|
Слава українським українцям української України!
Насколько мне Филарет несимпатичен но вякать шото в таком количестве об нём это плевать на глубоковерующих . На людей которым очень далеки распри и разборки поповские но ОНИ ХОДЯТ И МОЛЯТСЯ и от этого им легко на душе и светло. Даже попы о друг друге говорят более сдержанно чем эти злобные и непривитые фанатики
Горе какое - у свидомых всплеск...
А некоторые дикие племена Африки вообще про Патриарха ничего не знают. Но отчего-то мне кажется, что эти два вполне равнозначных факта вряд ли могут повредить и самому Патриарху, и проводимой им политике. Как говорится:"...а караван идет".
рыба гниёт с головы.
Зачастую попы не имет вообще никакого отношения к христианству, а своими поступками только дискредитируют его. Поэтому нужно отделять этих служек (не будем уточнять кого) от Бога , они всего лишь слабые люди, которые пытаются как то выжить, а церковь для них всего лишь способ заработать и прокормить себя и свои семьи. Не более того
Последний раз редактировалось Ихтиандрик; 09.08.2010 в 23:28.
Я уже приводила информацию о том, что и Денисенко стучал КГБ.
Нападками на Православие не занимаетесь?Тогда спокойно сядьте и перечитайте свои сообщения,так сказать,взгляните на свое творчество как бы со стороны.
И вам РФ поперек горла стала? Знаете, Бог милостив, он каждому дает попробовать "вожделенного". Когда накушаетесь желаемого ,приходите, обогащенный житейской мудростью,поговорим.![]()
Социальные закладки