Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 200 из 280 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5595
  1. Вверх #3981
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    это элементарно - я коментил сообщение, в котором справедливо говорили, что мужчина получает от АС восновном психологическое удовольствие.

Что это за удовольствие? когда партнерша _доверяет_ себя мужчине.

Вот лично я завидую женщинам очень сильно - я не смогу испытать что они чувствуют играясь с вагинальыми шариками.

А вот женщине почувствовать, что чувствует мужчина в плане когда кто-то доверяет ей, грубо говоря, свой тыл - нужно всего -то - одеть страпон. При этом ей не нужна другая женщина - достаточно своего же мужчины.

В этом НЕТ ничего гомосексуального. Т.е. не больше - чем в АС, т.к. в сексе учавствую разнополые партнеры.

В довершение - страпон может быть и двойным - наружу и во влагалище, так что....
    Любовь разнообразна,
    и важно лишь одно -
    любить друг друга страсно,
    а как - не все равно?
    так же может быть тройным...наружу( в партнера), во влагалище, в анал...
    кстати, многие предпочитают одинарный...и при этом ты получаешь уджовольствие, даже без вагинального вмешательства мужчины...крышу сносит, будь здорову женщины, когда она страпонит
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #3982
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    так же может быть тройным...наружу( в партнера), во влагалище, в анал...
    кстати, многие предпочитают одинарный...и при этом ты получаешь уджовольствие, даже без вагинального вмешательства мужчины...крышу сносит, будь здорову женщины, когда она страпонит
    Как я понимаю, сие женская доминация...возможно это уже стоит перенести в темку БДСМ
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #3983
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, сие женская доминация...возможно это уже стоит перенести в темку БДСМ
    дорогая...и доминация и нет...кто то доминирует без страпона...кто то просто не приемлет страпон...а кто то считает, что в этом кучке резины заключена вся власть(ну если мозгов на больше не хватает))) да и в ветку БДСМ,восновном обходят сторой...

4. Вверх #3984
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    дорогая...и доминация и нет...кто то доминирует без страпона...кто то просто не приемлет страпон...а кто то считает, что в этом кучке резины заключена вся власть(ну если мозгов на больше не хватает))) да и в ветку БДСМ,восновном обходят сторой...
    мерси за пояснения
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

5. Вверх #3985
    Сексуальная фантазия
    мерси за пояснения
    но вы заходите туда, если не боитесь что форумные ханжи, вас назавут извращенкой..мы там можем подиссссссскусировать, чайчик попить...по душам поговорить, про душу, про пси доминирование и т.д....я лично всегда рада буду

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для Таро
    если внимательно прислушаться к вышесказанному, то АС для мужчины тоже несет немалые нотки доминации. Т.о. можно слить тему ас с бдсм, а заодно и с оральным сексом, т.к. там мы имеем фейсситтинг и еще бог знает что (сам тему про оральный секс не заходил ни разу, кстати - "сало як сало, його пробуваты ничього, його йисты надо")

7. Вверх #3987
    Сексуальная фантазия
    если внимательно прислушаться к вышесказанному, то АС для мужчины тоже несет немалые нотки доминации. Т.о. можно слить тему ас с бдсм, а заодно и с оральным сексом, т.к. там мы имеем фейсситтинг и еще бог знает что (сам тему про оральный секс не заходил ни разу, кстати - "сало як сало, його пробуваты ничього, його йисты надо")
    эдак, мы всю страну отнесем к БДСМ, вся страна извращенцев, потмоу что все делается через задницу, как и задницы толстые сидят в раде, и там разные задницы, и даже педофилы....но это уже отдельный разговор, да и отдельный раздел-ПОЛИТИКА))) но тихо ша, мы сейчас открыли одно из таинств, а именно что политические извращенцы есть среди нас. ходят под маской...так что пойти что ли в политику удариться, с очередной раз))))

8. Вверх #3988
    Заморская волшебница
    эдак, мы всю страну отнесем к БДСМ, вся страна извращенцев, потмоу что все делается через задницу, как и задницы толстые сидят в раде, и там разные задницы, и даже педофилы....но это уже отдельный разговор, да и отдельный раздел-ПОЛИТИКА))) но тихо ша, мы сейчас открыли одно из таинств, а именно что политические извращенцы есть среди нас. ходят под маской...так что пойти что ли в политику удариться, с очередной раз))))
    Дорогая, оно тебе надо? В этой стране это и так самый популярныйвид секса... Все делается через анал, поэтому когда дело доходит действительно до буквального смысла - все кричат: "Ах, извращенцы!!! Что они вытворяют? Как так можно?" В общем, лицемерие и ханжество на каждом углу, хотя я считаю, что ничего ненормального в этом виде секса нет, если оба партнера довольны... Предпочтительнее, разных полов...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #3989
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Переведи схему - а то я шото не вьехал, - страпон и удовольствие женское
    Представляю тебя в позе рекса и себя со страпоном, то уже от самого представления происходящего получаю удовольствие
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #3990
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Представляю тебя в позе рекса и себя со страпоном, то уже от самого представления происходящего получаю удовольствие
    как я тебя понимаю)))) представляю его, К.А.В. раком, ты со страпоним пристроилась с зади него, я сижу и руковожу парадом...уже от этого получаю удовольствие, как представлю его раком)))) а представь что нас двое...а представила его отфистинговать, мррррр...слов нет. так пошла я в фантазии)))))

