Какой у Вас рост и вес?
|
Не не часто ...и в основном все решается на планерках и на месте.... и розгон я не устраиваю... ну в том виде в котором все это понимают .... я крайне редко повышаю голос..... соответственно к чему готовится не понимаю... поставил задачу и выполняют... если задача требует посторонней помощи других служб эти вопросы я согласовываю.... и вперед и с песнями....![]()
И всё же...Вы обижаетесь,когда Вас игнорируют...
Вам неуютно в образе изгоя?
Себе Вы нравитесь,когда преподносите людям заведомую пакость?...Людям,с которыми даже не знакомы лично....
Вас унижали сверстники в школе?
Вы отстаивали свою честь или покорно терпели унижения?.....Дети часто бывают жестокими)))
ЗВЕЗДА, что означает ваша аваторка?
________________ мечты сбываются :-Р
Конечно обижаюсь.... тут же на форум приходят в основном на "а поговорить" а вместо этого игнорят
Ну почемуже изгоя... в реале меня вполне все устраивает.... ну а форум нужен шоб скоротать свободное время...правда есть тенденция к затягиванию.. вот вместо того чтоб сходить пошлятся куда нить .....тут с вами развлекаюсь...
Я без повода не пакостничаю..... вот токо поводы бывают разные и зависят от настроения.... но как наркоман остановится уже не могу...
Сделаю жуткое признание... школу я жутко прогуливал...появлялся ток в начале и конце четверти ..потом покупал в поликлинике в 10 лет справку...и гулял свободно и легко.... поэтому неукого просто не было возможности меня поунижать... из за редкого появления.... хотя когда ходил в школу меня за поведение выгоняли и постоянно вызывали родителей..... поэтому мне так кажется шо когда меня небыло все очень радовались....Как шас помню... меня вызвала директриса в конце 9 класса и сказала...Иванов.... мы тебе поставим тройки если ты не останешься у нас на 10 и 11 классы... в общем нервы я мотал с детства....
но зато когда технарь заканчивал ..то чуть не дотянул пару балов до красного диплома.... трудотерапия помогла ...такшо все в этом мире относительно...
Повторный вопрос!!!!!
Вы сказали и назвали три профессии. А по образованию вы кто и что вы закончили?
в общем религия это угроза обществу....если буквально... то знак биологической угрозы ... с указанием знаков основных религий...
https://forumodua.com/showthread.php?t=281278
1.Есть ли какая-то книга, которую вы с уверенностью можете посоветовать прочесть другим?
2. Расскажите о ситуации, которая изменила ваше отношение к жизни и вас самого.
3. Есть ли среди друзей хранители ваших тайн? Или вы предпочитаете личным ни с кем не делиться?
________________ мечты сбываются :-Р
Вы говорили,что частенько собираетесь мужской кампанией....
Бываете ли Вы на вечеринках,где большинство участников -женщины?
В обществе женщин...в неформальной обстановке,а не на службе, -Вы свободно себя ощущаете? Интересный ли Вы собеседник? Не тяжеловесен ли Ваш юмор?
Одним словом,как Вы считаете,Вы обладаете мужским обаянием и харизмой?
сложно говорить о себе ... но думаю так..шо если меня частенько приглашают на посиделки...то наверное я всех устраиваю..... естественно шо женский пол присутствует..... единственно шо когда с женщинами перебор... то сложно всем уделить внимание чтоб никого не обидеть....и юмор у меня как раз легкий.... а главное в отличии от инета я вижу психоэмоциональное состояние человека и соответственно палку не перегибаю..... ну если не стоит такая задача...
![]()
Социальные закладки