ну надеюсь, что и не выгонят)))
|
ну надеюсь, что и не выгонят)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Сегодня около 9 утра на кругу возле дома 19б какая-то тетя торговала молоком, творогом и сметанойК импровизированному прилавку на фуршетовской тележке стояла очередь из 4 -5 человек
Кто-то из форумчан покупал что-то у нее? я не рискнула
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
она давно там торгует, по субботам в 10 утра, я на тренеровку иду - вижу. Раз уже системно - значит народ покупает. Самой интересно, как оно на вид и вкус.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
молоко брала - хорошее, понравилось, творог был кисловат... 2 раза покупала уже. У нее еще и яйца домашние бывают
Манюня 09.08.2014
молоко хорошее, да и творог постоянно беру мужу -ему нравится.
Всех с праздником, соседи!! Добра Вам и терпения! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!
На счет площадки.
Мамы и детки из дома 19-б, мы рады вас видеть!!!))
Единственное, не понимаю присутствия взрослых детей.
Там такой малюсенький пяточек, старшие дети играют там в футбол-баскетбол, мяч летает со свистом(( Я боюсь за своего малыша.
Честно, стараюсь туда не ходить из-за старших детей.
Думаю, что те кто ставит возле площадки машины и у них же играет там ребенок, должен проявить сознание и сам позаботится об изменении стоянки для своей машины. Ну а тем у кого нет маленьких детей просто не понять. В любом случае новая площадка лучше чем та, что возле трансформаторной будки за решеткой, где все уже сломано, облезшая краска и полно битых бутылок.Я живу в 19 Б. У нас на круге машины не паркуют и детская площадка там в самый раз. ОТРЕАГИРУЙТЕ ТЕ, КОТОРЫМ ПОД СИЛУ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ! А пока спасибо 19 В за новую площадку!
Все кто в доме 19-в ставит машины на кругу срочно меняйте машины на эллектромобили.
Кто в курсе,на какое число перенесли собрание?Хотелось бы чтоб на вечер.
Хочется поблагодарить всех, причастных к созданию детской площадки))) Сегодня были, очень понравилось, наконец-то есть место возле дома, где можно отпустить ребенка побегать-поиграть, пообщаться с соседями, просто приятно провести время)))
Манюня 09.08.2014
Как мало людям для счастья надо!
Человек из инициативной группы сказал мне , что собрание планируется где-то недели через 2 .
Да, как идти на Куликово поле, на 2 Куликовском переулке, есть спортивный диспансер. Там есть абсолютно все физ. процедуры. И девочки принимают всех (5-10грн.)
Скажите, а это военная тайна (кто входит в инициативную группу). К кому можно обратиться с просьбой, чтоб собрание было ближе к вечеру.
Еще один вопрос возник: химчиста у нас работает в 19Б? И пересыпают ли там подушки? Никак туда не дохожу
Манюня 09.08.2014
В 19Б уже нет химчистки, пришлось идти в акватекс на Ит.бульваре![]()
А я один раз ехавши в Ривьеру захватил все зимние вещи и здал там химчистку. В КИМСе почистить пуховик -70грн, а в Ривьере - 40грн. Если собрать 6-10 едениц и по пути в ОББИ или РЕАЛ или... то можно немного съекономить
Качество чистки - вполне приемлемое.
Социальные закладки