Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 200 из 358 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 7145
  1. Вверх #3981
    Новичок
    подскажите какой-то хороший скраб без кислот от черных точек на лето на замену эксфолиаковскому..а то черные точки появляются в течении нескольких дней после чистки(

я тоже мазала контратубексом мне сказали очень хорошо его втирать в кожу иначе не помжет,но у меня после него жутко чесалось там где мазала

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    нее, это не поможет, только пилинги и то они не дадут 100 % результата, я уже года 2 пилингую пилингую-не помогает, ямочки эти хоть и не такими глубокими стали, но тем не менее они есть.я пришла к выводу, что единственный выход-это лазерная шлифовка.
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    осталась небольшая "выемка"как маленькая ямка от прыща,можно ли чем то выровнять рельеф кожи?сейчас урьяж пишется что выравнивает и устраняет черные точки,пользуюсь месяца 2 результата 0
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    дааа.. это хорошая вещь..
    а уже солнце припекает.. про эти процедуры надо забыть до осени..эх блин..была же зима, че я не занялась этим..((((

вот че девочки.. я ж головой понимаю, что прыщи у меня по собственной воле не выпрыгивают.. воспаления появляются только после того как я "поищу черные точки"
    короче сходила в аптеку недельку назад.. мне советовали Урьяж Исиак.. ...а контрактубекс, начиталась конечно, что не помогает многим, но решила рискнуть.. мажу шрамики.. Пока ниче не могу сказать.. воняет страшно только))))
    Эти следы на кожи-типо маленьких ямочек, проходят со временем, если постоянно ухаживать за кожей: чистить кожу, когда они еще "свежие", даже домашние пилинги действенны и не злоупотреблять солнышком.
    Контратубекс скорее всего успокоет кожу, но с выемки, как следами после прыщей не поможет, он действует от обратного типа рубцов, т.е. тех, к-рые "выступают".
    А, чтоб были меньше следы и быстрее проходили купите крем Traumel-C очень экономно и если на ночь им точечно мазать прыщик или след от него, проходит покраснение и без всяких следов в 2 раза быстрее.

Хорошо помогает от черных точек, особенно на лбу и носу, правда эффект 2-3 дня скраб на каждый день от Сlinique 7-day Scrub
    У меня не было долго черных точек на носу, когда летом брала и приклеевала водоросль обычную зеленую ленточку из моря, что носик не сгорал. Было дешево и сердито, причем я не добивалась этого эффект, просто случайно это заметила. Но для этого нужно часа 3-4 с ней ходит,я же более 1,5 часов на море уже не бываю
    Последний раз редактировалось Loula; 27.04.2011 в 10:27.

3. Вверх #3983
    Новичок
    где купить Сlinique 7-day Scrub? сегодня была и в гаевского и в других аптеках нигде нет((

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а кто знает чем можно быстро убрать темные пятнышки ,кроме бодяги???
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #3985
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от сашаа Посмотреть сообщение
    где купить Сlinique 7-day Scrub? сегодня была и в гаевского и в других аптеках нигде нет((
    Серия Clinique продается в "Брокарде" (ТЦ "Европа" на Дерибасовской, ТЦ "Панорама" на пл.Деревянко)

6. Вверх #3986
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а кто знает чем можно быстро убрать темные пятнышки ,кроме бодяги???
    Присоединяюсь к вопросу!!
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    отшелушивание....постепенное... например как вариант лосьон для проблемных мест от Кристины, там 20% салициловая кислота, точечно наносить, и в итоге кожа потом потихоньку отшелушивается

8. Вверх #3988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    отшелушивание....постепенное... например как вариант лосьон для проблемных мест от Кристины, там 20% салициловая кислота, точечно наносить, и в итоге кожа потом потихоньку отшелушивается
    а где у нас кристина продается?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

9. Вверх #3989
    HELP люди!!! Кто лечился у Запольского "Акнетином", напишите мне в личку свой курс лечения! А то у меня сейчас заканчивается вторая пачка Акнетина (2-ой месяц), надо снова идти к нему на консультацию, чтобы он поправил назначения, а он не берет трубку уже 4 дня ни в кабинете, ни на мобильном!!!
    Просто сейчас из-за праздников, боюсь к нему не попаду в ближайшие 2 недели! Караул!
    Напишу свои назначения:
    1 месяц пила 16мг 1 раз в день
    2 месяц - 8 мг 1 раз в день
    3 месяц ???

