сегодня около 14.00 проезжала мимо стойки
|
Официальный сайт выложил свежее фото. Какой "ОГРОМНЫЙ" объем работ был выполнен за последние 10 месяцев по второй очереди, просто диву даешься. И за что я каждый месяц исправно вношу плату, наверное за строительство первой очереди. Обидно
А вы посмотрите на реальное состояние стройки(вторая очередь), вырытый котлован под первую секцию второй очереди за 10 месяцев, это нельзя назвать даже медленным движением. Откуда взяться оптимизму, когда прогресса "0". Посмотрите дату моего сообщения, которое вы скопировали и сегодняшнюю дату и фото со стройки тоже сравните по датам и оцените результат, его просто нет. Я не смотрю на первую очередь, я в нее деньги не вкладывал. А вы случаем не из отдела продаж будете, что так резко на мои слова реагируете.
Всем привет. Что известно за первую секцию второй очереди? я так понимаю , что в срок не сдастся точно? обещают 2 квартал 2014 год
Если опоздание будет на год, это терпимо. Но если вторая очередь будет строиться теми же темпами, что и сегодня, то это беда. Сейчас все силы брошены на окончание первой очереди, на успокоение и так уже давно разгневанных инвесторов. А вот будут ли эти силы брошены на вторую очередь, время покажет.
И откуда такая уверенность на счет года задержки? Это на сегодняшний день уже год и время идет вперед.
То- что застройщик не научился считать деньги- факт. Если выкладывать плиткой лестницу, как сделано в 1-й секции и устанавливать дорогие металлопластиковые двери в межквартирных коридорах- никаких денег не хватит. Конечно приятно, когда помещения общего пользования выглядят достойно, но и деньги считать тоже надо.
Вы еще подождите) 2я очередь будет в конфликте с соседним домом 55 из за конфликта границ дворов+ не все гаражи выкупили.. будут качели... жалобы ..может суды и народные волнения)
Социальные закладки