Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
если внимательно прислушаться к вышесказанному, то АС для мужчины тоже несет немалые нотки доминации. Т.о. можно слить тему ас с бдсм, а заодно и с оральным сексом, т.к. там мы имеем фейсситтинг и еще бог знает что (сам тему про оральный секс не заходил ни разу, кстати - "сало як сало, його пробуваты ничього, його йисты надо")
эдак, мы всю страну отнесем к БДСМ, вся страна извращенцев, потмоу что все делается через задницу, как и задницы толстые сидят в раде, и там разные задницы, и даже педофилы....но это уже отдельный разговор, да и отдельный раздел-ПОЛИТИКА))) но тихо ша, мы сейчас открыли одно из таинств, а именно что политические извращенцы есть среди нас. ходят под маской...так что пойти что ли в политику удариться, с очередной раз))))
Дорогая, оно тебе надо? В этой стране это и так самый популярныйвид секса... Все делается через анал, поэтому когда дело доходит действительно до буквального смысла - все кричат: "Ах, извращенцы!!! Что они вытворяют? Как так можно?" В общем, лицемерие и ханжество на каждом углу, хотя я считаю, что ничего ненормального в этом виде секса нет, если оба партнера довольны... Предпочтительнее, разных полов...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
как я тебя понимаю)))) представляю его, К.А.В. раком, ты со страпоним пристроилась с зади него, я сижу и руковожу парадом...уже от этого получаю удовольствие, как представлю его раком)))) а представь что нас двое...а представила его отфистинговать, мррррр...слов нет. так пошла я в фантазии)))))
Вот к чему приводит смена ориентации насильственным путем - когда хочется но уже неможится
Кстати а ваши сиськи увеличивали гормонально или просто силикона накачали - может кто в живую вас видал вспомнят на скоко с вами хирурги постарались, а свой собственный отрезанный член вы храните??, а когда вы начали радикально жалеть об проделанной операции по изменению пола?? кто вас заставил и в каком возрасте??когда вы решили что в этом виноваты все МЧ???
Последний раз редактировалось К.А.В; 27.01.2010 в 09:12.
во как зацепило мужика-то.... скока слов, а про тему - не одного. Иди в фантазии.
И по теме - опасность злоупотребления АС заключается в увеличении вероятности заболевания гемороя. Говорят больно, так что не злоупотребляйте.
Это же отн осится и к К.А.В., т.к. возможно он слишком войдет во вкус, предложенного дамами
Да мне это,вообще, 5-й класс школы напоминает. Именно так ведут себя мальчишки,когда им нравится девочка. Они задирают её постоянно,говорят гадости в публичной форме,бравируя своим отвратительным поведением,а потом "гоняют" свои писюны ночью втихуську,мысленно представляя себе предмет своего обожания.![]()
И тут Макара понесло...(с)
...мне уже немного жалко К.А.В...
Как по мне так анальный секс нравится всем главное как к этому подойти
Социальные закладки