Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 200 из 577 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 11526
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А зайти в например "тарифы" и там поискать?
    Ага, оператор так беспокоится, что пользователь должен все облазить вдруг повезет и найдет нужную ему функцию? А может просто плюнет и не будет голову морочить? Или он в доле с мошениками? Какой вариант предпочтет многоуважаемый Киевстар?

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    А зайти в например "тарифы" и там поискать?
    466 - 2 (ваш профиль) - 9 (связь со специалистом)
    Все не так сложно - с первого раза нашла))
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

3. Вверх #3983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    466 - 2 (ваш профиль) - 9 (связь со специалистом)
    Все не так сложно - с первого раза нашла))
    А раньше была толи 9, толи 0, не помню просто, в первом меню и искать ничего не надо было.

4. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А раньше была толи 9, толи 0, не помню просто, в первом меню и искать ничего не надо было.
    Раньше и с 477 всегда был вариант прямой связи с опером - "покращують" як завжди))))
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

5. Вверх #3985
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    так что делать, чтобы сохранить этот (...раный) киевстаровский номер, но чтобы денег не кушал с меня (или по минимуму). не буду с него звонить, сообщения отправлять и Нетом пользоваться, чисто на прием чтобы работал - как подключиться к чему?

6. Вверх #3986
    Новичок
    balanced, можно перейти на тариф "Свободный Киевстар 50" звонком на 477-1-Региональные тарифы. Правда, переход будет стоить денег - 15,94 грн. Или, как вариант, возможен бесплатный переход на тариф "Классический" по тому-же номеру 477-1-1-2. Здесь главное, раз в пол года делать платный исходящий звонок.

7. Вверх #3987
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Bomberqwer Посмотреть сообщение
    balanced, можно перейти на тариф "Свободный Киевстар 50" звонком на 477-1-Региональные тарифы. Правда, переход будет стоить денег - 15,94 грн. Или, как вариант, возможен бесплатный переход на тариф "Классический" по тому-же номеру 477-1-1-2. Здесь главное, раз в пол года делать платный исходящий звонок.
    Я уже попал на деньги, лежали 2 сим-карты препейд с деньгами как резервные, раньше было нужно раз в год совершать платный звонок и действие продлевали на 365 дней, а теперь все поменяли, снимали по 15 гривен в месяц абонплату, а когда деньги закончились, закрыли номера, каждый месяц читаю новости на сайте киевстар там нет ничего за август месяц, когда эту обдираловку вводили.

Если не использовать номер более полугода, деньги снимут и номер отберут, по новым правиламворовство однако.
    О! Страна знает своих героев

8. Вверх #3988
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    Я уже попал на деньги, лежали 2 сим-карты препейд с деньгами как резервные, раньше было нужно раз в год совершать платный звонок и действие продлевали на 365 дней, а теперь все поменяли, снимали по 15 гривен в месяц абонплату, а когда деньги закончились, закрыли номера, каждый месяц читаю новости на сайте киевстар там нет ничего за август месяц, когда эту обдираловку вводили.

Если не использовать номер более полугода, деньги снимут и номер отберут, по новым правиламворовство однако.
    У меня так на 5 симках счета обнулились.. надо привыкать. сколько у тебя денег сняло?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #3989
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    У меня так на 5 симках счета обнулились.. надо привыкать. сколько у тебя денег сняло?
    В рамках всей страны это огромные деньги, услуги не оказали а просто взяли и отняли деньги чувствую дальше-больше, нет активности абонента раз в месяц и все бабки в кармане талантливых бизнесменов

10. Вверх #3990
    User banned
    нет активности абонента раз в месяц и все бабки в кармане талантливых бизнесменов
    Они же могут сделать тариф без абонплат, но с обязательной активностью каждый день

надо привыкать.
    На красном это точно не поймут

Я уже на ОФ стараюсь продвигать мысль, что и оператора "полюбить" можно.... Активно полюбить....

11. Вверх #3991
    Ивушка Аватар для iva777
    Чука 50 гривен, что лежали на этих симках, я точно не украл а заработал, а вводить абонплату в тарифах без абонплаты, через 6 месяцев это крутовидно совсем плохо в стране с финансами, нужно отобрать все и у всех.

