Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 200 из 728 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 14549
  1. Вверх #3981
    Новичок Аватар для Polovinka
    сегодня около 14.00 проезжала мимо стойки
    Изображения

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для Denishe
    Официальный сайт выложил свежее фото. Какой "ОГРОМНЫЙ" объем работ был выполнен за последние 10 месяцев по второй очереди, просто диву даешься. И за что я каждый месяц исправно вношу плату, наверное за строительство первой очереди. Обидно

3. Вверх #3983
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    По всей вероятности - за это:
    Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение
    Да уж, недоброжелателей хватает, особенно те, кто не может порадоваться за других из-за своей сущности. Даже мой лучший друг меня не поддержал в этом, сомневается на счет того, что только котлован начинают рыть, что скоро опять кризис, что стройка заморозится в кризис, как было со всеми стройками в 2008 году. Но купить готовую квартиру не реально, кредит взять-огромная переплата, единственный вариант-это новострой в рассрочку. И этот объект я считаю самым хорошим в плане района, территории, инфраструктуры, транспортной развязки, ну и конечно стоимости квадратного метра для такого района, как Черемушки.

4. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    По всей вероятности - за это:
    Да, за рассрочку, но и стройка должна двигаться не только в одном направлении!

5. Вверх #3985
    год назад вы рассуждали более оптимистично! что изменилось? вы же знали, что тут строят не быстро. к чему сейчас эта желчь?
    А вы посмотрите на реальное состояние стройки(вторая очередь), вырытый котлован под первую секцию второй очереди за 10 месяцев, это нельзя назвать даже медленным движением. Откуда взяться оптимизму, когда прогресса "0". Посмотрите дату моего сообщения, которое вы скопировали и сегодняшнюю дату и фото со стройки тоже сравните по датам и оцените результат, его просто нет. Я не смотрю на первую очередь, я в нее деньги не вкладывал. А вы случаем не из отдела продаж будете, что так резко на мои слова реагируете.

6. Вверх #3986
    Посетитель Аватар для -Аленка-
    ))))))))))) Просто прошол год))) а результатов немного((((((((((((((((((((((
    год назад вы рассуждали более оптимистично! что изменилось? вы же знали, что тут строят не быстро. к чему сейчас эта желчь?

7. Вверх #3987
    User banned
    от 16.02.2009 23:22

Цитата Сообщение от CHEROL Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Место лично мне очень понравилось! Я всю жизнь прожил на Черемушках - тишина и спокойствие - в общем спальный район, что лично мне очень нравится! По поводу подземного озера - мне кажется что все не так страшно! По Филатова стоит жилой комплекс из 8этажек и одна секция 11 этажей - вроде все нормально вот уже наверное лет 8-9!
    Стройка уже опять продолжается после поломки крана. Перерыв был недели 1,5
    В отделе продаж на стройплощадке уже говорят, что задержка по окончании строительства будет - из-за кризиса. Прежде, как уже и упоминалось, обещали сдать к концу 2009 года. Но судя по всему вряд ли. На данный момент отстроили где-то на 25% первой очереди, а о второй пока и вовсе ничего говорить не хотят. Говорят что им бы пока своих "одновременных" две стройки (третья очередь Чудо города, ну и первая очередь Новых Черемушек) закончить. Инвестиции пока гораздо меньше "идут" к Новым Черемушкам по сравнению еще с летом
    прямо как сегодня кто то написал

8. Вверх #3988
    Новичок
    Всем привет. Что известно за первую секцию второй очереди? я так понимаю , что в срок не сдастся точно? обещают 2 квартал 2014 год

