Тема: День со звездой

Ответить в теме
Страница 200 из 681 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 13601
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Какой у Вас рост и вес?

2. Вверх #3982
    User banned
    Цитата Сообщение от Gera0907 Посмотреть сообщение
    Часто ли Вам приходится вызывать своих подчиненных к себе на ковер и устраивать им разгон? Как долго Вам приходится для этого готовится, настраиваться, приводить себя в соответствующее состояние?
    Не не часто ...и в основном все решается на планерках и на месте.... и розгон я не устраиваю... ну в том виде в котором все это понимают .... я крайне редко повышаю голос..... соответственно к чему готовится не понимаю... поставил задачу и выполняют... если задача требует посторонней помощи других служб эти вопросы я согласовываю.... и вперед и с песнями....

3. Вверх #3983
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Судя по моим наблюдениям,Вы стремитесь к форумному общению.
    Вы стали членом группы "Ординаторская".
    1.Вы выбрали хамовито-неприятный стиль общения ради того,чтобы постоянно вызывать интерес к своей персоне?
    2.Считаете ли Вы,что не сможете быть интересным людям,если будете общаться без вызывающих выходок?
    3. Не сожалете ли Вы о том,что выбрали такой неудачный стиль общения и стали,в какой-то мере,его заложником?
    1. Не хамоватый... а просто для некоторых неприятный... и я не стремлюсь вызывать к себе интерес а интересуюсь сам.....
    2. Как вы выражаетесь "без вызывающих выходок"... общение будет скушным и пресным....ИМХО
    3. Всем понравится невозможно.....

4. Вверх #3984
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    1. Не хамоватый... а просто для некоторых неприятный... и я не стремлюсь вызывать к себе интерес а интересуюсь сам.....
    2. Как вы выражаетесь "без вызывающих выходок"... общение будет скушным и пресным....ИМХО
    3. Всем понравится невозможно.....
    И всё же...Вы обижаетесь,когда Вас игнорируют...
    Вам неуютно в образе изгоя?
    Себе Вы нравитесь,когда преподносите людям заведомую пакость?...Людям,с которыми даже не знакомы лично....
    Вас унижали сверстники в школе?
    Вы отстаивали свою честь или покорно терпели унижения?.....Дети часто бывают жестокими)))

5. Вверх #3985
    User banned
    Цитата Сообщение от Gera0907 Посмотреть сообщение
    Назовите, пожалуйста, по 5 качеств, которые нравятся или не нравятся Вам в мужчинах и женщинах.
    Для Ж и М

1. не люблю не пунктуальность....
    2. не люблю курящих
    3. не люблю ведущих себя вызывающе.... если для Ж простительно то М начинает злить...
    4. не люблю манию величия
    5. не люблю необязательность

Соответственно все пункты шо противоположны одобряю...

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Когдато не проконтролировал охрану труда... в результате чего чел ампутировали пол стопы.....
    Данная область ответственности лежит обычно на начальнике\директоре по ОТ. Вы работаете в этой области???
    И еще. Вы сказали и назвали три профессии. А по образованию вы кто и что вы закончили?
    Спасибо.

7. Вверх #3987
    User banned
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Какой у Вас рост и вес?
    Я уже отписывался ..шо стесняюсь отвечать на такие вопросы...

8. Вверх #3988
    Тю канешно есть...но это уже скорее спорт и путешествия.... шо на отдых мало похоже...ИМХО
    Мог бы поспорить, но не буду.

9. Вверх #3989
    Частый гость Аватар для TarAnka
    ЗВЕЗДА, что означает ваша аваторка?
    ________________ мечты сбываются :-Р

10. Вверх #3990
    Я уже отписывался ..шо стесняюсь отвечать на такие вопросы...
    Означает ли это,что Вы не в ладу со своей телесной оболочкой?
    Вы хотели бы что-то изменить в собственной внешности?..Вопрос чисто гипотетический...

11. Вверх #3991
    User banned
    И всё же...Вы обижаетесь,когда Вас игнорируют...
    Вам неуютно в образе изгоя?
    Себе Вы нравитесь,когда преподносите людям заведомую пакость?...Людям,с которыми даже не знакомы лично....
    Вас унижали сверстники в школе?
    Вы отстаивали свою честь или покорно терпели унижения?.....Дети часто бывают жестокими)))
    Конечно обижаюсь.... тут же на форум приходят в основном на "а поговорить" а вместо этого игнорят
    Ну почемуже изгоя... в реале меня вполне все устраивает.... ну а форум нужен шоб скоротать свободное время...правда есть тенденция к затягиванию.. вот вместо того чтоб сходить пошлятся куда нить .....тут с вами развлекаюсь...
    Я без повода не пакостничаю..... вот токо поводы бывают разные и зависят от настроения.... но как наркоман остановится уже не могу...
    Сделаю жуткое признание... школу я жутко прогуливал...появлялся ток в начале и конце четверти ..потом покупал в поликлинике в 10 лет справку...и гулял свободно и легко.... поэтому неукого просто не было возможности меня поунижать... из за редкого появления.... хотя когда ходил в школу меня за поведение выгоняли и постоянно вызывали родителей..... поэтому мне так кажется шо когда меня небыло все очень радовались.... Как шас помню... меня вызвала директриса в конце 9 класса и сказала...Иванов.... мы тебе поставим тройки если ты не останешься у нас на 10 и 11 классы... в общем нервы я мотал с детства.... но зато когда технарь заканчивал ..то чуть не дотянул пару балов до красного диплома.... трудотерапия помогла ...такшо все в этом мире относительно...

