родила..кормила почти 2 года
мастопатия как есть,так и есть
|
родила..кормила почти 2 года
мастопатия как есть,так и есть
Девочки! Попила ореховые перегородки на спирту 1,5 месяца.Грудь стала мягкой,боль ушла!
Девочки, а мастопатия это же когда гармоны бурлят? Какой врач вообще этим ведает, я бы хотела сдать анализы на гормоны,это мне к кому?
Девочки кто делал узи у Солдатова ?? как узист он как вообще??
Моя мама у него часто делает, грамотный, но бывает человек настроения. Раз посмотрел, написал что увидел, и буркнул мол срочно оперироваться, мама пошла к берзою, мол оперироваться не будет, делайте что хотите)). Тот посмотрел снимки и сказал мол а кто вам сказал что надо оперироваться, мол тут все по другому решается. Я к нему не хожу, чтоб потом себя не накручивать, если скажет что- то)))))). А так хвалят его
Интересно было то, что когда через год мама у него планово делала узд, так он долго смотрел, а потом долго читал старое заключение и сказал, мол я тут такого диагноза у вас не вижу, мол как у вас написано, но мол раз стоит моя подпись, значит мол так было. Он был сильно удивлен. ))))))))) Я сейчас сама долго искала у кого сделать узд, так хвалят хомюка, в андромеде. Но я у него была и хотела другую точку зрения услышать, делала у Смиренской в витрусе. Она мне все показывала на мониторе, рассказывала, мне понравилось.
Я к Хомюку на контрольку после Афанасьева старшего ходила.все один в один.
Добрый вечер! Подскажите, а к Бондарю с проблемной родинкой можно подойти, или он только профи по груди?
Спасибо!
Добрый день всем посетителям данной темы. Подскажите пожалуйста, где можно сделать качественное узи молоных желез на таирова?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
я делаю все узи в 20й поликлинике на 7 эт, у Гризан .
Мне нравиться , она высматривает все очень скурпулезно. Делаю почки раз в 2-3 мес, с недавних пор и узи молочных желез начала у нее делать
Добрый день, супругу беспокоит боль в груди есть подозрение на наличие уплотнения. Посоветуйте проверенного и хорошего специалиста - момолога.
проживаем териториально- Черёмушки, административно относимся к Киевскому району.
главное- волнует чтоб был реально хороший и проверенный специалист, который может нас принять, и не особо важно где он находится.
Девочки, болит левая грудь... мне сначала к врачу надо показаться, а он там уже решит на узи или не нужно, или сначала на узи сходить, а потом к врачу? Планирую пойти к Берзою. И подскажите, на какой день цикла можно делать узи и к врачу на осмотр? Грудь во время КД не болит, первую неделю после тоже нормально, а потом начинаются не очень приятные ощущения и так до КД по кругу.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки