|
Отлично. Главное что-бы пока болтался по парадной никакой заразы не подхватил. ( что-бы не заразить Нирана). Но я это так, для подстраховки - если сегодня с утра сделают анализы, то известно будет послезавтра. До того можно временно между мальчиками ограничить общение.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мы своих когда приносили - сразу купали. И Пурка ( но ему тогда было 2.5 месяца) и потом Тики. Особенно Тики - она жила в квартире с выходом во двор, там бегали дворовые кошки, собаки, свои кошки. Мы своих к воде сразу приучили - а тут мальчик взрослый. Он и так сильно перенервничал. Тут надо спросить у девочек ( или у врачей в поликлинике)- что была за прививка. Когда нашим кололи стандартный набор прививок (бешенство и т.д) , то после этого дня 4-5 купать нельзя ( по крайне мере мне так врачи говорили.)
ИГПЖ "Кот и Пес"
Купать его нельзя будет 3 дня точно, так как ему сделают обработку от глистов и блох, а название прививки я забыла, мы уточним))) Знаю только что это было сделано что бы обезопасить его от возможности что то подцепить в поликлинике, так как не известно привит ли он. По предположениям врача ему 4-5 лет, но это конечно не точно)) А вообще он такой лапочка)))
Кажется про это не писали.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как сообщила lakrista (Даша) наш найдёныш Том благополучно доставлен новой хозяюшке на попечение, я думаю она уже заметила что он не кастрирован))) В субботу я заберу рез-ты анализа крови и отчитаюсь))
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!
Ура!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Докладываю:
Цезарь (он же Том) ведется абсолютно прилично, ест хорошо, лоточек с песком применяет по назначению, на Нирана внимания не обращает вообще.Не активен т.к. задняя правая лапа травмирована (ни сесть, ни встать, ни лечь нормально на нее не может). Да, заметили не кастрирован, нужно будет срочно делать обрезание
Одна проблема Ниран сильно нервничает![]()
А в море тают корабли......
Потом фотку выложите? А Ниран немножко понервничает и привыкнет. Зато будет с кем играть. Самое главное показывать Нирану, что его не разлюбили - а то будет сильно обижаться и ревновать.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Обращение к ksusha-fm: как там ваши хвостатые мальчики?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Докладываю: почикали уже
. Цезарь уже успел пометить все двери какие есть в квартире
. Выбора не было
.
А так нормально, всю ночь спать не давали, все болтали, мурлыкали. Ниран Цезаря просто атакует и требует с ним играться. И прыгает, и падает, и все вокруг ходит, а Цезарь я так понимаю из-за лапы не особо хочет. Береш за лапу орет. Кошачий доктор посмотрел и сказал, что скорее всего растяжение.
А в море тают корабли......
Социальные закладки