Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 200 из 379 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 7570
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для Amour
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    и кстати,клиентка не сделала ни одного замещания по поводу мастера,что пилочка падала,я все время была в зале,а сделала себе маникюр(почти сделала))))) а потом встала сказала,что мастер пьяная,забрала рыдающего ребенка с игровой комнаты,который не хотел уходить и ушла.у меня тогда, реально слов не было,я все время была рядом,и честно говоря растерялась от такого поворота событий))))если вам что-то показалось,мы может там все такие радостные были,позитивные,музыка может громко звучала,еще что-то,то лично я сожалею об этом,но мастер моя не была пьяной и пилка у нее не падала.
    Так и думала))) Конечно, у меня просто денег не было заплатить за маникюр, вот я и цирк устроила)))Мне это все больше и больше начинает нравиться)))

2. Вверх #3982
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    По-моему, мастер, который работает режущими инструментами вообще не имеет права даже глоток выпивать на работе.
    Имею опыт стрижки и укладки у еще нетрезвого мастера после дня рождения, но там высокий профессионализм позволил все сделать как положено. И я человека очень-очень давно знала, поэтому не переживала. А маникюр-педикюр - это же практически ювелирная операция.
    Когда-то, лет 7 назад я делала маникюр у молоденькой девочки, которая иногда,если маникюр делался вечером, делала его, выпив бокал шампанского, но она просто была румяная и более веселая, на качестве это не отразилось. Но тут... я не знаю, сколько надо было выпить, чтобы пальцы не видить)))

3. Вверх #3983
    И вообще, Эгоистка, Вы меня лучше не злите. Я не стала отзыв писать ни в одной из Ваших проплаченных тем, чтобы совсем не портить Вам репутацию. И если Вы будете отгавкиваться и себя оправдывать выпадами типа ногти у Вас не такие, и ребенок у Вас хреновый, и у самой у Вас денег нет, я отзыв буду постить в этой и Ваших темах на каждой странице.

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Грустно всё это читать...
    Конечно, клиенты бывают разные (и не только в салонах красоты). Бывает, что не правы сотрудники салона, бывает, что не прав посетитель. Бывают и такие, которые специально провоцируют конфликт...
    Обязанностью же администрации является выйти из конфликтной ситуации с достоинством и тактом.
    А что мы видим здесь? В ответ на жалобу клиента - много букафф, под общей вывеской "Сам дурак!"
    Ну, и соответственное отношение с противоположной стороны.
    Как говорится, за что боролись...

5. Вверх #3985
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    что значит сбежались?я ,директор,и администратор,все время была с вами в зале,мы стригли девочку,причем,мы ей выстрегали узоры на голове.могу выложжиьь сейчас фото,и мы решим,что могли ли пьяные мастера такое настричь?Юля знала,что у нее есть клиент,и она не пила.и вообще,мы все были там трезвые,и опьянеть от недопитой бытылки шампанского на 10 человек,один из которых мужчина,труднова-то.лично мне вы сказали,что ко мне притензий нет и я трезваяи у нас запись у мастеров была,никто не собирался напиваться,тем более коллектив у нас вообще не пьющий,и в салоне у нас было двое наших детей.и что значит,пилочка падала,тем более 20 раз?это прикол вообще?где падала и у кого?ваш муж и ребенок прекрасно игрались в комнате.сидели в интернете,кстати,ваш Илюша,кажется,правильно имя,сломал нам игрушку.первый раз такое в игровой комнате
    это ж как надо охмелеть от 1 бутылки на 10-рых чтобы не отличить белокурую девочку с длинными волосами от мальчика )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

6. Вверх #3986
    Посетитель
    Девочки ,я в шоке мягко сказано!Мадам,претензий выше крыши.Опыт общения показал,что она ставит себя выше кого-либо,и что пытается добиться этот человек не понятно:напакостить салону или уничтожить мастера?Написано конечно красиво,но выглядит как встреча с ГАИ:пил или не пил-ДОКАЖИ!!!А наговаривать-НЕГОЖЕ!!!

7. Вверх #3987
    Не покидает форум
    да, у девушки в заказах только вещи на девочку, так что мальчик был явно не ее.

8. Вверх #3988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mashka88 Посмотреть сообщение
    Девочки ,я в шоке мягко сказано!Мадам,претензий выше крыши.Опыт общения показал,что она ставит себя выше кого-либо,и что пытается добиться этот человек не понятно:напакостить салону или уничтожить мастера?Написано конечно красиво,но выглядит как встреча с ГАИ:пил или не пил-ДОКАЖИ!!!А наговаривать-НЕГОЖЕ!!!
    да? а смысл ей такое писать? ей было явно удобно бы к вам ходить, она же это у вас в теме писала. вот смысл? тем более никто не отрицал что пили. и никто не помнит с каким ребенком она была- о чем же это все говорит?

9. Вверх #3989
    Претензий выше крыши - это когда человек не хочет быть порубленным в клочья выпившим мастером? И да, я ставлю себя выше человека, который пьет, зная, что у него клиент, потому что, работая с клиентами (только в другой сфере) себе этого никогда не позволю
    А напакостить Вам? - Вы сами себе напакостили тем, как вышли из ситуации и в какой балаган это превратили

10. Вверх #3990
    Посетитель
    Мы все цивилизованные люди,и я много раз обслуживалась у этого мастера и ничего подобного не замечала(всегда все аккуратно и стерильно),в салоне нормальная ДРУЖЕЛЮБНАЯ обстановка,может кто то и позволил себе глоток шампанского,так это не повод хаять мастера, который скорее всего ничего не пил!Будьте людьми в первую очередь,потому что жизнь не предсказуема-сегодня Вы))))а завтра Вас!!!