12. Вверх #3992
    Ивушка Аватар для iva777
    Они же могут сделать тариф без абонплат, но с обязательной активностью каждый день
    Так оно и будет, в новых привлекательных тарифах типа "Свободный Киевстар" и "Свободный Киевстар 50" не пользовался пакетом услуг в течении 3-х дней, плати абонплату или номер через месяц закроем и деньги заберем в доход Киевстара

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    5 симках зачем? webmemes.org(cereals)
    Damant, quod non intelegunt

14. Вверх #3994
    Дитя супермаркетов

Ивушка, они оказали услугу, они тебе номер "сохранили", а ты это не оценил
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Так оно и будет, в новых привлекательных тарифах типа "Свободный Киевстар" и "Свободный Киевстар 50" не пользовался пакетом услуг в течении 3-х дней, плати абонплату или номер через месяц закроем и деньги заберем в доход Киевстара
    а как же морячек который в рейс сходил и оп возвращению баланс проверяет на наличие кровных?
    Damant, quod non intelegunt

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    а как же морячек который в рейс сходил и оп возвращению баланс проверяет на наличие кровных?
    Так он отсутствовал всего-то 2 дня..
    Про полгода неиспользования и из-за этого "изменение" действующего тарифа это они ОЧЕНЬ погорячились... номер-то действителен 365 дней все на это и рассчитывают..
    ВОПРОС за разъяснением к официальному представителю компании на этом сайте kyivstar.odessa
    Почему об этом не пишется в условиях тарифов???
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

17. Вверх #3997
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Так он отсутствовал всего-то 2 дня..
    Про полгода неиспользования и из-за этого "изменение" действующего тарифа это они ОЧЕНЬ погорячились... номер-то действителен 365 дней все на это и рассчитывают..
    ВОПРОС за разъяснением к официальному представителю компании на этом сайте kyivstar.odessa
    Почему об этом не пишется в условиях тарифов???
    За семь дней до момента X, обратите внимание на номер, который не активен и лежит себе симка в столе,приходит СМС вот такого плана:

xx.12.2013 будет начислена абонплата 15 грн с НДС,за обслуживание моб.номера,срок действия номера будет продлен на 1 месяц. Инфо 477*75*

В условиях тарифных планов ничего об этом нет, и новостей на официальной странице Киевстар в момент введения тоже небыло 08.08.2013.

18. Вверх #3998
    Я бы еще поняла такой прикол в последний месяц использования (хотя логична оплата чтобы сохранить номер только после 365 дней неиспользования)..
    Но 6 мес - это занабто нагло!!
    Кому интересна инфа об этом - "Додаткова інформація"
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

19. Вверх #3999
    User banned
    и новостей на официальной странице Киевстар в момент введения тоже небыло 08.08.2013.
    Есть, но далеко спрятаны

Читаем http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/tariffs/additional/#prepaid

У абонентів тарифних планів "Інтернет 3G", "Єдина ціна", "Раціональний", "Потрійна перевага", "Класичний", «Професіонал», "Інтернет", "Мій регіон", "Вигідний", «З нами краще», «Найкращий», "Багато розмов", "SMS та розмови", "Тримайте зв’язок", "Спілкуйтесь без меж", "Довгі розмови", "Базовий", "Супер Київстар. Великий край", "Необмежений зв'язок", "Супер Необмежений", "Простий", "Економний", "Базовий +", "Абсолют", "Преміум", "Голд", "Стандарт", "Привіт, весь світ", "Вільний Київстар", "Вільний Київстар 35+", "Вільний Київстар 35", "Вільний Київстар 50" у яких до закінчення терміну дії номера залишилося менше 6 місяців, буде стягуватись абонентна плата за обслуговування телефонного номера в розмірі 15 грн на місяць. Після стягнення абонентної плати термін дії номера буде подовжено на 1 місяць. У разі якщо на рахунку буде недостатня сума коштів для зняття абонентної плати, термін дії номера буде подовжено за спеціальною акційною ціною, що дорівнює залишку коштів на рахунку. Якщо коштів на рахунку не буде, термін дії номера подовжено не буде.

20. Вверх #4000
    Ивушка Аватар для iva777
    Я использовал эти 2 сим-карты для работы на модеме Киевстар мобильный интернет, по мере своих потребностей, а теперь перехожу после такого кидка на МТС и Интертелеком и хочу уйти с контракта киевстар после 10 лет платежей абонаплаты, спасибо Киевстар до свидания

Ответить в теме
Страница 200 из 577 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права