ДА
НЕТ
А что можно понять анализируя поступки безразличных тебе людей??!) Понимание для себя? Так ты не такая, ты другая. Оправдать? Зачем? Объяснить, придумав не то что у него/нее на самом деле в голове??? ))))
Ещё удивляет меня, когда решают заранее исход разговора ))) сами себя спрашивают, потом сами себе в своей голове со своими шаблонами придумают ответ и борятся с "ветряными мельницами" очень напоминают мою дочь в этот момент )))
- мама, ты меня сейчас убьешь
- за что?
- я разбита клей на юбку
- и?
- я попыталась ее застирать
- и?
- не получилось
- за что я должна тебя убить?
- я разлила клей...
- ну ты пыталась исправить свою оплошность. Идём покажу как надо было застраивать...
Всё!
Вот так и холостяки )))) придумали свою войну и воюют ))) я такая же кстатине горжусь этим, но пытаюсь бороться )
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Ага,понять..а где гарантия что вы правильно поняли,почему человек так поступил?Может себе придумали историю просто..
Я очень часто ранее занималась понимаем людей и их поступков ,а сейчас я не хочу понимать,я воспринимаю то что есть и то что вижу и нет желания копаться в этом..
Всех в жизни обижали и были трудные моменты.Кто-то вышел с опытом из ситуации,кто-то сгорел,кто-то на дне топчется и понимать,почему так уже произошло,да какой смысл в этом..оправдывать человека...человек может сам себя оправдать и объясниться..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.11.2018 в 22:05.
Венера в скорпионе
Доброй ночи, девы)
Счастье холостяка в том, что все есть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня была подруга, которая в каждом старалась увидеть что-то хорошее и со всеми старалась дружить, а я видела плохое и старалась не дружить...так мы еще на этой почве с ней поругались, она сказала, что я злая. В итоге она психологически сорвалась, у нее появилась мания преследования, это было несколько лет назад, даже боюсь представить что с ней сейчас, она в другом городе.
мне до этого далеко, но я не сдамся))
при чем тут жабы и принцы? Я писала это не о конкретной ситуации, а вообще.
Жакуля, да, понимание для себя) Если я сегодня пойму мотивы безразличного мне человека, никто не исключает, что когда-то так же поступит и небезразличный мне человек, и я буду знать, почему он это сделал. Я снова говорю, что пишу не о конкретной ситуации, а в общем ))
Социальные закладки