|
~ ? сколько
https://www.youtube.com/watch?v=f8-J7Mdc4gE - а что это он такое делает)
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Ребята подскажите, сегодня утром включаю телефон (на ночь всегда выключаю), а он не включается. Самсунг S3. Пытался заряжать, вытаскивал батарею, ни в какую. Что это может быть и кто может посмотреть?
Добрый вечер! Быть может все что угодно - попробуйте оставить на подзарядке сутки - если не помогло то мог выйти из строя аккамулятор, также возможно если на него попадала влага - где то залились контакты,возможно сбой программного обеспечения, также возможно вышла из строя какая-то микросхема! Надо смотреть - так не скажу!
Добрый день,упал айфон 5s и походу начал чуток экран отходить,работает хорошо но когда нажимаю пальцем видно что экран сверху чуток отходить,варианты ремонта есть какие то?
Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)
Добрый день! Нужно конечно смотреть как отошло - возможно вздулась АКБ! Надо смотреть с рамкой отходит без рамки - если без рамки - то можно подклеить аккуратно специальным клеем ( я например использую клей UV LOCA - их много)! Я конечно бы не советовал это делать самостоятельно - а то были умельцы которые клеем заливали весь айфон) Ну а так смотрите сами!
lenovo s820 видимо гнездо зарядки,заряжается только в 1 положении,сколько будет стоить замена?
Порядка 100-200 грн.
Отправлено с моего SM-N915G через Tapatalk
Подскажите где можно купить оригинальную батарею для Самсунга и сколько она может стоить?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Или в мсервисе...
От 1 грн до 1500 грн.
Это телефон,ноутбук или...
Новая оригинальная обойдется очень дорого,тем более надо в этом хорошо разбираться чтоб не купить китай.
Социальные закладки