|
Что человек действительно ценит в этом мире, так это не права, а привилегии.
Генри Луис Менкен
Доброе дело совершается всегда с усилием, но когда усилие повторено несколько раз - то же дело становится привычкой.
Лев Николаевич Толстой
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Нет загадочных женщин, но есть недогадливые мужчины.
Магдалена Самозванец
Человек 2 года учится говорить, а потом всю жизнь учится держать язык за зубами. (А. Моруа)
0963485109
"Человек удачного завершения. Кто входит в чертог Фортуны через врата радости, выходит через врата скорби - и наоборот. Посему думай о конце дела, заботься о том, чтобы счастливо выйти, а не о том, чтобы красиво войти." (Бальтасар Грасиан-и-Моралес)
"Удача - это постоянная готовность использовать случай." (Опра Уинфри)
Лучший способ добиться успеха - следовать советам, которые мы даем другим.
Гаролд Тейлор
Непредназначенное тебе счастье, необоснованное приобретение, не уготовленная творцом всего сущего удача - это все западни, расставленные миром для людей. Если, натыкаясь на них, не задирать кверху нос, непременно их обойдешь.
Хун Цзычен
Последний раз редактировалось lalalyla; 17.05.2009 в 17:41.
Я желаю всем счастья!
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.
(Бернард Шоу)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Телевидение - это когда люди, которым нечего делать, смотрят на людей, которые ничего не умеют делать.
Фред Аллен
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
В мире нет аксиом, только теоремы и догадки.
( Честно говоря, мое личное изрЭчение)
Последний раз редактировалось Эледа; 18.05.2009 в 10:50.
Еще парочка моих умозаключений (все, щас закидают меня форумчане тапками и другими тупыми тяжелыми предметами)
Если ада на земле нет, не обманывйтесь, люди изобретут и его.
Нет ничего невозможного. Только вопрос: для кого?
"Целеустремлённость основана на искусстве пренебрегать несуществееным и второстепенным." (Михаил Драйшпиц)
"Бранью достигается лишь одна треть, любовью и уступками - все." Жан Поль (Иоганн Пауль Фридрих Рихтер)
" Процесс ожидания удлиняет само ожидание" Я. Вишневский
"Всякий раз, когда мы делаем что-то с радостью и удовольствием, это означает, что мы следуем Своей Судьбе" П.Коэльо
"Лишь тот заслуживает памятника, кто в нем не нуждается." (Хэзлитт У.)
"Память — это медная доска, покрытая буквами, которые время незаметно сглаживает, если порой не возобновляет их резцом." (Джон Локк)
Враг не может предать. Предатель - это всегда тот, кто ещё вчера был другом. Не торопись делиться
с друзьями самым сокровенным. Всегда оставляй в своём доме, полном гостей, запертую на ключ кладовку,
в которую никому, кроме тебя, нет доступа. Всегда оставляй себе дверь, о которой никто, кроме тебя,
не знает, и через которую ты в любой момент можешь бежать из своего дома.
(Публий Корнелий Тацит)
Жизнь как луна: то полная, то на ущербе!
Социальные закладки