12. Вверх #3992
    User banned
    Цитата Сообщение от odessit_UA Посмотреть сообщение
    Данная область ответственности лежит обычно на начальнике\директоре по ОТ. Вы работаете в этой области???
    И еще. Вы сказали и назвали три профессии. А по образованию вы кто и что вы закончили?
    Спасибо.
    Нет не всегда... 5 лет назад я был гл. инженером завода...и там мне вменили в обязанности в том числе и контроль над службой О.Т хотя по закону она должна быть подчинена непосредственно директору....

13. Вверх #3993
    Повторный вопрос!!!!!
    Вы сказали и назвали три профессии. А по образованию вы кто и что вы закончили?

14. Вверх #3994
    User banned
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    ЗВЕЗДА, что означает ваша аваторка?
    в общем религия это угроза обществу.... если буквально... то знак биологической угрозы ... с указанием знаков основных религий...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=281278

15. Вверх #3995
    User banned
    Цитата Сообщение от odessit_UA Посмотреть сообщение
    Повторный вопрос!!!!!
    Вы сказали и назвали три профессии. А по образованию вы кто и что вы закончили?
    наверное пропустил...не специально.... шож вы все такие доставучие... 1 инженер механик ОГАУ 2. экономист ОГЭУ ...копию дипломов прилагать...???? ах да еще технарь...

16. Вверх #3996
    User banned
    Означает ли это,что Вы не в ладу со своей телесной оболочкой?
    Вы хотели бы что-то изменить в собственной внешности?..Вопрос чисто гипотетический...
    Нет.... это я шифруюсь шоб меня тяжелее было опознать....

17. Вверх #3997
    Частый гость Аватар для TarAnka
    1.Есть ли какая-то книга, которую вы с уверенностью можете посоветовать прочесть другим?
    2. Расскажите о ситуации, которая изменила ваше отношение к жизни и вас самого.
    3. Есть ли среди друзей хранители ваших тайн? Или вы предпочитаете личным ни с кем не делиться?
    ________________ мечты сбываются :-Р

18. Вверх #3998
    User banned
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    1.Есть ли какая-то книга, которую вы с уверенностью можете посоветовать прочесть другим?
    2. Расскажите о ситуации, которая изменила ваше отношение к жизни и вас самого.
    3. Есть ли среди друзей хранители ваших тайн? Или вы предпочитаете личным ни с кем не делиться?
    1. Большая советская энциклопедия...
    2. ну припомнить ниче такого эдакого не могу... отношение меняется по мере накопления жизненного опыта....
    3. как говорят... тайна остается тайной если ее знает не более одного человека...соответственно я нискем не делюсь....

19. Вверх #3999
    Вы говорили,что частенько собираетесь мужской кампанией....
    Бываете ли Вы на вечеринках,где большинство участников -женщины?
    В обществе женщин...в неформальной обстановке,а не на службе, -Вы свободно себя ощущаете? Интересный ли Вы собеседник? Не тяжеловесен ли Ваш юмор?
    Одним словом,как Вы считаете,Вы обладаете мужским обаянием и харизмой?

20. Вверх #4000
    User banned
    Вы говорили,что частенько собираетесь мужской кампанией....
    Бываете ли Вы на вечеринках,где большинство участников -женщины?
    В обществе женщин...в неформальной обстановке,а не на службе, -Вы свободно себя ощущаете? Интересный ли Вы собеседник? Не тяжеловесен ли Ваш юмор?
    Одним словом,как Вы считаете,Вы обладаете мужским обаянием и харизмой?
    сложно говорить о себе ... но думаю так..шо если меня частенько приглашают на посиделки...то наверное я всех устраиваю..... естественно шо женский пол присутствует..... единственно шо когда с женщинами перебор... то сложно всем уделить внимание чтоб никого не обидеть.... и юмор у меня как раз легкий.... а главное в отличии от инета я вижу психоэмоциональное состояние человека и соответственно палку не перегибаю..... ну если не стоит такая задача...

Ответить в теме
Страница 200 из 681 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права