Тема: Недоношенные детки - особенности ухода и развития

Ответить в теме
Страница 200 из 206 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 4104
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Всем привет. Новости есть но плохие , одну из девочек срочно перевели на слободку , у неё подозрение на НЭК..я теперь думаю может и остальных детей перевести на слободку? Разрываться между дачей Ковалевского и слободкой это просто ппц..Особенно если меня положат с кем то совместно из деток...кто то сравнивал где лучше на слободке или даче Ковалевского ?

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Наталья, у нас тоже был НЭК, но нас лечили в Резника . Почему на Слободку перевели ?ведь даже перевозка в таком состоянии это не очень хорошо. Почему такое решение приняли врачи ?
    Значит. , я не ошиблась. Я вашего мужа полчаса назад видела на Слободке. А перевели какую девочку с вжк ?
    Мы были в реанимации и на Слободке , и в Резника .и там и там хорошие врачи. В патологии я лежала на Слободке. Там Марина Анатольевна заведующая. Очень внимательная врач. Идеально если договоритесь в отдельную палату . Я там лежала, но она часто занята.

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    у нас тоже нэк лечили в парке шевченко....без слободки обошлись...но у нас без операции обошлось...

4. Вверх #3984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Всем привет. Новости есть но плохие , одну из девочек срочно перевели на слободку , у неё подозрение на НЭК..я теперь думаю может и остальных детей перевести на слободку? Разрываться между дачей Ковалевского и слободкой это просто ппц..Особенно если меня положат с кем то совместно из деток...кто то сравнивал где лучше на слободке или даче Ковалевского ?
    Новости не хорошие, но вы держитесь. Как остальные девочки?

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Наталья, у нас тоже был НЭК, но нас лечили в Резника . Почему на Слободку перевели ?ведь даже перевозка в таком состоянии это не очень хорошо. Почему такое решение приняли врачи ?
    Значит. , я не ошиблась. Я вашего мужа полчаса назад видела на Слободке. А перевели какую девочку с вжк ?
    Мы были в реанимации и на Слободке , и в Резника .и там и там хорошие врачи. В патологии я лежала на Слободке. Там Марина Анатольевна заведующая. Очень внимательная врач. Идеально если договоритесь в отдельную палату . Я там лежала, но она часто занята.
    Из за риска операции решили срочно перевести, в Резника же не делают операции..А ждать что вдруг у них там случится перфорация они не рискнули..

6. Вверх #3986
    Постоялец форума
    Пока дети в реанимации,лишние перемещения - это откат назад,я бы на вашем месте остальных малышек пока не дергала,подождите пусть чуть окрепнут и тогда можете попросить о переводе уже в отделение там где мамы с детками лежат.

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Пока дети в реанимации,лишние перемещения - это откат назад,я бы на вашем месте остальных малышек пока не дергала,подождите пусть чуть окрепнут и тогда можете попросить о переводе уже в отделение там где мамы с детками лежат.
    Ну врачи с Резника сказали что , если удастся избежать операции,то дочку с слободки опять к ним вернут..хотя пока мне слободка нравится больше..
    Последний раз редактировалось Natalia_Snape; 11.05.2017 в 07:01.

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Наталья, здоровья вашим принцессам!
    У малюток отличный вес особенно для тройни!

Мы родились с весом 1050г.
    12дней в реанимации роддома и потом на совместное в Резника.
    Сейчас нам почти 4.
    Много чего капали и кололи, но это дало свой результат!

Хирургия только на слободке. Поэтому вас на всякий пожарный и перевели. Но пусть все обойдется и поскорее на воссоединение с сестричками и мамой!

9. Вверх #3989
    Посетитель
    Мамочки, всем добрый вечер ! Наша история: доношенные , но очень крупные. Из- за козла врача- родовая травма, вжк 1-2ой степени , много всего в начале , чтоб не писать долго и процесс восстановления.. На сегодняшний день мой конкретный вопрос : нам сейчас 1.7 вот делали узи ( тус ), увеличены желудочки , не значительно , но есть ( последствия вжк ).. Подскажите , может - быть , у кого - то детки старше или кто - то знает .. Забываем и живём , или надо медикаментозно уменьшать , может ли это к чему-то привести ? Буду говорить с неврологом, кот до года наблюдала , но очень важны реальные примеры . Можно ли с увеличенными желудочками делать прививки ? Пока только бцж . Вжк из - за гипоксии . Всем огромное спасибо. То есть надо ли что - то предпринимать в этом возрасте по - поводу увеличенных желудочков ? Спасибо

