Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 200 из 2516 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 50301
  1. Вверх #3981
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Аргументировала и не раз! просто Вас здесь раньше не видела, уж извините, может поэтому Вы и не читали моих постов ранее, а сейчас не то что спорить с кем-то, заходить сюда просто уже нет желания, к сожалению
    Ну, не знаю) Я точно также зашла и перечитала, на каких-то страницах увидела может пару корректных ответов и все)
    А Вы сейчас зачем с этой репликой о плохих фанатах начали, в мирных целях,простите?)) Никто ж не ругался вроде ,это с целью спровоцировать,да?))
    Вот было б чего ругаться))
    rosst
    Ну,критиковать можно и не будучи критиком особым, и вкусом не обладая тоже, так по принципу "нравится\не нравится", тут же женщины в конце концов,для нас критиковать-норма )))
    Последний раз редактировалось prada; 27.12.2010 в 13:51.

2. Вверх #3982
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Спор очень интересный,во время прямого эфира Х-Фактора вместо рекламы смотрел концерт 10лет ВиаГре мы с женой были в шоке "звёзды эстрады" в подмётки не годятся конкурсантам,о чём Вы спорите девочки
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

3. Вверх #3983
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю) Я точно также зашла и перечитала, на каких-то страницах увидела может пару корректных ответов и все)
    А Вы сейчас зачем с этой репликой о плохих фанатах начали, в мирных целях,простите?)) Никто ж не ругался вроде ,это с целью спровоцировать,да?))
    Вот было б чего ругаться))
    это без цели. Зашла, перечитала последние страницы и высказала своё мнение! жаль ,что для Вас простая констатация факта выглядит сразу как провокация.

4. Вверх #3984
    TIGORV
    Виагра - это всего лишь одни из лучших поющих трусов по-моему, так что неудивительно.У них не петь задача )
    это без цели. Зашла, перечитала последние страницы и высказала своё мнение! жаль ,что для Вас простая констатация факта выглядит сразу как провокация.
    Хм...Вы конечно извините, но если б я зашла и написала,что к примеру, фанаты Марии Рак или ДКГ не самые вменяемые -это был бы факт и его констатация? Ну,вот почудилось мне фиг знает что и где по ходу чтения))))
    Последний раз редактировалось prada; 27.12.2010 в 13:59.

5. Вверх #3985
    мираж Аватар для rosst
    Ну,критиковать можно и не будучи критиком особым, и вкусом не обладая тоже, так по принципу "нравится\не нравится", тут же женщины в конце концов,для нас критиковать-норма )))
    Конструктивная критика - полезна! В большинстве своем разговоры сводятся к перепалкам, при чем каждый считает что его избранник чуть ли не пример идеала )). Так не бывает! Не понимаю почему политические споры, спортивные и, как оказалось, музыкальные превращаются в сплошные бодания.

Я могу добавить, что мне очень понравилась Ира. Чтобы многие не писали - у человека есть дар. Как и у остальных ребят. Сказать что кто то абсолютно левый, ну это знаете.. Может вы можете лучше? (вопрос не лично к кому то) Так давайте, есть вон онлайн.
    А вот СТБ сильно разочаровало, уже обкатанная программа и столько непоняток.

Но самое печальное в этом то, что даже победа в этой программе не будет означать, что человека выпустят в наш шоу-бизнес и он там сможет жить.

6. Вверх #3986
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    Спор очень интересный,во время прямого эфира Х-Фактора вместо рекламы смотрел концерт 10лет ВиаГре мы с женой были в шоке "звёзды эстрады" в подмётки не годятся конкурсантам,о чём Вы спорите девочки
    На Виагру приятно смотреть, а слушать только пару песен можно. А вот с конкурсантами наоборот. Не на всех бы мне хотелось смотреть, а вот послушать есть кого. Голоса хорошие.

Для меня вообще, не имеют значения ни всякие там харизмы, артистизмы, игра на сцене. Для меня важны искренность в исполнении и вокальные данные, приятный тембр голоса (просто петь голосисто могут многие, но не все они имеют красивый голос), т.к. я песни в основном слушаю в наушниках, идя на работу. Концерты и клипы не смотрю практически...

А в Х-факторе, голосовые данные, к сожалению, давно отошли на последний план...

Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Конструктивная критика - полезна! В большинстве своем разговоры сводятся к перепалкам, при чем каждый считает что его избранник чуть ли не пример идеала )). Так не бывает! Не понимаю почему политические споры, спортивные и, как оказалось, музыкальные превращаются в сплошные бодания.

