на левитана между и.петрова и королёва есть магазин чемпион- это на счёт дворников. пара раз брал там, цена сопоставима с успехом. вроде доволен.
|
на левитана между и.петрова и королёва есть магазин чемпион- это на счёт дворников. пара раз брал там, цена сопоставима с успехом. вроде доволен.
Насколько я помню, магазин имеют те же люди, что и тот магазинчик на Успехе. Чтобы не флудить по личкам, напишу тут, надеюсь, за рекламу не принадлежащей мне конторы не прокатит
Контейнер 154, 5 ряд (признаки - магазинчик завален всякими там маслами и прочими приблудами типа xado), находится за местным рэстораном, если идти от М. Жукова. Проще заходить со стороны троллейбусного депо - нужно будет идти по основной широкой дорожке и высматривать слева на одном из углов дверь сей конторы.
тел.: 729-51-59
моб.: 067-163-52-77 (Оля)
Glory to Arstotzka!
подскажите где мона кробку передач перебрать толково opel vectra 2005 1,8
Подскажите пожалуйста где можно качественно отреставрировать просевшие петли передних дверей на 32 максиме (варианты "у любого рихтовщика" на практике не работают) и сколько сие удовольствие может и должно стоить.
согласен, не каждый маляр может делать кузовщика работу
знаю 2 места (по рез-м работы) - нормально сделали.
но не знаю контактов (одно из них 3-я Пригородная/Спартаковская, если едешь в сторону Горбатого, то на "3-ю" поворачивать и там слева кузовщина, ее сразу видно, кстити слышал что цены не ломят, но там может быть не очень быстро, много тазов у них)
ну а второе место - район Большевик, словами не передам,
во втором месте красить придется отдельно, но делают точно хорошо (видел восьмерку 90 вроде года сделанную), в первом вроде и красят тоже.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой:
На холодную машина заводится с полуоборота, после прогрева и поездки
глушишь двигатель, ненадолго уходишь (пару минут, остыть не успевает),
приходишь - пытаешься завести - не получается. Стартер работает, вал крутится и все. Оставляешь остыть на полчаса, потом опять с полуоборота заводится. А на горячую - не хочет..........
Был на "Орбите" - говорят свечи в порядке, искра есть, смотрели, чистили инжектор, прогоняли - там все работает, сказали ездить.
Прошло пару недель - сегодня утром опять та же фигня.
ПыСы машина - Премьера Пэдесятая =)))
Новая фигня =))) Сегодня утром отвозил ребенка в школу - решил не глушить на всякий случай, а то уже такое было, что я под этой школой куковал минут сорок пока не остынет. Так все равно - обороты упали, заглохла и не завелась =))) опять ждал пока температура не понизится............ Потом все нормально............
подскажите как прочистить систему охлаждения на додж неоне 94 года а то вентилятор включается очень часто а печка греет ели ели
Как то в своё время, порт "Южный" закупил большую партию жидкости, в системы охлаждения автомобилей, позже оказалось, что это была промывочная жидкость.
Документы никто не удосужился прочитать.
Мне тоже её втулили, но мне запах её не понравился, побоялся заливать, очень потом радовался, что не решился залить. Позже, повально потекли системы охлаждения у автомобилей портовского гаража, да и не только, народ же у нас любит всякую бяку в дом тащить![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки