|
В селе Усатово без проблемм!Вода течёт нормально
ну вот, снова нет((( да ну шо за *@#
хорошо, хоть детей покупать успели(((
вот блин!
ПТН ПНХ
А у на и не было. малого с ковшика помыла, а завтра суббота- интересно на выходные дадут?
Нати - так и нет воды((( кто-то знает - почему?
Доброе утро! Только переехали в НАТИ, но дочка ходит последний год в садик на Посёлке, надо ездить туда каждый день! Кто может подсказать как лучше до Посёлка Котовского добираться?
Капец!!Воды так и нет,и никто не знает когда будетстолько дел по дому планировала на выходные...
---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 10:46 ----------
Быстрее всего на 6(едет с 7го км до Заболотного) но каждый день накладно выходит...Есть ещё автобус 88 немного дешевле(где-то в темке давали расписание)...
Последний раз редактировалось katerina_l86; 22.11.2014 в 09:54.
мне сказал человек из Беляевской администрации, что (цитирую) "Людвигович сказал, что все будет хорошо и сегодня дадут воду".
В сельсовет реально дозвониться в субботу? шо-то я сомневаюсь и насчет воды сегодня и насчет дозвониться)
На Нати начала появляться вода. Выключили вчера , часов в 11 вечера. Утром около 10 начала капать, потом перестала. Сейчас небольшая струйка потекла. Нати, 3-й этаж
добрый дядька из Уганды
Подскажите пожалуйста, в Нати есть доставка еды типа пиццы, если кто заказывал дайте номер телефона, спасибо.
Соседи, а вы землетрясение почувствовали? На пос. Котовского колбасило секунд 40, но так, что аж люди 10 ти этажек выбегали на улицу в чем были(((
Да, и мы почувствовали. Но длилось вроде недолго и несильно трясло. Живем в Орловке.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Просто я как-то не успела испугаться, а многие кто в городе живут пишут что вещи собирали и на улицу выбегали. Видимо их сильнее трясло.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Социальные закладки