Я могу добавить, что мне очень понравилась Ира. Чтобы многие не писали - у человека есть дар. Как и у остальных ребят. Сказать что кто то абсолютно левый, ну это знаете.. Может вы можете лучше? (вопрос не лично к кому то) Так давайте, есть вон онлайн.

Но самое печальное в этом то, что даже победа в этой программе не будет означать, что человека выпустят в наш шоу-бизнес и он там сможет жить.
    на нашем шоу-бизнесе свет клином не сошелся. Если есть желание, своё творчество можно реализоваь на другом попорище, и быть при этом не менее популярным.

А вообще, приятно читать вас. Всё без эмоций, грамотно и по делу. С таким собеседником интерено общаться.
    А все наши обсуждения тут перешли к перепалкам из-за того, что тут в основном женщины. А куда ж нам без споров, тем более когда дело касается чьих-то любимчиков/нелюбимчиков.
    Хочется конечно чтоб все были объективными, но увы. Даже у меня не всегда получается, хотя понимаю я это уже после того, как что-то написала.
    Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 27.12.2010 в 14:12.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

7. Вверх #3987
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Народ , что вы налетели на Елену.. с каких это пор у нас мнение чужое становится поводом для сор?
    я тоже во многом согласно с Еленой, но как говорится каждому свое, кому-то Борисюк, кому-то Кривошапко, а кому-то Мария Рак..
    намного важнее объективное видение ситуации..
    я думаю надо всем учиться не слепо любить своих ребят , а воспринимать критику в их сторону, ведь она во многом конструктивна..
    Вот мне например неприятен Кривошапко, но я никогда не буду отрицать , что он талантлив и в своем амплуа очень хорош
    но если идет критика вашего любимого исполнителя, мне кажется что это не просто так..
    и надо ее воспринимать а не истерить..
    От сердца к солнцу!

8. Вверх #3988
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    prada , а желание поссориться есть именно у Вас.)))))
    Фанаты Маши и ДКГ, да и всех остальных ведут себя намного спокойнее, и отрицать Вы этого не сможете. Фанаты же Саши говорят об его исключительности! Раз вы так считаете -пожалуйста, но зачем это мнение навязывать остальным. + Вы не заметили, как очень часто посты об Александре появляются совершенно не к месту и не к теме отдельно взятой беседы? - так что ничего мне не почудилось!

и специально для Вас, prada , хочу повторить, так как Вы мои посты скорее всего не читали - я НИ РАЗУ не отрицала, что у Александра Кривошапко есть голос, хороший голос! но тем не менее, ему ещё расти и расти ,чтобы стать настоящей звездой, и голос свой развивать!
    Последний раз редактировалось Елена..; 27.12.2010 в 14:13.

9. Вверх #3989

Я могу добавить, что мне очень понравилась Ира. Чтобы многие не писали - у человека есть дар. Как и у остальных ребят. Сказать что кто то абсолютно левый, ну это знаете.. Может вы можете лучше (вопрос не лично к кому то)? Так давайте, есть вон онлайн.

Давайте будем честными - на данном ресурсе никакая критика не полезна ))) Конструктивную просто всегда приятнее читать и где-то возможно пересмотреть какие-то свои взгляды, на основании аргументов естественно. НО по сути полезна она может быть только участникам шоу, у них я думаю нет времени на прочтение форумов на данном этапе.
    Левых там конечно не было, по сути понравились все-кто-то больше,кто-то меньше. Лично мне очень трудно было бы выбрать среди таких разных исполнителей.Если ДКГ были не с супер шикарными голосами,то очень самобытны и необычны, ПиС тоже возможно не гении пения, но ну очень искренние и.т.п. Все талантливые, а так я оооочень сомневаюсь, что после этого Х-фактора все они не пропадут с экранов (основная масса так точно). Не 1-е это шоу у нас, не особо-то имели карьерные продолжения победители таких шоу. Разве что Тина Кароль, больше и не вспомню никого (Козловский и прочее не в счет).

10. Вверх #3990
    prada , а желание поссориться есть именно у Вас.)))))
    Фанаты Маши и ДКГ, да и всех остальных ведут себя намного спокойнее, и отрицать Вы этого не сможете. Фанаты же Саши говорят об его исключительности! Раз вы так считаете -пожалуйста, но зачем это мнение навязывать остальным. + Вы не заметили, как очень часто посты об Александре появляются совершенно не к месту и не к теме отдельно взятой беседы? - так что ничего мне не почудилось!

