Сообщение от
Леди Скорпио
Девочки, всем привет!
Нашла интересные видео по поводу ЭМА и выбора, посмотрите, информация грамотная и не лишняя, ЭМА не всем узлам показана....
В часности, я снова в расстройстве, снова в поисках решения, прошло почти 2 года после того, как сделала ЭМА, в течении них насколько раз делала УЗИ, контролировала ситуацию, размеры матки уменьшились, ничего не дергало, не болело, месячные стабильные, кровотечения значительно меньше, вообще, как до появления миомы, я успокоилась и почти год не проверялась и вот недавно пошла на очередное УЗИ - как гром среди ясного неба - миоматозный узел, размером больше, чем матка (( Я в шоке и полном раздрае, собираю мозг в кучку, ищу выход из ситуации, потому как удалять матку категорически против, по совету узиста, гинеколог направила к гинекологу хирургу на Пастера, для консультации.... А я пока хочу сходить сделать еще одно УЗИ в Андромеде у Хомюк, надо было сразу к нему идти, знающий и грамотный вроде бы... Летом замечала некоторые боли и дергания внизу живота, еще думала, да что ж там ещё может дергать, они все должны давно спать и уменьшаться, ну, по крайней мере не расти, а тут проснулась красота новая оказывается и дергает, но кровотечений нет, все по прежнему стабильно и аккуратно, только после УЗИ и осмотра гинеколога на неделю раньше пошли. Вот такие ц меня невеселые дела, еще и щитовидка в узлах, тоже растут, были два, теперь четыре.
Девочки, если кто посоветует грамотного специалиста Гинеколог - Эндокринолог в одном лице, буду благодарна.
Социальные закладки