Сорри, что с опозданием.
Поздравляю Elen Fist с Днюшкой! Здоровья и любви!
![]()
|
Сорри, что с опозданием.
Поздравляю Elen Fist с Днюшкой! Здоровья и любви!
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Сегодня поздравляем Nikol с Днем Рождения!
Удачи тебе во всем, любви, радости! Будь счастлива, наша красавица!
![]()
Спасибо, девчоночки!!!
![]()
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Николька!С днем рождения тебя,прошедшим!Всего самого -самого!!!!!
Николюшка! Поздравляю! Здоровья тебе, любви и денег!
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Nikol, с Днем Рождения!
Удачи во всём и всегда!
Укрась свою жизнь ты цветами...
Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)
Девочки, инфо к размышлению... В эпицентре на Таирова есть в продаже складные столики по 149грн.
Может кто-то из вас видел, я с таким бываю на выставках. Он не квадратный, а прямоугольный, очень легкий, с ручкой, чуть ниже обычного пластикового.
Так что, кому надо, бегите))))
Укрась свою жизнь ты цветами...
Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)
Дорогие рукодельницы, посоветуйте плз, какую нитку/леску/резинку купить для браслета "на резинке".
Купила по совету продавца какую-то леску, но на ней не вяжутся узлы и я понимаю что это не то.
Спасибо за ответ заранее
(надеюсь я правильно выбрала тему для вопроса)
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
аааа! посидели.. фотки выложили... милые тусовщицы!![]()
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Девушки, в эту субботу (вторую субботу июня) отмечают Всемирный день вязания на публике.
Есть предложение собраться всем вяжущим (со своим вязанием) и повязать на публике. Собираться предлагаю на Приморском бульваре. А чтоб было не жарко и день был свободен, то собраться с утра, часов в 10-11-ть.
![]()
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Вот наткнулась в интернете на такое письмо....(((
Письмо матери к дочери....
"Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя. Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты был маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула. Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой. Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами. Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…Если вдруг у меня пропадет аппетит, не заставляй меня есть. Я сама знаю, когда мне стоит поесть, а когда — нет. Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой — дай мне руку, как и я давала тебе свою, когда ты делала первые шаги. И если однажды я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть — не злись на меня. Когда-нибудь ты меня поймешь. Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильной. Ты должна быть рядом со мной, стараться меня понять и помочь мне — как я помогала тебе, когда ты только начинала свою жизнь. Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением. За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью, которая никогда не угасала. Я люблю тебя, моя дорогая доченька!"
The show must go on!
ну, рыдать так рыдать!
для тех, у кого старенькие родители...
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 07.06.2012 в 07:48.
Нет, конечно. Пассивных вязальщиц мы тоже примем.![]()
Суть этого дня не в мастерстве и умении, а в стремлении пообщаться с единомышленниками.
У меня , к стати , есть одна мысль и твоя помощь нам бы пригодилась.(нам фото корреспондент будет нужен... а то если мы все будем вязать, фотографировать будет некому
)
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Социальные закладки