и специально для Вас, prada , хочу повторить, так как Вы мои посты скорее всего не читали - я НИ РАЗУ не отрицала, что у Александра Кривошапко есть голос, хороший голос! но тем не менее, ему ещё расти и расти ,чтобы стать настоящей звездой, и голос свой развивать!

У нас 99% всей нашей эстрады расти и расти до звезд, и процентов 90 никогда не дорастет )
    А то, что 18-му мальчику расти и расти,так это понятно )) как и всем остальным там и не только )
    Желание поссориться,если б у меня было, то мой 1-й пост был не таким ,какой он был

11. Вверх #3991
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Все талантливые, а так я оооочень сомневаюсь, что после этого Х-фактора все они не пропадут с экранов (основная масса так точно). Не 1-е это шоу у нас, не особо-то имели карьерные продолжения победители таких шоу. Разве что Тина Кароль, больше и не вспомню никого (Козловский и прочее не в счет).
    Анют, я думаю ты тут права, к сожалению скорее всего о них забудут и все...никто их не подхватит, а один артист молодой сам себя продюсировать не сможет...
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Анют, я думаю ты тут права, к сожалению скорее всего о них забудут и все...никто их не подхватит, а один артист молодой сам себя продюсировать не сможет...
    Знаешь, с другой стороны для некоторых из них может и хорошо, что не подхватят, у нас норм.продюссеров раз-два и нет , такое УГ из участников делали, когда раскрутить пытались...В общем, опыт какой-никакой вот основной + этого и других шоу я думаю.

13. Вверх #3993
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Знаешь, с другой стороны для некоторых из них может и хорошо, что не подхватят, у нас норм.продюссеров раз-два и нет , такое УГ из участников делали, когда раскрутить пытались...В общем, опыт какой-никакой вот основной + этого и других шоу я думаю.
    ну да и это тоже..
    просто мне кажется , что народу просто надоела попса , поэтому многим нравятся .дКГ как раз из-за неформата...мне кажется, что как раз и неформат имеет шанс побороться
    Вот нравится мне Маша, но если она останется петь то, что поет сейчас это очередная Дубцова, если уйдет как раз в сторону рока это уже будет хорошо..
    Таже Борисюк из нее реально можно сделать Диву, хотя вокально она послабее многих..
    Саша-супер голос, красивый мальчик, но опять же неформат и в этом его плюс, если б опера в наше время была комерцией ему бы очень повезло, а так придется бороться за место под солнцем
    Ткаченко "сбитый летчик" пример того, что и голос и опыт абсолютно не играют никакой роли...
    Кузнецов - не знаю даже , что сказать, поначалу очень нравился за то, какой есть, выступления вполне хорошие, но не взяло((
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #3994
    мираж Аватар для rosst
    А как вам ребята из онлайн - Романчук и одесситочка Колпаченко?

15. Вверх #3995
    ну да и это тоже..
    просто мне кажется , что народу просто надоела попса , поэтому многим нравятся .дКГ как раз из-за неформата...мне кажется, что как раз и неформат имеет шанс побороться
    Вот нравится мне Маша, но если она останется петь то, что поет сейчас это очередная Дубцова, если уйдет как раз в сторону рока это уже будет хорошо..
    Таже Борисюк из нее реально можно сделать Диву, хотя вокально она послабее многих..
    Саша-супер голос, красивый мальчик, но опять же неформат и в этом его плюс, если б опера в наше время была комерцией ему бы очень повезло, а так придется бороться за место под солнцем
    Ткаченко "сбитый летчик" пример того, что и голос и опыт абсолютно не играют никакой роли...
    Кузнецов - не знаю даже , что сказать, поначалу очень нравился за то, какой есть, выступления вполне хорошие, но не взяло((
    Вот согласна абсолютно насчет Маши,ДКГ и Ирины (но уж тех,кто есть на нашей эстраде не сильно она и послабее))).
    Опера тоже коммерция,но не у нас-это мировой уровень, (я не о Саше конкретно) Хворостовский ли не собирает залы,Бочелли,Фабиан(не совсем опера,но осовременненая классика),Нетребко,звезды ЛаСкала и.т.п.? Она не так масштабна(распространена) , как другие направления-да,есть такое, так что сможет развить он то, что есть, оказаться в нужном месте и в нужное время, то кто знает может и получится звезда, но это однозначно не в Украине.(Короче я вообще оперу обожаю и мне кажется,что она очень популярна)))
    Кстати вот я заметила Кузнецов поет чище всех, почти не слышала,чтоб он задыхался, у него голос поставлен очень хорошо, но и ему тут делать нечего,да и тоже работать и работать еще.
    Ткаченко мне искренне жаль, просто не понимаю почему он не востребован , ему только чудо поможет и опять-таки наверное не в Украине,т.к. тут его все продюссеры уже явно знают и почему-то не взялись за него ранее, не думаю, что сейчас чудо случится.
    Кстати не понимаю зачем нужен этот онлайн конкурс? Ну,пришел-спел-ушел и все...ни опыта не получили особо,да и забудут их быстрее всех...так, чисто на сцену выйти.
    Последний раз редактировалось prada; 27.12.2010 в 14:49.

