Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 200 из 216 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 4303
  1. Вверх #3981
    Посетитель Аватар для Обла
    Девочки, прошу подскажите врача-гинеколога (женщину) - грамотную, внимательную, адекватную как в человеческом плане, так и по цене. Нет возможности перечитать всю тему, а прочитав последние страниц семь окончательно запуталась)). Есть проблемка - две миомы 3,5 и 2,5 см. и киста яичника.
    К кому лучше обращаться для ведения лечения? Желательно Поселок Котовского - центр города.
    Спасибо

2. Вверх #3982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Обла Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу подскажите врача-гинеколога (женщину) - грамотную, внимательную, адекватную как в человеческом плане, так и по цене. Нет возможности перечитать всю тему, а прочитав последние страниц семь окончательно запуталась)). Есть проблемка - две миомы 3,5 и 2,5 см. и киста яичника.
    К кому лучше обращаться для ведения лечения? Желательно Поселок Котовского - центр города.
    Спасибо
    - попробуйте в Мрию на Заболотного к Янко Ольге Константиновне.

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    была на консультации у А.С. сказал возьмется но надо сделать гистероскопию диагностику- вот на этом этапе застряла)посоветуйте у кого хорошо сделать?)
    Дык, а что там делать, анализ как анализ. Не думаю, что разница в качестве особо есть. Разве что в условиях и цене. Цена от 100 уе на поселке в областной и выше.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девочки подскажите пожалуйста а АС Бурлак он же сосудистый хирург в общем не только по гинеклогии? У кого есть контакт поделитесь пожалуйста хочу с ним проконсультироваться

5. Вверх #3985
    Новичок Аватар для Lauretta
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Доброй ночи) посоветуйте где продуктивно сделать узи ? Я после эма, хочется посмотреть что там и как у адекватного врача и на хорошем оборудовании. Район Фонтан желательно) раньше в госпитале 411 делала , но Дунай вроде как не работает уже или я что то неправильно поняла
    Спасибо)
    Дунай сейчас принимает на Французском бульваре . Позвоните ей , она точно расскажет где , всё по записи.

6. Вверх #3986
    Посетитель Аватар для ira_
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    была на консультации у А.С. сказал возьмется но надо сделать гистероскопию диагностику- вот на этом этапе застряла)посоветуйте у кого хорошо сделать?)
    тут целая темка, выбирайте на свой вкус и кошелек, цена действительно очень разная. и кстати Бурлак для гистероскопии как раз Областную и не советовал. Ему главное чтоб Вы принесли заключение с результатами анализов.

7. Вверх #3987
    Посетитель
    информация поменялась- теперь уже советует!
    вот я очень беспокоилась ! но не пожалела ( вроде бы пока что)))) ждем результат

8. Вверх #3988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - они все там в жк пытаются мирену при миоме втюхать, т.к. процент от дистрибьютора получают. Мирена ведь в аптеках не продается, ее можно купить только через врача у дистрибьютора. Если узлы растут внутрь матки, то они могут сместить или даже вытолкнуть мирену. Мирена может помочь если узлы растут снаружи.
    Мирена есть в аптеках

9. Вверх #3989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Мирена есть в аптеках
    - когда я ставила, не было. Врач давал телефон дистрика, дистрик спрашивал от кого вы, чтоб потом откатить процент. Хорошо что все изменилось.

10. Вверх #3990
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Здравствуйте.
    Подтвердили мне сегодня на втором УЗИ миому. Появилось это "счастье" вместе с функциональной кистой. Обнаружили полтора месяца назад в Интосане. Киста после того рассосалась. Миома осталась. Делала сегодня УЗИ В 12 ЖК у Шевченко.
    Вопрос : куда бежать? Размеры миомы примерно 17х15 мм.
    К доктору записалась своему, но понимаю, что в данном вопросе хочу услышать мнение не одного врача.
    На УЗИ мне сказали ее наблюдать и по возможности поскорее забеременеть, пока миома не около слизистой. Ибо потом могут быть проблемы.
    Но я переживаю, стоит ли с ней в принципе беременеть, да еще и наспех? Ребенка мы планировали с мужем в ближайшее время,но есть другие проблемы со здоровьем, которые надо уладить. Может, есть смысл ее удалить сразу? Подскажите врача, к которому с этим можно обратиться?
    Заранее спасибо!

11. Вверх #3991
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подтвердили мне сегодня на втором УЗИ миому. Появилось это "счастье" вместе с функциональной кистой. Обнаружили полтора месяца назад в Интосане. Киста после того рассосалась. Миома осталась. Делала сегодня УЗИ В 12 ЖК у Шевченко.
    Вопрос : куда бежать? Размеры миомы примерно 17х15 мм.
    К доктору записалась своему, но понимаю, что в данном вопросе хочу услышать мнение не одного врача.
    На УЗИ мне сказали ее наблюдать и по возможности поскорее забеременеть, пока миома не около слизистой. Ибо потом могут быть проблемы.
    Но я переживаю, стоит ли с ней в принципе беременеть, да еще и наспех? Ребенка мы планировали с мужем в ближайшее время,но есть другие проблемы со здоровьем, которые надо уладить. Может, есть смысл ее удалить сразу? Подскажите врача, к которому с этим можно обратиться?
    Заранее спасибо!
    Лукьянчук делал мне лапароскопию из-за эндометриоза, в матке были 2 миомы, но он сказал, что удалять их не будет, т.к. потом во время беременности могут быть проблемы. Если бы миомы были не в мышце матки, а снаружи - то без вопросов удаление, либо если беременеть не планируется в ближайшие пару лет. Сходите к Вододюк Ольге Викторовне или Лысенко Марьяне Анатольевне (на Тенистой принимают) - обе классные спецы в этом вопросе. Есть препараты, которыми можно уменьшить миому. Резать не единственный выход.

