|
Когда-то, лет 7 назад я делала маникюр у молоденькой девочки, которая иногда,если маникюр делался вечером, делала его, выпив бокал шампанского, но она просто была румяная и более веселая, на качестве это не отразилось. Но тут... я не знаю, сколько надо было выпить, чтобы пальцы не видить)))
И вообще, Эгоистка, Вы меня лучше не злите. Я не стала отзыв писать ни в одной из Ваших проплаченных тем, чтобы совсем не портить Вам репутацию. И если Вы будете отгавкиваться и себя оправдывать выпадами типа ногти у Вас не такие, и ребенок у Вас хреновый, и у самой у Вас денег нет, я отзыв буду постить в этой и Ваших темах на каждой странице.
Грустно всё это читать...
Конечно, клиенты бывают разные (и не только в салонах красоты). Бывает, что не правы сотрудники салона, бывает, что не прав посетитель. Бывают и такие, которые специально провоцируют конфликт...
Обязанностью же администрации является выйти из конфликтной ситуации с достоинством и тактом.
А что мы видим здесь? В ответ на жалобу клиента - много букафф, под общей вывеской "Сам дурак!"
Ну, и соответственное отношение с противоположной стороны.
Как говорится, за что боролись...
Девочки ,я в шоке мягко сказано!Мадам,претензий выше крыши.Опыт общения показал,что она ставит себя выше кого-либо,и что пытается добиться этот человек не понятно:напакостить салону или уничтожить мастера?Написано конечно красиво,но выглядит как встреча с ГАИ:пил или не пил-ДОКАЖИ!!!А наговаривать-НЕГОЖЕ!!!
да, у девушки в заказах только вещи на девочку, так что мальчик был явно не ее.
Претензий выше крыши - это когда человек не хочет быть порубленным в клочья выпившим мастером?И да, я ставлю себя выше человека, который пьет, зная, что у него клиент, потому что, работая с клиентами (только в другой сфере) себе этого никогда не позволю
А напакостить Вам? - Вы сами себе напакостили тем, как вышли из ситуации и в какой балаган это превратили![]()
Мы все цивилизованные люди,и я много раз обслуживалась у этого мастера и ничего подобного не замечала(всегда все аккуратно и стерильно),в салоне нормальная ДРУЖЕЛЮБНАЯ обстановка,может кто то и позволил себе глоток шампанского,так это не повод хаять мастера, который скорее всего ничего не пил!Будьте людьми в первую очередь,потому что жизнь не предсказуема-сегодня Вы))))а завтра Вас!!!
Девушка,я не имею к салону никакого отношения,я такой же клиент как и ВЫ!
я просто не видела,с мальчиком пришли или девочкой,сорри.тут сознаюсь.и извинябст.за день было трое детей,девочка 3-хлетняя сказала на мой вопрос,что сломал Ильша.вот я и решила,что это ваш ребенок,Илюша,раз других я не наблюдала.
сорри.а моего ребенка вы не видели,который был в салоне,потому что он спал в это время.
сегодня пришла в салон,просмотрела запись видеонаблюдения,и то, что мастер роняла пилочку -не увидела.и вообще.нормальный мастер готовящийся к маникюру,педюкюру+шеллак руки и ноги,вряд ли набухивался,и я его не допустила к работе,тем более,что был еще мастера маникюра-педикюра.я уж как-то бы проследила,чтоб хотя б один не был пьным.тем более,что никто не был пьян,тем более я сама не пью и другим не даю.для меня реально, было неожиданность все произошедшее вчераслов нет.соответствующие выводы,из вышеизложенной ситации, я сделала.учту на будущее.ну,для меня так и непонятно,почему клиентка,просидев 20 с лишним минут у мастера,не сделала замечаний ранее,не сказала об этом раньше,а просто встала и пошла?почему администратора не позвали раньше? тем более хозяйка и администратор все время были с вами рядом в одном зале,в 3-5 метрах?загадка
![]()
Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 11.12.2012 в 12:26.
Ох, извините, как-то подписалась на темку, т.к. хотела найти своего мастера, сменившего салон, и тут вдруг попала на такую переписку.. страх конечно же,что с одной стороны, что с другой) И там и там какой-то базар ниже уровня Привоз, уж экскюзэ муа)
Я вообще не могу понять, зачем было "подвергать себя смертельной опасности" и "терпеть истязания пьяного мастера до конца", не легче было встать и уйти и прийти на следующий день, если вдруг захотелось бы еще?
Нужно ли было так отпускать девушку (это я к админу), если она было видно так недовольна?..
А теперь базар развелся..страх!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Я мастера и не хаюона может быть сто раз отличным мастером, когда трезвая
И, скорее всего, так оно и есть, т.к. фото работ, которые выставлены в их теме, мне понравились. Но, еще сто раз повторю, если у тебя клиент, и ты работаешь с ним ножницами и кусачками, будь добра, не пей, а если выпил - отмени маникюр. Не согласны - принесите ей бутылку, пусть выпьет, а потом сядьте и делайте себе маникюр-педикюр, если вы такая смелая
![]()
foxygirl, кто Вам сказал, что я терпела истязания до конца?ушла после подпиливания. А сидела так долго только потому, все думала, может показалось
![]()
В общем, девочки, извините за базар с моей стороны, за поддержку спасибо
Отзыв я оставила, надеюсь, кому-то пригодится. Пререкаться больше не собираюсь.
Выводы в отношении "салона" я сделала![]()
Социальные закладки