10. Вверх #3990
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем добрый вечер ! Наша история: доношенные , но очень крупные. Из- за козла врача- родовая травма, вжк 1-2ой степени , много всего в начале , чтоб не писать долго и процесс восстановления.. На сегодняшний день мой конкретный вопрос : нам сейчас 1.7 вот делали узи ( тус ), увеличены желудочки , не значительно , но есть ( последствия вжк ).. Подскажите , может - быть , у кого - то детки старше или кто - то знает .. Забываем и живём , или надо медикаментозно уменьшать , может ли это к чему-то привести ? Буду говорить с неврологом, кот до года наблюдала , но очень важны реальные примеры . Можно ли с увеличенными желудочками делать прививки ? Пока только бцж . Вжк из - за гипоксии . Всем огромное спасибо. То есть надо ли что - то предпринимать в этом возрасте по - поводу увеличенных желудочков ? Спасибо
    Нам до 3-х лет нейрохирург запретил прививки, да и после 3-х, мы их делать не будем!!! Мы тоже делали ТУС, желедочки тоже были незначительно увеличены. Пили глицин и специальные порошочки невролог выписывала, нам в Фармации готовили.
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

11. Вверх #3991
    Посетитель
    Спасибо огромное ! А в каком возрасте пили препараты ? Мы принимали нейроксон , потом нейромидин , но это все было до года. И когда желудочки пришли в норму, в каком возрасте? Спасмбо

12. Вверх #3992
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Спасибо огромное ! А в каком возрасте пили препараты ? Мы принимали нейроксон , потом нейромидин , но это все было до года. И когда желудочки пришли в норму, в каком возрасте? Спасмбо
    В 1.5 года пили. Сейчас 2,5 -норма)
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Мамочки привет!родился мой сынок в 39 полных недель с весом 1900 и ЗВУР(фитоплацентаоная недостаточность),кесарево,лежали в больнице на Слободке до веса 2300,потом дома !1,5 месяца сцеживала молоко,потом лактостаз ,температура высочайшая,как результат молоко перегорело и стали есть смесь нутрилон передчасный догляд ,а потом нутрилон обычный,кушает плохо,норму и близко не съедает,вес маленький,очень переживаю,подскажите в ЛС какими смесями вы кормили ваших деток и какие они кушали с удовольствием,может ещё посоветуете какие анализы сдать и что проверить?педиатр наш граммотный,но разводит руками,что просто переборчивый ребенок.(я пробовала нутрилон комфорт,кисломолочный,классический,малыш,малютка,с ейчас едим Ненни ,но тоже не охотно совсем(
    обычная наша украинская малютка была сладкая,малому нравилась.но это было 8 лет назад...российская была ужасная,с химическим привкусом..

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    А я уже и не вспомню,6 лет всего прошло,но все равно только опытным путём прийдется)

15. Вверх #3995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Мамочки привет!родился мой сынок в 39 полных недель с весом 1900 и ЗВУР(фитоплацентаоная недостаточность),кесарево,лежали в больнице на Слободке до веса 2300,потом дома !1,5 месяца сцеживала молоко,потом лактостаз ,температура высочайшая,как результат молоко перегорело и стали есть смесь нутрилон передчасный догляд ,а потом нутрилон обычный,кушает плохо,норму и близко не съедает,вес маленький,очень переживаю,подскажите в ЛС какими смесями вы кормили ваших деток и какие они кушали с удовольствием,может ещё посоветуете какие анализы сдать и что проверить?педиатр наш граммотный,но разводит руками,что просто переборчивый ребенок.(я пробовала нутрилон комфорт,кисломолочный,классический,малыш,малютка,с ейчас едим Ненни ,но тоже не охотно совсем(
    А сколько вам сейчас и какой вес?
    Мы пили в свое время карниэль в больнице для набора веса,сейчас это стеатель. Докармливала смесью хумана. Но думаю,вам нужно сдать анализ кала,точно не помню как называется развернутый этот анализ.Но по нему вы узнаете,хватает ли ребенку ферментов,есть ли дизбактериоз кишечника и т.п. Уточните у врача. Если по анализу все ок,значит возможно смесь не подходит. Начнете прикорм с каш,чтоб лучше набирал.

16. Вверх #3996
    Постоялец форума
    Лучше не делайте пока прививки,пусть у ребенка все придет в норму.Узнайте насчет цераксона, мы его пили несколько месяцев,было ВЖК

17. Вверх #3997
    Постоялец форума
    Natalia_Snape, как ваши девочки?

18. Вверх #3998
    Посетитель
    Спасибо большое , задам вопрос нашему неврологу , в месяц пили " нейроксон ". Подскажите , Какая степень была , все полностью ушло и никаких следов ? Спасибо

19. Вверх #3999
    Постоялец форума
    Вроде вжк 1 ст. было. Нам 5,5 сейчас. Много работали. Сейчас ещё с логопедом занимаемся. С речью ещё нужно доработать до идеала,а так все отлично.

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Natalia_Snape, как ваши девочки?
    С одной из дочек лежу вместе, другие две к сожалению ещё в реанимации..Операции из за НЭКА избежать не удалось..вывели стому..когда дочь немного окрепнет, прийдется делать ещё одну операцию , по закрытию стомы...

Ответить в теме
Страница 200 из 206 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права