12. Вверх #3992
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Есть ли среди присутствующих те, кто после удаления миомы родил ребёнка?
    Жене показано ВСЕМИ врачами удаление миомы перед беременностью... Как начитались - о рецидивах, осложнениях и т.д. аж не по себе...

Красиво выглядят слова о том, что миома это следствие гормональных сбоев, но лечение гормональных сбоев гормонами это очень опасная затея - хирургическое удаление менее опасно, хоть и может повлечь за собой рецидив...
    Смотря какая миома. Если субмукозная, то ее удалят и шрама не будет ( из опыта), если субсерозная, то будет шрам и тогда, всякие варианты могут быть: и хорошие, и плохие. Может быть отслоение плаценты( если яйцеклетка прицепится рядом). Сходите ан консультацию к Гладчуку, он лучший в этих вопросах.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #3993
    Посетитель
    http://www.609060.com.ua/medblog/skazhite-doktor/gistrektomia?enable=true

14. Вверх #3994
    Посетитель
    Не в моих правилах говорить о личном- но только благодаря этому форуму узнала об ЭМА в одессе и очень рада что решилась на нее и сделала
    поэтому внесу и свою лепту возможно кто то интересуется
    плюсую за ЭМА)

15. Вверх #3995
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Девочки, кто-то для профилактики Тазалок принимал? Если да, то как впечатления/результаты?
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

16. Вверх #3996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то для профилактики Тазалок принимал? Если да, то как впечатления/результаты?
    Никаких.Выброшенные деньги и потраченное время...
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #3997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    - от миомы не поможет, как и эпигалин. А вот от мастопатии в начальной стадии - очень даже хорошо.

18. Вверх #3998
    Постоялец форума
    Девочки, кто рожал после ЭМА?..
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #3999
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Девочки, всем привет!
    Нашла интересные видео по поводу ЭМА и выбора, посмотрите, информация грамотная и не лишняя, ЭМА не всем узлам показана....
    В часности, я снова в расстройстве, снова в поисках решения, прошло почти 2 года после того, как сделала ЭМА, в течении них насколько раз делала УЗИ, контролировала ситуацию, размеры матки уменьшились, ничего не дергало, не болело, месячные стабильные, кровотечения значительно меньше, вообще, как до появления миомы, я успокоилась и почти год не проверялась и вот недавно пошла на очередное УЗИ - как гром среди ясного неба - миоматозный узел, размером больше, чем матка (( Я в шоке и полном раздрае, собираю мозг в кучку, ищу выход из ситуации, потому как удалять матку категорически против, по совету узиста, гинеколог направила к гинекологу хирургу на Пастера, для консультации.... А я пока хочу сходить сделать еще одно УЗИ в Андромеде у Хомюк, надо было сразу к нему идти, знающий и грамотный вроде бы... Летом замечала некоторые боли и дергания внизу живота, еще думала, да что ж там ещё может дергать, они все должны давно спать и уменьшаться, ну, по крайней мере не расти, а тут проснулась красота новая оказывается и дергает, но кровотечений нет, все по прежнему стабильно и аккуратно, только после УЗИ и осмотра гинеколога на неделю раньше пошли. Вот такие ц меня невеселые дела, еще и щитовидка в узлах, тоже растут, были два, теперь четыре.
    Девочки, если кто посоветует грамотного специалиста Гинеколог - Эндокринолог в одном лице, буду благодарна.

"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

20. Вверх #4000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Нашла интересные видео по поводу ЭМА и выбора, посмотрите, информация грамотная и не лишняя, ЭМА не всем узлам показана....
    В часности, я снова в расстройстве, снова в поисках решения, прошло почти 2 года после того, как сделала ЭМА, в течении них насколько раз делала УЗИ, контролировала ситуацию, размеры матки уменьшились, ничего не дергало, не болело, месячные стабильные, кровотечения значительно меньше, вообще, как до появления миомы, я успокоилась и почти год не проверялась и вот недавно пошла на очередное УЗИ - как гром среди ясного неба - миоматозный узел, размером больше, чем матка (( Я в шоке и полном раздрае, собираю мозг в кучку, ищу выход из ситуации, потому как удалять матку категорически против, по совету узиста, гинеколог направила к гинекологу хирургу на Пастера, для консультации.... А я пока хочу сходить сделать еще одно УЗИ в Андромеде у Хомюк, надо было сразу к нему идти, знающий и грамотный вроде бы... Летом замечала некоторые боли и дергания внизу живота, еще думала, да что ж там ещё может дергать, они все должны давно спать и уменьшаться, ну, по крайней мере не расти, а тут проснулась красота новая оказывается и дергает, но кровотечений нет, все по прежнему стабильно и аккуратно, только после УЗИ и осмотра гинеколога на неделю раньше пошли. Вот такие ц меня невеселые дела, еще и щитовидка в узлах, тоже растут, были два, теперь четыре.
    Девочки, если кто посоветует грамотного специалиста Гинеколог - Эндокринолог в одном лице, буду благодарна.
    - ничего себе ((( а живот не увеличился? такой размер миомы не может быть незаметным, лучше сделать еще узи.

Ответить в теме
Страница 200 из 216 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права