Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 200 из 410 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3981
    Постоялец форума
    Приятная новость: теперь в Бангкок можно лететь из Одессы! Австрийские авиалинии сделали подарок !

3. Вверх #3982
    Частый гость Аватар для r00t
    стоимость перелета???
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

4. Вверх #3983
    Постоялец форума
    От 815 дол. Австрийцы и из Киева летают ( от 765дол.)

5. Вверх #3984
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    нормально с чем??? с мозгами вроде да... не жалуюсь ))
    гризли, сори, попутал ники, по поводу "пару дней тут"
    Отдохнуть мозгами лучше всего на ретрите.. медитация ..
    А злой и нервный, написал почему, плюс украинский банк финансы и кредит, это просто шарашкина кантора...
    с первого числа пытаюсь перевести деньги, все время возврат.. пытаюсь оплатить по карточке, опять блок... тех поддержка молчит.. говорит "да.. у нас проблемы, решаем"
    Попросил переиздать карту и выслать мне по месту прописки, заблокировали вторую, и теперь я без карты, очень весело когда у тебя на счету висят деньги, а снять ты их не можешь... перевести на тайский счет, нужно очень много мороки для долларового перевода. НЕ могу понять, почему банковские карты выпускают только в киеве.... Почему в Тае в каждом банке есть выпуск карт, разве что голд и платинум, выпускают в центральных офисах... и то в паттайе есть практически все представители банков.
    Вы давно не были на Родине. У нас тут еще круче, я банковскую карточку уже второй месяц получить не могу))). У меня уже отпуск закончился в Европе, где я банк вспоминала на каждом шагу, а им так и не кисло.))))

6. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    От 815 дол. Австрийцы и из Киева летают ( от 765дол.)
    815 уе из Одессы?
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #3986
    Новичок Аватар для goroshek
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    815 уе из Одессы?
    да))

8. Вверх #3987
    Частый гость Аватар для r00t
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Вы давно не были на Родине. У нас тут еще круче, я банковскую карточку уже второй месяц получить не могу))). У меня уже отпуск закончился в Европе, где я банк вспоминала на каждом шагу, а им так и не кисло.))))
    в сентябре год будет.. приехал в украину... в частности в Одессу, офигел... в последние дни.. вообще офанарел, когда увидел как на 7 фонтана бтр пронесся, и услышал звуки срельбы... Я рад был, что в этот день я улетал с Одессы.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

9. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    в сентябре год будет.. приехал в украину... в частности в Одессу, офигел... в последние дни.. вообще офанарел, когда увидел как на 7 фонтана бтр пронесся, и услышал звуки срельбы... Я рад был, что в этот день я улетал с Одессы.
    та то, ты приехал в самый знаменательный день 2011 года!!!
    а так у нс тихо и спокойно, если не смотреть тему *Аварии, пожары, несчастные случаи (*)
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ой а я помню с острова на катере плыл в легкий шторм...тайцы верьхнюю палубу людьми забили, нижняя заполнена на 80 % сидячих мест, перегрузка!!ветерок поднялся как изза острова вышли.... так крен на волне был градусов 45!!! волны в окна заливают.... китайянки спасательные жилеты натянули..скулят тихонько....на ровный киль судно не становилось вобще! Так что думал все потонем.... даже по GPS курс смотрел думал в какую сторону плыть буду...воды набрали к причалу только кормой стали...бортом неполучалось.
    Так что приключения можно в любом месте планеты найти

PS найду видео выложу снял напамять.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Я раньше отписывался, что царапнул машинко. Вообщем взяли у меня за "little bite" - 750бат

12. Вверх #3991
    Посетитель
    Добрый день!
    Извините если не в тему, но незнаю куда написать.
    У меня есть подарочный сертификат "Parmato LLP", на размещение в течении одной недели в аппартаментах одного из курортных клубов (о.Тенериф, Испания, Черногория, Египет, Турция, Тайланд) на 4 человек. Собирались поехать с родственниками, но не вышло (у них поменялись планы). Бронировать номер надо минимум за 60 дней. Одна не поеду, для меня это слишком сложно все оформлять, к тому-же иностранных языков не знаю. Но может кто-то хочет составить компанию и поможет в оформлении документов или может кому-то интересно купить этот сертификат (обошелся 1000 грн., еще 100 обойдется переоформление.)

