Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 200 из 734 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 14669
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    Начало истории началось в этой теме, так я здесь и продолжу что бы порадовать тех кто в ней участвует.
    Итак, найденыш - Том (нашёлся в доме по ул. Крымской, 54), так его назвала женщина которая последняя приютила его, вчера очень успешно перебазировался в ветклинику Марквет. Предварительный осмотр показал что у него нет лишая и ушного клеща, анализы возьмут только сегодня утром, так как вчера его накормили - уж очень он изголодавшийся был.
    Будем надеяться что результаты анализов будут хорошими.
    Том очень умный, ласковый, не хотел уходить из квартиры, очень нервничал когда я его забирала. Ему бедняжке уже надоело скитаться он хочет свою семью)))
    И ещё не могу не написать Том всё таки везунчик, когда я выходила из дома где он обитал (Крымская, 54) на лестничной площадке парень чуть не отобрал у меня котика, очень возмущался куда это я несу их котика, он живет в этом доме, все его уже знают и подкармливают)))) Минут 20 я ему всё объясняла, в итоге он со своим другом подвезли нас к Марквету на машине))) Огромное им спасибо)))
    Семья ждет с большим нетерпением
    А в море тают корабли......

2. Вверх #3982
    Большое сердце
    Отлично. Главное что-бы пока болтался по парадной никакой заразы не подхватил. ( что-бы не заразить Нирана). Но я это так, для подстраховки - если сегодня с утра сделают анализы, то известно будет послезавтра. До того можно временно между мальчиками ограничить общение.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #3983
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Отлично. Главное что-бы пока болтался по парадной никакой заразы не подхватил. ( что-бы не заразить Нирана). Но я это так, для подстраховки - если сегодня с утра сделают анализы, то известно будет послезавтра. До того можно временно между мальчиками ограничить общение.
    Конечно постараемся ограничить. А что купать его сразу можно?

4. Вверх #3984
    Большое сердце
    Мы своих когда приносили - сразу купали. И Пурка ( но ему тогда было 2.5 месяца) и потом Тики. Особенно Тики - она жила в квартире с выходом во двор, там бегали дворовые кошки, собаки, свои кошки. Мы своих к воде сразу приучили - а тут мальчик взрослый. Он и так сильно перенервничал. Тут надо спросить у девочек ( или у врачей в поликлинике)- что была за прививка. Когда нашим кололи стандартный набор прививок (бешенство и т.д) , то после этого дня 4-5 купать нельзя ( по крайне мере мне так врачи говорили.)
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #3985
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Купать его нельзя будет 3 дня точно, так как ему сделают обработку от глистов и блох, а название прививки я забыла, мы уточним))) Знаю только что это было сделано что бы обезопасить его от возможности что то подцепить в поликлинике, так как не известно привит ли он. По предположениям врача ему 4-5 лет, но это конечно не точно)) А вообще он такой лапочка)))

6. Вверх #3986
    Купать его нельзя будет 3 дня точно, так как ему сделают обработку от глистов и блох, а название прививки я забыла, мы уточним))) Знаю только что это было сделано что бы обезопасить его от возможности что то подцепить в поликлинике, так как не известно привит ли он. По предположениям врача ему 4-5 лет, но это конечно не точно)) А вообще он такой лапочка)))
    Ага, значит купать не станем

Главное чтоб два кота ужились, как они себя поведут интересно
    Последний раз редактировалось ksusha-fm; 24.02.2011 в 11:08.

7. Вверх #3987
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73

Софи и фиалка)))

Два фонарика)))

Попа к попе )))
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для Melana
    замечательно что он нашелся, девочки а он кастрирован? я что то упустила это.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #3989
    Большое сердце
    Кажется про это не писали.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #3990
    Кажется про это не писали.
    а ниран если я не ошибаюсь уже модный, нужно томика тоже примоднить иначе как только он обживется у нирана будут проблемы

11. Вверх #3991
    Большое сердце

По умолчанию Фото с дня рождения кота!

Пурку 20 числа было 2 года. ( Поздравляем нашего потерявшегося братца Марселя). А это фотоотчет( прошу не бросать в меня тапками)

ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #3992
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Как сообщила lakrista (Даша) наш найдёныш Том благополучно доставлен новой хозяюшке на попечение, я думаю она уже заметила что он не кастрирован))) В субботу я заберу рез-ты анализа крови и отчитаюсь))
    УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #3993
    Большое сердце
    Ура!!!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #3994
    Докладываю:
    Цезарь (он же Том) ведется абсолютно прилично, ест хорошо, лоточек с песком применяет по назначению, на Нирана внимания не обращает вообще.Не активен т.к. задняя правая лапа травмирована (ни сесть, ни встать, ни лечь нормально на нее не может). Да, заметили не кастрирован, нужно будет срочно делать обрезание
    Одна проблема Ниран сильно нервничает

15. Вверх #3995
    Большое сердце
    Потом фотку выложите? А Ниран немножко понервничает и привыкнет. Зато будет с кем играть. Самое главное показывать Нирану, что его не разлюбили - а то будет сильно обижаться и ревновать.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #3996
    Потом фотку выложите? А Ниран немножко понервничает и привыкнет. Зато будет с кем играть. Самое главное показывать Нирану, что его не разлюбили - а то будет сильно обижаться и ревновать.
    Выложим конечно. А с Нираном носимся, разговариваем, гладим

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Докладываю:
    Цезарь (он же Том) ведется абсолютно прилично, ест хорошо, лоточек с песком применяет по назначению, на Нирана внимания не обращает вообще.Не активен т.к. задняя правая лапа травмирована (ни сесть, ни встать, ни лечь нормально на нее не может). Да, заметили не кастрирован, нужно будет срочно делать обрезание
    Одна проблема Ниран сильно нервничает
    хорошо что быстро освоился, главное что б он не успел стать лидером до чиканья иначе нирану будет не сладко. Ниранчику не легко, они очень эгистичны, не любят делить с кем-то нашу "любовь", будем надеется что ниранчик поревнует и подружится с новым другом

18. Вверх #3998
    Большое сердце
    Обращение к ksusha-fm: как там ваши хвостатые мальчики?
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #3999
    Докладываю: почикали уже. Цезарь уже успел пометить все двери какие есть в квартире. Выбора не было.
    А так нормально, всю ночь спать не давали, все болтали, мурлыкали. Ниран Цезаря просто атакует и требует с ним играться. И прыгает, и падает, и все вокруг ходит, а Цезарь я так понимаю из-за лапы не особо хочет. Береш за лапу орет. Кошачий доктор посмотрел и сказал, что скорее всего растяжение.

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Докладываю: почикали уже. Цезарь уже успел пометить все двери какие есть в квартире. Выбора не было.
    А так нормально, всю ночь спать не давали, все болтали, мурлыкали. Ниран Цезаря просто атакует и требует с ним играться. И прыгает, и падает, и все вокруг ходит, а Цезарь я так понимаю из-за лапы не особо хочет. Береш за лапу орет. Кошачий доктор посмотрел и сказал, что скорее всего растяжение.
    Фотки!! Фотки в студию!!
    Говори мало, но часто

Ответить в теме
Страница 200 из 734 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права