|
так что делать, чтобы сохранить этот (...раный) киевстаровский номер, но чтобы денег не кушал с меня (или по минимуму). не буду с него звонить, сообщения отправлять и Нетом пользоваться, чисто на прием чтобы работал - как подключиться к чему?
balanced, можно перейти на тариф "Свободный Киевстар 50" звонком на 477-1-Региональные тарифы. Правда, переход будет стоить денег - 15,94 грн. Или, как вариант, возможен бесплатный переход на тариф "Классический" по тому-же номеру 477-1-1-2. Здесь главное, раз в пол года делать платный исходящий звонок.
Я уже попал на деньги, лежали 2 сим-карты препейд с деньгами как резервные, раньше было нужно раз в год совершать платный звонок и действие продлевали на 365 дней, а теперь все поменяли, снимали по 15 гривен в месяц абонплату, а когда деньги закончились, закрыли номера, каждый месяц читаю новости на сайте киевстар там нет ничего за август месяц, когда эту обдираловку вводили.
Если не использовать номер более полугода, деньги снимут и номер отберут, по новым правиламворовство однако.
О! Страна знает своих героев
Они же могут сделать тариф без абонплат, но с обязательной активностью каждый день
На красном это точно не поймут
Я уже на ОФ стараюсь продвигать мысль, что и оператора "полюбить" можно.... Активно полюбить....![]()
5 симках зачем? webmemes.org(cereals)
Damant, quod non intelegunt
Ивушка, они оказали услугу, они тебе номер "сохранили", а ты это не оценил![]()
ПАНДЕмия!
Так он отсутствовал всего-то 2 дня..
Про полгода неиспользования и из-за этого "изменение" действующего тарифа это они ОЧЕНЬ погорячились... номер-то действителен 365 дней все на это и рассчитывают..
ВОПРОС за разъяснением к официальному представителю компании на этом сайте kyivstar.odessa
Почему об этом не пишется в условиях тарифов???
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
За семь дней до момента X, обратите внимание на номер, который не активен и лежит себе симка в столе,приходит СМС вот такого плана:
xx.12.2013 будет начислена абонплата 15 грн с НДС,за обслуживание моб.номера,срок действия номера будет продлен на 1 месяц. Инфо 477*75*
В условиях тарифных планов ничего об этом нет, и новостей на официальной странице Киевстар в момент введения тоже небыло 08.08.2013.
Я бы еще поняла такой прикол в последний месяц использования (хотя логична оплата чтобы сохранить номер только после 365 дней неиспользования)..
Но 6 мес - это занабто нагло!!
Кому интересна инфа об этом - "Додаткова інформація"
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Есть, но далеко спрятаны
Читаем http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/tariffs/additional/#prepaid
У абонентів тарифних планів "Інтернет 3G", "Єдина ціна", "Раціональний", "Потрійна перевага", "Класичний", «Професіонал», "Інтернет", "Мій регіон", "Вигідний", «З нами краще», «Найкращий», "Багато розмов", "SMS та розмови", "Тримайте зв’язок", "Спілкуйтесь без меж", "Довгі розмови", "Базовий", "Супер Київстар. Великий край", "Необмежений зв'язок", "Супер Необмежений", "Простий", "Економний", "Базовий +", "Абсолют", "Преміум", "Голд", "Стандарт", "Привіт, весь світ", "Вільний Київстар", "Вільний Київстар 35+", "Вільний Київстар 35", "Вільний Київстар 50" у яких до закінчення терміну дії номера залишилося менше 6 місяців, буде стягуватись абонентна плата за обслуговування телефонного номера в розмірі 15 грн на місяць. Після стягнення абонентної плати термін дії номера буде подовжено на 1 місяць. У разі якщо на рахунку буде недостатня сума коштів для зняття абонентної плати, термін дії номера буде подовжено за спеціальною акційною ціною, що дорівнює залишку коштів на рахунку. Якщо коштів на рахунку не буде, термін дії номера подовжено не буде.
Я использовал эти 2 сим-карты для работы на модеме Киевстар мобильный интернет, по мере своих потребностей, а теперь перехожу после такого кидка на МТС и Интертелеком и хочу уйти с контракта киевстар после 10 лет платежей абонаплаты, спасибо Киевстар до свидания![]()
Социальные закладки