13. Вверх #3992
    Посетитель Аватар для La Primavera
    А если королем тая станет сын правящего короля, то плакали наши поездки в тай.. тай закроют для большинства стран, ужесточят законы как для тайцев, так и для иностранцев живущих тут.
    Разве такое возможно? А как же доходы от туризма?
    Don't be afraid to fail. Be afraid not to try!

14. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от goroshek Посмотреть сообщение
    Мы когда собирались в поездку перебрали кучу отелей, отзывов, изучили карту.
    Побоялись брать в самом центре Паттайи, взяли Кози Бич тот что новый, тоже не близко к центру, но мы жили там всего 4 дня и спокойно ездили на тук-туке в центр и на джомтьен вечером погулять) днем были на экскурсиях. Не собирались и не купались вообще))) Только гуляли) и вообще считаю, что этот город только для погулять! Отель понравился. И номером и всем остальным) а вот Ботани Бич для нас был шоком, когда мы ехали на экскурсию и заезжали туда за туристами...Реально край географии))) в следующий раз взяла бы что-то оближе к центру, но тут надо угадать с местом, много отелей возле не в очень удачном месте...
    А потом на неделю поехали на остров, уже чисто купаться)))) и загорать))
    Могу порекомендовать Вам остановиться в следующий раз в северной Паттайе, желательно не очень далеко от фонтана с дельфинами. Там достаточно много хороших отелей, как больших, так и маленьких, много кафешек и до центра совсем недалеко. Останавливались в том районе дважды, остались очень довольны.

P.S. Не могу с Вами не согласиться, что Паттайя - это только погулять, а купаться и загорать - это только острова!

15. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Legato Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Извините если не в тему, но незнаю куда написать.
    У меня есть подарочный сертификат "Parmato LLP", на размещение в течении одной недели в аппартаментах одного из курортных клубов (о.Тенериф, Испания, Черногория, Египет, Турция, Тайланд) на 4 человек. Собирались поехать с родственниками, но не вышло (у них поменялись планы). Бронировать номер надо минимум за 60 дней. Одна не поеду, для меня это слишком сложно все оформлять, к тому-же иностранных языков не знаю. Но может кто-то хочет составить компанию и поможет в оформлении документов или может кому-то интересно купить этот сертификат (обошелся 1000 грн., еще 100 обойдется переоформление.)
    Берегитесь, "Клубный отдых"! Почитайте отдельную тему.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

16. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Приятная новость: теперь в Бангкок можно лететь из Одессы! Австрийские авиалинии сделали подарок !
    Турецкими авиалиниями всегда можно было из Одессы в Бангкок лететь

17. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от La Primavera Посмотреть сообщение
    Турецкими авиалиниями всегда можно было из Одессы в Бангкок лететь
    можно, но не за 800 уе
    Будь как Будда

18. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    можно, но не за 800 уе
    В зависимости от сезона. Конечно, 800 у турок вряд ли найдешь, сейчас у них минимум 970 на перелет в сентябре, но зато у них сервис на борту - просто супер, даже в эконом классе. И еще, если у турок брать билеты непосредственно на сайте, то получается дешевле, чем даже если берешь у них в офисе. Проверено

19. Вверх #3998
    Новичок Аватар для goroshek
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    можно, но не за 800 уе
    мы летали за 830)))

20. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от La Primavera Посмотреть сообщение
    В зависимости от сезона. Конечно, 800 у турок вряд ли найдешь, сейчас у них минимум 970 на перелет в сентябре, но зато у них сервис на борту - просто супер, даже в эконом классе. И еще, если у турок брать билеты непосредственно на сайте, то получается дешевле, чем даже если берешь у них в офисе. Проверено
    Абсолютно точно, летаю в ЮВА последнее время только турками, сервис безупречный и не только на борту... Европейские авиаперевозчики не дотягивают очень сильно, последнее путешествие с Люфтами в Лос Анжелес,(к примеру) вызывает только негатив...

21. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от goroshek Посмотреть сообщение
    мы летали за 830)))
    Супер! А как давно?

Ответить в теме
Страница 200 из 410 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права