11. Вверх #3991
    Посетитель
    Девушка,я не имею к салону никакого отношения,я такой же клиент как и ВЫ!

12. Вверх #3992
    Докажи??? мы что на суде? вы место не перепутали случаем? Это тема с ОТЗЫВАМИ о салонах...
    и ее отзыв может в корне отличаться от Вашего.
    И интересно какой же такой ОПЫТ общения вам показал что либо? Вы там присутствовали?
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

13. Вверх #3993
    Девушка,я не имею к салону никакого отношения,я такой же клиент как и ВЫ!
    это заметно по Вашему ДОКАЖИ!!! надо было еще красным цветом выделить )
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

14. Вверх #3994
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Мы все цивилизованные люди,и я много раз обслуживалась у этого мастера и ничего подобного не замечала(всегда все аккуратно и стерильно),в салоне нормальная ДРУЖЕЛЮБНАЯ обстановка,может кто то и позволил себе глоток шампанского,так это не повод хаять мастера, который скорее всего ничего не пил!Будьте людьми в первую очередь,потому что жизнь не предсказуема-сегодня Вы))))а завтра Вас!!!
    В салоне красоты не должно пахнуть перегаром. Если пришел клиент и понял, что тут пили, то фуууу. Даже если мастер и не пила, а дух стоял соответствующий, то это минус администрации.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да? а смысл ей такое писать? ей было явно удобно бы к вам ходить, она же это у вас в теме писала. вот смысл? тем более никто не отрицал что пили. и никто не помнит с каким ребенком она была- о чем же это все говорит?
    я просто не видела,с мальчиком пришли или девочкой,сорри.тут сознаюсь.и извинябст.за день было трое детей,девочка 3-хлетняя сказала на мой вопрос,что сломал Ильша.вот я и решила,что это ваш ребенок,Илюша,раз других я не наблюдала.сорри.а моего ребенка вы не видели,который был в салоне,потому что он спал в это время.
    сегодня пришла в салон,просмотрела запись видеонаблюдения,и то, что мастер роняла пилочку -не увидела.и вообще.нормальный мастер готовящийся к маникюру,педюкюру+шеллак руки и ноги,вряд ли набухивался,и я его не допустила к работе,тем более,что был еще мастера маникюра-педикюра.я уж как-то бы проследила,чтоб хотя б один не был пьным.тем более,что никто не был пьян,тем более я сама не пью и другим не даю.для меня реально, было неожиданность все произошедшее вчераслов нет.соответствующие выводы,из вышеизложенной ситации, я сделала.учту на будущее.ну,для меня так и непонятно,почему клиентка,просидев 20 с лишним минут у мастера,не сделала замечаний ранее,не сказала об этом раньше,а просто встала и пошла?почему администратора не позвали раньше? тем более хозяйка и администратор все время были с вами рядом в одном зале,в 3-5 метрах?загадка
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 11.12.2012 в 12:26.

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Ох, извините, как-то подписалась на темку, т.к. хотела найти своего мастера, сменившего салон, и тут вдруг попала на такую переписку.. страх конечно же,что с одной стороны, что с другой) И там и там какой-то базар ниже уровня Привоз, уж экскюзэ муа)
    Я вообще не могу понять, зачем было "подвергать себя смертельной опасности" и "терпеть истязания пьяного мастера до конца", не легче было встать и уйти и прийти на следующий день, если вдруг захотелось бы еще?
    Нужно ли было так отпускать девушку (это я к админу), если она было видно так недовольна?..
    А теперь базар развелся..страх!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

17. Вверх #3997
    Я мастера и не хаю она может быть сто раз отличным мастером, когда трезвая И, скорее всего, так оно и есть, т.к. фото работ, которые выставлены в их теме, мне понравились. Но, еще сто раз повторю, если у тебя клиент, и ты работаешь с ним ножницами и кусачками, будь добра, не пей, а если выпил - отмени маникюр. Не согласны - принесите ей бутылку, пусть выпьет, а потом сядьте и делайте себе маникюр-педикюр, если вы такая смелая

18. Вверх #3998
    foxygirl, кто Вам сказал, что я терпела истязания до конца? ушла после подпиливания. А сидела так долго только потому, все думала, может показалось

19. Вверх #3999
    В общем, девочки, извините за базар с моей стороны, за поддержку спасибо
    Отзыв я оставила, надеюсь, кому-то пригодится. Пререкаться больше не собираюсь.
    Выводы в отношении "салона" я сделала

20. Вверх #4000
    Новичок Аватар для pretty girl=)
    Цитата Сообщение от Amour Посмотреть сообщение
    Претензий выше крыши - это когда человек не хочет быть порубленным в клочья выпившим мастером? И да, я ставлю себя выше человека, который пьет, зная, что у него клиент, потому что, работая с клиентами (только в другой сфере) себе этого никогда не позволю
    А напакостить Вам? - Вы сами себе напакостили тем, как вышли из ситуации и в какой балаган это превратили
    Полностью поддерживаю. Мастер в первую очередь и салон, должны нести ответственность за предоставляемые услуги. Все мы живые люди, нужно было позвонить клиенту и придумать одну из миллиона причин, чтобы перенести. Тогда бы вообще весь этот бред не начался.

Ответить в теме
Страница 200 из 379 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права