|
ЖУ "Ренессанс" вы так и не ответили на вопрос!
как будет происходить перерасчет за отопление?
грубо говоря мы оплатили за полный октябрь, а по факту отопление включили 29 октября, что дальше?
Ребята кто то получил уже новые платежки, что там с отоплением?
Последний раз редактировалось katusha75; 07.11.2012 в 06:32.
Я расписывалась у консьержки, что у меня подключили отопление 27 октября, кто не подписался - тому будут начислять за отопление с 25 октября, так что кто подписал, тот будет оплачивать с реальной даты подключения. По крайней мере, мне так объяснили, когда я подняла бучу на счет того, что не буду платить за отопление за те дни, когда его не было, и когда намекнула консьержке, что у меня подпишут акт выполненных работ.
ЛюбовьЛ будем надеяться, что так и будет
Тоже подписывала в журнале когда мне его включили
Lenats у нас на этаже хотели и даже почти поставили такой сарайчик, пока все были на работах, благо была соседка, которая этого не допустила, да я все понимаю однокомнатная квартира и нагружать ее еще коляской, когда места нет, не хочется, но самовольно, без согласия соседей такое воздвигать это верх наглости
Последний раз редактировалось katusha75; 07.11.2012 в 08:31.
Ну надеюсь в нашем доме все же живет большинство благоразумных и интеллигентных людей.
Хотя очень трудно приследовать общие интересы с таким безучастием. В который раз прошу отозваться активистов для помощи ИГ. Нужно по несколько человек с секции.
Поймите, что только при единогасной борьбе мы получим результат.
P.S. Нужны активисты с 1 и 4 секции? не помешает еще один-два человека во вторую.
Последний раз редактировалось maksi2; 07.11.2012 в 20:45.
Я понять не могу в чем вопрос с ТЕНЕТом? Хотите подключайтесь,договаривайтесь - к чему агитировать весь дом?
Думаю,что Тенет сам должен быть заинтересован в решении всех вопросов...
Ув. Алиния....
В том что, когда у меня в центре нужен был интернет, я позвонил в тенет, они пришли и подключили....
А когда у себя на Разумовского я хотел до заселения за неделю подключить....тенет сказали что ренессанс против их в своем доме, ренессанс говорит что у них нет тех возможности....Пришлось подключать телефон и интернет через комстар, итог больше недели прошло, телефон не работает, подключен только один телевизор и один интернет, а у меня их много.
Просто наверно я имею право выбирать чей интернет у меня будет в квартире!!!! Я не агитирую за тенет, сам подключаю гребаный комстар, и все это изза ренесанса, которому комстар будет чехлить.
Просто это гребанная монополия. И я в ней заложник....А Вы говорите подключайтесь и договаривайтесь.....С КЕМ???
Та им этого не понять, приехали с деревни и не знают какой провайдер лучше. Тут даже некому это объяснять.
Мне больше нравится Соборка. Но её тоже нет в доме и её тоже не пустят в дом. Тут большинство за Тенет. Ну так хотя бы его пусть проведут.
Никто ни кому ничего не навязывает кроме как Стикон навязывает свой дорогой Стиконет интернет во всех Стиконовских домах.
Если в доме будет много провайдеров - каждый выберет себе того которого захочет. Обвинять нас в скрытой рекламе тупо, хотя бы потому что мы жители дома, и продвинутые пользователи интернетом.
Дальнейшие дебаты с недалёкими нет смысла поддерживать. Дайте нам нормальный интернет. Соборку или Тенет.
согласна,человек должен иметь право выбора во всем! Я тоже хотела подключить дом телефон Фарлепа..ага и шишь...не пускают его в наш дом.
Е.Б.
Значит Комстар подсуетился раньше! А другие компании сами должны бороться за своих клиентов,а не прятатся за спины жильцов - идите митингуйте,боритесь за нас.Не такие уж маленькие фирмы,что не могут договориться с Ренесансом.
И для приехавших с Города - не надрывайтесь - пользуйтесь лучшим!!
Что с собранием ОСМД? Согласно ст.10 ЗУ "Об объединении совладельцев многоквартирного дома" к исключительной компетенции общего собрания членов объединения относится, в частности, уиверждение сметы и баланса объединения, а также определение размеров взносов и платежей. А что касается Ренессанса, то согласно ст.19 п.2 ЗУ "Ожилищно-коммунальных услугах" №4434-VI от 23.02.2012 Исполнитель обязан предоставлять информацию не только о перечне услуг и их стоимости, но и о СТРУКТУРЕ ЦЕН/ ТАРИФОВ (т.е. из чего эти цены состоят). Я так понимаю, что свом ответом, а вернее неответом, Ренессанс нас красиво послал. Ну так надо двигаться дальше и писать претензию или жалобу в прокуратуру, что Исполнитель услуг Ренессанс грубо нарушает наши права знать и свои обязанности информировать.
Почему маловато? Вопросов было много, подписей тоже достаточно. Чего тянуть резину? Некоторые уже цитировали наши сообщения годичной давности-ничего не поменялось. Надо действовать, если и писать, то не только на форуме, но и по инстанциям. В среднем, смотрю по городу, бардак в новостроях длится где-то 2-4 года, а потом люди "въежают" и начинают действовать. Нашему дому тоже где-то 2 года уже, пора переходить от слов к делу.
Социальные закладки