11. Вверх #3991
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    К.А.В.,а я смотрю,ты без Венеры уже жить не можешь,как в том анекдоте,где Ватсон пытался Холмса отучить курить.)))Опасное у тебя увлечение,ой,опасное.Особенно,если учесть название Темы.
    Ой тю, с чего мне боятся того что ей уже удалили

12. Вверх #3992
    User banned
    я тут, к теб сзади пристраиваюсь со страпоном...твои ягодицы уже расставила, а ты и не почувствовал...видать попка разработана, или как ее тут называли-шоколадный глазик( блин всю любовь мне к шоколаду обламали, кто такую ересь придумал, что за извращенец)
    Вот к чему приводит смена ориентации насильственным путем - когда хочется но уже неможится
    Кстати а ваши сиськи увеличивали гормонально или просто силикона накачали - может кто в живую вас видал вспомнят на скоко с вами хирурги постарались, а свой собственный отрезанный член вы храните??, а когда вы начали радикально жалеть об проделанной операции по изменению пола?? кто вас заставил и в каком возрасте??когда вы решили что в этом виноваты все МЧ???
    Последний раз редактировалось К.А.В; 27.01.2010 в 09:12.

13. Вверх #3993
    Вот к чему приводит смена ориентации насильственным путем - когда хочется но уже неможится
    Кстати а ваши сиськи увеличивали гормонально или просто силикона накачали - может кто в живую вас видал вспомнят на скоко с вами хирурги постарались, а свой собственный отрезанный член вы храните??, а когда вы начали радикально жалеть об проделанной операции по изменению пола?? кто вас заставил и в каком возрасте??когда вы решили что в этом виноваты все МЧ???
    во как зацепило мужика-то.... скока слов, а про тему - не одного. Иди в фантазии.

И по теме - опасность злоупотребления АС заключается в увеличении вероятности заболевания гемороя. Говорят больно, так что не злоупотребляйте.

Это же отн осится и к К.А.В., т.к. возможно он слишком войдет во вкус, предложенного дамами

14. Вверх #3994
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    во как зацепило мужика-то.... скока слов, а про тему - не одного. Иди в фантазии.

И по теме - опасность злоупотребления АС заключается в увеличении вероятности заболевания гемороя. Говорят больно, так что не злоупотребляйте.

Это же отн осится и к К.А.В., т.к. возможно он слишком войдет во вкус, предложенного дамами
    Да мне это,вообще, 5-й класс школы напоминает. Именно так ведут себя мальчишки,когда им нравится девочка. Они задирают её постоянно,говорят гадости в публичной форме,бравируя своим отвратительным поведением,а потом "гоняют" свои писюны ночью втихуську,мысленно представляя себе предмет своего обожания.

15. Вверх #3995
    User banned

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Да мне это,вообще, 5-й класс школы напоминает. Именно так ведут себя мальчишки,когда им нравится девочка. Они задирают её постоянно,говорят гадости в публичной форме,бравируя своим отвратительным поведением,а потом "гоняют" свои писюны ночью втихуську,мысленно представляя себе предмет своего обожания.
    Ну эт надо иметь ну ооооч большую фантазию чтоб представить не представляемое, Минервушка а ты скажи, а у тебя с Венеркой был АС - она тебя уже страпонила, или вы одной резиновой штукой на двоих пользовались

16. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для Vlad90
    И тут Макара понесло...(с)
    ...мне уже немного жалко К.А.В...

17. Вверх #3997
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Ну эт надо иметь ну ооооч большую фантазию чтоб представить не представляемое, Минервушка а ты скажи, а у тебя с Венеркой был АС - она тебя уже страпонила, или вы одной резиновой штукой на двоих пользовались
    У меня,дорогой,другие сексуальные предпочтения,хотя я отдаю должное неотразимому жескому обаянию Венеры.))))
    Мда.... А почему тебя это так интересует? АС- это твоя "больная" тема?Так ты не стесняйся,выскажись.Здесь все свои.

18. Вверх #3998
    Посетитель Аватар для W9
    Вот это темка))))

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от W9 Посмотреть сообщение
    Вот это темка))))
    что ж в ней этакого?

кто-то должен был это спросить!

20. Вверх #4000
    Посетитель Аватар для W9
    Как по мне так анальный секс нравится всем главное как к этому подойти

Ответить в теме
Страница 200 из 280 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права