|
Здравствуйте ИМИ.У меня две однокомнатные в Жукова 1,одна из которых в сеции Г на 8-ом этаже,скорее всего под вашей.Так что ваши фотки для меня актуальны.Спасибо.Когда я последний раз видела квартиры (в сентябре),мне показалось,что площадь меньше,чем в договоре(39,5м).Хотя мы много шастали по коридорам,и риелтор,ошибаясь,показала нам три квартиры.Мы так и не поняли какая из них.Но все равно весело провели время.
Привет всем радужым соседям. Не думаю, что при наличии достаточно хорошей и широкой дороги Жукова, целесообразно делать дубль-трассу. Похоже, что дорога Север-Юг "подключится" к Жукова до ул. Левитана. Делюсь информацией по поводу перспектив нашего района. Эту информацию я получил еще больше года назад. Так вот. Когда весь квадрат до кладбища будет застроенстройка пойдет далее. А именно. На виноградном поле будет еще один ряд многоэтажек. Затем ряд или два средней этажности 5-7 этажей. После этого целый массив котеджей. Там же хотят сделать водоем. Говорят, есть некоторый природный источник, который может "питать" этот водоем. (Похоже, что "Иверский"
![]()
QUOTE]
Таки да посмотрел на ген-план. Нас не нашел, но место отметил. Думаю, нас нет, потому, что план Одессы, а не Мизикевича-сити
это будет ооочень нескоро.Когда весь квадрат до кладбища будет застроен стройка пойдет далее. А именно. На виноградном поле будет еще один ряд многоэтажек. Затем ряд или два средней этажности 5-7 этажей. После этого целый массив котеджей. Там же хотят сделать водоем. Говорят, есть некоторый природный источник, который может "питать" этот водоем. (Похоже, что "Иверский
чесно, не поняла почемуэто мы и что это за дороги вокруг...Нас не нашел, но место отметил.
Это действительно будет ооооооочень не скоро.
Это мы, потому, что на этом месте расположен ЖК "Радужный".
Дороги вокруг, это ген-план. Т.е. болшая трасса пройдет через поле от гаражей (которые справа от дороги, которая сейчас ведет в поле к лиману) до перекрестка угла кладбища. Но, думаю, это тоже будет не скоро
Я, возможно НЕ прав, указав не верное расположение ЖК, но ошибся, вероятно я не сильно.
Последний раз редактировалось Evgenij; 04.12.2008 в 20:04.
ого. 7ки и 6ка уже тут во всю тусят. ау, соседи МНП? есть новенькие? или старенькие - вылазьте на свет...
Социальные закладки