16. Вверх #3996
    Изводительница
    Мисс Харизма
    А как вам ребята из онлайн - Романчук и одесситочка Колпаченко?
    мне понравились...
    У одесситки не понравилась песня..скучновато вышло, но голос она свой продемонстрировала...
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #3997
    мираж Аватар для rosst
    Кстати не понимаю зачем нужен этот онлайн конкурс? Ну,пришел-спел-ушел и все...ни опыта не получили особо,да и забудут их быстрее всех...так, чисто на сцену выйти.
    Очень просто, это типа отбор людей на след шоу. Очень часто всякие отборы как то проходят мимо настоящих талантов, а тут больше вероятность подобрать очень способных людей. Мне Романчук, например, очень понравился.. Больше всех кого я видел на этих шоу, но это было всего лишь одно выступление.
    По поводу оперного вокала - имхо он популярен, но в весьма узких кругах. Далеко не каждый ходит в оперный на несколькочасовые оперы. Поэтому классик-кроссовер и появился как стиль, типа и красиво, и доступно для простых смертных. ))) Хотя с точки зрения оперных певцов и ценителей, это некий недостиль, наверное ))). А вот мне нравится.
    2 krama, просто это песня Тёрнер, а спеть как она - дано не каждому ))) Но вообще мне тоже очень понравилась девочка, скромная такая.

18. Вверх #3998
    мне понравились...
    У одесситки не понравилась песня..скучновато вышло, но голос она свой продемонстрировала...
    Согласна. Песню надо было какую-то драйвовую ей подобрать, что ли... А вот физрук понравился безумно. молодец.

19. Вверх #3999
    Очень просто, это типа отбор людей на след шоу. Очень часто всякие отборы как то проходят мимо настоящих талантов, а тут больше вероятность подобрать очень способных людей. Мне Романчук, например, очень понравился.. Больше всех кого я видел на этих шоу, но это было всего лишь одно выступление.
    По поводу оперного вокала - имхо он популярен, но в весьма узких кругах. Далеко не каждый ходит в оперный на несколькочасовые оперы. Поэтому классик-кроссовер и появился как стиль, типа и красиво, и доступно для простых смертных. ))) Хотя с точки зрения оперных певцов и ценителей, это некий недостиль, наверное ))). А вот мне нравится.
    2 krama, просто это песня Тёрнер, а спеть как она - дано не каждому ))) Но вообще мне тоже очень понравилась девочка, скромная такая.
    Да, опера не так популярна, как попса. Я не смогла бы высидеть 2 часа на опере, не могу так долго слушать оперу в чистом виде. А вот сочетание оперы и эстрады мне нравится. ТОт же Бочелли - не могу его назвать в чистом виде оперным певцом, у него голос оперный, но репертуар другой. Александро Сафино, Аль Диво. Да много таких.

20. Вверх #4000
    Романчук-это учитель физкультуры? Если да, то мне тоже очень понравился,но не больше первых отборочных выступлений Кузнецова и Александра. С другой стороны учителю голос никто не ставил и никто с ним особо не занимался.
    Классик-кроссовер наверное мой любимый стиль в музыке, но даже наш местный оперный в будний день почти забит) Так, что не так все плохо и с оперой,я уже не говорю о Венской опере,Итальянской и.т.п.,но туда еще попасть надо,не факт,что у Саши достаточно голоса для этого. Но на классик-кроссовер явно хватит,в принципе у нас эта ниша не занята,так что кто знает может я зря так категорично насчет Украины )

Закрытая тема
Страница 200 из 2516 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права