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    а где у нас кристина продается?
    «Christina» - это профессиональная салонная косметика, можно купить только у косметологов, которые используют её в работе.
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Кристину можно заказать и в интернет-магазах http://www.cherryshop.com.ua/christinain/?gclid=CJL57M7IwagCFRWazAod5yvjqw - это первый попавшийся.Там же можно проконсультироваться или по форумам полазить-поспрашивать.
    ZONARADOSTI

12. Вверх #3992
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Хочу похвалить крем, который заказывала у Иры Biba. Меня уже преследуют комплименты "ооо, так все хорошо с лицом стало", "даже осветлилось" и так далее)
    Она туда добавляет Нон-акне компонент. Вот что пишет по этому поводу "Про крем могу сказать, что это крем для проблемной кожи, в нем один из компонентов -нон акне, считающийся на сегодняшний день одним из самых действенных при угревой сыпи, прыщах и т.д. Подробнее можно прочесть тут http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=1678"

Использую где-то 1,5 месяца, эффект есть уже недели 3и так точно.
    Все буде добре:)

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки-мальчики, все у меня было благополучно, были такие внутренние глубокие белые прыщики. сидели себе тихонечко! НО!!!! я приехала в Германию, как они поперли, гноя немеряно.... беда просто... приехала красавицей, хожу чудовищем и забыла все свои прибабахи от прыщеи дома... пришла в местныи магазин, выбор огромныи, растерялась аж! вобщем вышла с кремом Ессенс и... дезинфектантом для рук. короче говоря, дезинфектант спас ситуцию)))))
    а чего они полезли??? тут безумно сухои воздух (в сравнении с одесским), я только с этим смогла связать.
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 29.04.2011 в 18:53.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #3994
    Новичок
    сегодня купила Сlinique 7-day Scrub,и не могу нигде найти срок годности и забыла спросить консультанта,может кто знает где смотреть?

15. Вверх #3995
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от сашаа Посмотреть сообщение
    сегодня купила Сlinique 7-day Scrub,и не могу нигде найти срок годности и забыла спросить консультанта,может кто знает где смотреть?
    Clinique
    Если 6 символов: 1 - завод, 2 - № партии, 3 - месяц изготовления (1-янв, 2-февр, 3-март, 4-апр, 5-май, 6-июнь, 7-июль, 8-фвг, 9-сент, А-окт, В-ноябрь, С-дек), 4 - год изготовления, 5 и 6 - что-то ещё не важное. Если 4 символа: 1 - завод, 2 - № партии, 3 - месяц, 4 - год. Если 3 символа (чаще всего их именно столько): 1 - № партии, 2 - месяц, 3 - год. Срок годности 36 мес. С82 - произведено в 2002 г., в августе.

16. Вверх #3996
    Новичок
    спасибо большое)))

17. Вверх #3997
    Новичок
    Лечилась у Запольского,3 месяц пила по 8мг. через день но это очень индивидуально, лучше сходить на консультацию. Я сегодня делала фракционную шлифовку в Ренессансе, хотела чтобы он делал процедуру, мне сказали что он на стажировке за рубежом будет только после праздников, наверное и трубку не берет поэтому. Кстати мне делала доктор, которая работает на этом аппарате тоже очень не плохо, хорошо обезболила и сделала аккуратно, пока лицо просто очень красное, завтра сказала будет отек, назначила крем увлажняюший на ночь и солнцезащитный днем для жирной кожи. У них есть, ноя поку не взяла, хочу посмотреть, итак 2000гр. обошлась процедура, очухаюсь пойду в аптеку может что подешевле найду, его всеравно надо через 3-4 дня, хотя подруга сказала что в аптеке такие кремы тоже не дешевые. Ну уже что делать лишь бы не зря мучаться.

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от Мери_М Посмотреть сообщение
    Лечилась у Запольского,3 месяц пила по 8мг. через день но это очень индивидуально, лучше сходить на консультацию. Я сегодня делала фракционную шлифовку в Ренессансе, хотела чтобы он делал процедуру, мне сказали что он на стажировке за рубежом будет только после праздников, наверное и трубку не берет поэтому. Кстати мне делала доктор, которая работает на этом аппарате тоже очень не плохо, хорошо обезболила и сделала аккуратно, пока лицо просто очень красное, завтра сказала будет отек, назначила крем увлажняюший на ночь и солнцезащитный днем для жирной кожи. У них есть, ноя поку не взяла, хочу посмотреть, итак 2000гр. обошлась процедура, очухаюсь пойду в аптеку может что подешевле найду, его всеравно надо через 3-4 дня, хотя подруга сказала что в аптеке такие кремы тоже не дешевые. Ну уже что делать лишь бы не зря мучаться.
    Спасибо большое за отклик!

19. Вверх #3999
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а чего они полезли??? тут безумно сухои воздух (в сравнении с одесским), я только с этим смогла связать.
    банальное изменение климата....у меня у сестры в Германию когда приехала волосы полезли...
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

20. Вверх #4000
    Новичок Аватар для ~Juliana~
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога, который именно вам помог. Я лечилась в детской кож-вен на архитекторской. Пропила таблетки около 2-3 месяцев, вроде стало лучше. А вот месяц как полезли ужасно прыщи(( кстати, тогда нашли клещ. Но они походу там всем такой диагноз ставят. Вот я и не знаю к кому обращаться( Денег выкинула кучу, и обидно за кожу, а ведь лето на носу..( Помогите пожалуйста советом.
    Yes, this is a cult

Ответить в теме
Страница 200 из 358 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права