.

12. Вверх #3992
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Я понять не могу в чем вопрос с ТЕНЕТом? Хотите подключайтесь,договаривайтесь - к чему агитировать весь дом?
    Думаю,что Тенет сам должен быть заинтересован в решении всех вопросов...

13. Вверх #3993
    Посетитель Аватар для Жека77
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Я понять не могу в чем вопрос с ТЕНЕТом? Хотите подключайтесь,договаривайтесь - к чему агитировать весь дом?
    Думаю,что Тенет сам должен быть заинтересован в решении всех вопросов...
    Ув. Алиния....
    В том что, когда у меня в центре нужен был интернет, я позвонил в тенет, они пришли и подключили....
    А когда у себя на Разумовского я хотел до заселения за неделю подключить....тенет сказали что ренессанс против их в своем доме, ренессанс говорит что у них нет тех возможности....Пришлось подключать телефон и интернет через комстар, итог больше недели прошло, телефон не работает, подключен только один телевизор и один интернет, а у меня их много.
    Просто наверно я имею право выбирать чей интернет у меня будет в квартире!!!! Я не агитирую за тенет, сам подключаю гребаный комстар, и все это изза ренесанса, которому комстар будет чехлить.
    Просто это гребанная монополия. И я в ней заложник....А Вы говорите подключайтесь и договаривайтесь.....С КЕМ???

14. Вверх #3994
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от Жека77 Посмотреть сообщение
    В том что, когда у меня в центре нужен был интернет, я позвонил в тенет, они пришли и подключили....
    А когда у себя на Разумовского я хотел до заселения за неделю подключить....тенет сказали что ренессанс против их в своем доме, ренессанс говорит что у них нет тех возможности....Пришлось подключать телефон и интернет через комстар, итог больше недели прошло, телефон не работает, подключен только один телевизор и один интернет, а у меня их много.
    Просто наверно я имею право выбирать чей интернет у меня будет в квартире!!!! Я не агитирую за тенет, сам подключаю гребаный комстар, и все это изза ренесанса, которому комстар будет чехлить.
    Просто это гребанная монополия. И я в ней заложник....А Вы говорите подключайтесь и договаривайтесь.....С КЕМ???
    Та им этого не понять, приехали с деревни и не знают какой провайдер лучше. Тут даже некому это объяснять.
    Мне больше нравится Соборка. Но её тоже нет в доме и её тоже не пустят в дом. Тут большинство за Тенет. Ну так хотя бы его пусть проведут.
    Никто ни кому ничего не навязывает кроме как Стикон навязывает свой дорогой Стиконет интернет во всех Стиконовских домах.
    Если в доме будет много провайдеров - каждый выберет себе того которого захочет. Обвинять нас в скрытой рекламе тупо, хотя бы потому что мы жители дома, и продвинутые пользователи интернетом.
    Дальнейшие дебаты с недалёкими нет смысла поддерживать. Дайте нам нормальный интернет. Соборку или Тенет.

15. Вверх #3995
    Посетитель Аватар для Леночек75
    согласна,человек должен иметь право выбора во всем! Я тоже хотела подключить дом телефон Фарлепа..ага и шишь...не пускают его в наш дом.
    Е.Б.

16. Вверх #3996
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Значит Комстар подсуетился раньше! А другие компании сами должны бороться за своих клиентов,а не прятатся за спины жильцов - идите митингуйте,боритесь за нас.Не такие уж маленькие фирмы,что не могут договориться с Ренесансом.

И для приехавших с Города - не надрывайтесь - пользуйтесь лучшим!!

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Значит Комстар подсуетился раньше! А другие компании сами должны бороться за своих клиентов,а не прятатся за спины жильцов - идите митингуйте,боритесь за нас.Не такие уж маленькие фирмы,что не могут договориться с Ренесансом.

И для приехавших с Города - не надрывайтесь - пользуйтесь лучшим!!
    Вы меня конечно простите, но я не понимаю почему они должны договариваться с Ренессансом. И почему вообще за это должны Ренессансу платить, как это делают вышеупомянутые фирмы. Дом наш, решать будем мы.
    Мне теперь Ваша позиция не понятна. Вас устраивает работа Ренессанса?

18. Вверх #3998
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Что с собранием ОСМД? Согласно ст.10 ЗУ "Об объединении совладельцев многоквартирного дома" к исключительной компетенции общего собрания членов объединения относится, в частности, уиверждение сметы и баланса объединения, а также определение размеров взносов и платежей. А что касается Ренессанса, то согласно ст.19 п.2 ЗУ "Ожилищно-коммунальных услугах" №4434-VI от 23.02.2012 Исполнитель обязан предоставлять информацию не только о перечне услуг и их стоимости, но и о СТРУКТУРЕ ЦЕН/ ТАРИФОВ (т.е. из чего эти цены состоят). Я так понимаю, что свом ответом, а вернее неответом, Ренессанс нас красиво послал. Ну так надо двигаться дальше и писать претензию или жалобу в прокуратуру, что Исполнитель услуг Ренессанс грубо нарушает наши права знать и свои обязанности информировать.

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что свом ответом, а вернее неответом, Ренессанс нас красиво послал. Ну так надо двигаться дальше и писать претензию или жалобу в прокуратуру, что Исполнитель услуг Ренессанс грубо нарушает наши права знать и свои обязанности информировать.
    все впереди, чтобы подавать заявление в прокуратуру, нужны еще какие-то ихние отписки - этого будет маловато...

20. Вверх #4000
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Почему маловато? Вопросов было много, подписей тоже достаточно. Чего тянуть резину? Некоторые уже цитировали наши сообщения годичной давности-ничего не поменялось. Надо действовать, если и писать, то не только на форуме, но и по инстанциям. В среднем, смотрю по городу, бардак в новостроях длится где-то 2-4 года, а потом люди "въежают" и начинают действовать. Нашему дому тоже где-то 2 года уже, пора переходить от слов к делу.

Ответить в теме
Страница 200 из 367 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права