|
[QUOTE=Лёся;36064427]Мы отдали в работу документы 31 октября 2012 года. Практически уложились в обещанные 3 месяца!
Мы отдавали 9 октября ...Уже скоро 4 месяц ожидания пойдет...и тишина)))
Зато счета уже выдают за ноябрь- декабрь
Ну почему же? 150 квадратов за 125 000. Но на 3 этаже - там где сейчас офис![]()
Проблема в панораме, в которую утыкаешься взглядом сразу после поворотавариант для вуаеристов. Да и окна на детскую площадку
Это дело вкуса- как по мне, так панорама должна что- то "показывать"- иначе зачем она тогда?
Так и про то. Потому в пересчете на квадрат - недорого. А вот в пересчете на квартиру, ремонт на эти самые метры и коммунальные платежи...
Последний раз редактировалось alyas; 09.02.2013 в 19:18.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня квартира в 3Ж полностью с панорамным остеклением. Какое качество окон, толщина стекла, какое качество установки и не холодно ли зимой? Извените за беспокойство, просто очень переживаю из- за панорамного остекления.
Я бы сказала в жемчугах слишком жарко - но это кому как. Нам рекомендовали панораму "утеплить" - приехал представитель подрядчика, чего-то разобрал, утеплил, поставил сетки на двух окнах (за все около 1000 грн). Честно говоря, до сих пор не поняла - на кой мы этим занимались? Разницы не почувствовали. И так тепло. По законам физики стекло все равно будет пропускать больше тепла, чем стена в 300 мм с утеплением, просто будете немного больше платить за отопление
Качество установки, по словам работников, "не в уровень". Визуально не замечала.
Скольки камерное окно в панорамном остеклении? Стекло тонированное или нет? И увеличивается ли за счет стекла комната?
Двухкамерный, тонированное. А вот ощущения у каждого свои - даже простое окно без штор визуально раздвигает комнату, только не всем нравится
Спасибо большое за ответ, а почему не нравится ? Есть какие-то минусы ?
Социальные закладки