9. Вверх #3989
    Мы с вами, Denishe, стали инвесторами в одно время. поэтому я отлично помню ваши прошлогодние комментарии на форуме. вот решила и вам их напомнить. а сегодняшнее ВАШЕ сообщение просто слегка удивило. Понимаю, вы редко бываете дома, но ведь должны же быть в курсе некоторых недавних событий и происшествий. Вы же часто читаете эту ветку!
    Но работы продолжились и ведутся! вопреки всему случившемуся. Жаль, что с опозданием на год (2-я очередь), но тому были причины, которых никто не скрывал и не замалчивал.
    Меня тоже иногда посещают невесёлые мысли по поводу инвестирования. Но что сделано - то сделано! Ждать свою квартиру предпочитаю с оптимизмом. Надеюсь, мне его хватит.
    Если опоздание будет на год, это терпимо. Но если вторая очередь будет строиться теми же темпами, что и сегодня, то это беда. Сейчас все силы брошены на окончание первой очереди, на успокоение и так уже давно разгневанных инвесторов. А вот будут ли эти силы брошены на вторую очередь, время покажет.

10. Вверх #3990
    И откуда такая уверенность на счет года задержки? Это на сегодняшний день уже год и время идет вперед.

11. Вверх #3991
    Новичок
    Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение
    Сейчас все силы брошены на окончание первой очереди
    Это называется, брошены все средства, на покрытие финансовых просчётов которые не учли на этапе начала строительства. Возможно, что площади в первой очереди ещё есть, но они большие и не пользуются спросом, вот и перекинули средства со второй очереди на достройку первой.

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от Laris@ Посмотреть сообщение
    Это называется, брошены все средства, на покрытие финансовых просчётов которые не учли на этапе начала строительства. Возможно, что площади в первой очереди ещё есть, но они большие и не пользуются спросом, вот и перекинули средства со второй очереди на достройку первой.
    Я это и имел ввиду, но легче от этого не становится!

13. Вверх #3993
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    То- что застройщик не научился считать деньги- факт. Если выкладывать плиткой лестницу, как сделано в 1-й секции и устанавливать дорогие металлопластиковые двери в межквартирных коридорах- никаких денег не хватит. Конечно приятно, когда помещения общего пользования выглядят достойно, но и деньги считать тоже надо.

14. Вверх #3994
    Частый гость
    Вы еще подождите) 2я очередь будет в конфликте с соседним домом 55 из за конфликта границ дворов+ не все гаражи выкупили.. будут качели... жалобы ..может суды и народные волнения)

15. Вверх #3995
    Я даже не удивлюсь этому!

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Fort Minor Посмотреть сообщение
    То- что застройщик не научился считать деньги- факт. Если выкладывать плиткой лестницу, как сделано в 1-й секции и устанавливать дорогие металлопластиковые двери в межквартирных коридорах- никаких денег не хватит. Конечно приятно, когда помещения общего пользования выглядят достойно, но и деньги считать тоже надо.
    Плитку закупили не у вас?

17. Вверх #3997
    Постоялец форума
    дорогие металлопластиковые двери в межквартирных коридорах
    Дорогие???? Вы что шутите наверно? Судя по Вашим утверждениям, получается Запорожец тоже дорогая иномарка!

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Дорогие???? Вы что шутите наверно? Судя по Вашим утверждениям, получается Запорожец тоже дорогая иномарка!
    "Железная логика". Можно смеяться?

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Плитку закупили не у вас?
    Вероятно ее купили у Вас.
    Я не занимаюсь плиткой, просто меня связывают некоторые договорные отношения с этой стройкой. И я также заинтересован в ее скорейшем окончании. А те деньги, которые потратили на плитку для пожарной лестницы и ее укладку, хватило бы на что-нибудь другое.

20. Вверх #4000
    Посетитель Аватар для -Аленка-
    Дом позиционируется как бизнес класа - поэтому и плитка и двери должны присутствовать. На мой взгляд ни плитка ни двери очень дорогими на данном комплексе не являются.
    Вероятно ее купили у Вас.
    Я не занимаюсь плиткой, просто меня связывают некоторые договорные отношения с этой стройкой. И я также заинтересован в ее скорейшем окончании. А те деньги, которые потратили на плитку для пожарной лестницы и ее укладку, хватило бы на что-нибудь другое.

Ответить в теме
Страница 200 из 728 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя