Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 200 из 268 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5355
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    еда стоит смешных денег
    Я могу ошибаться, но мне кажется, что бесплатные завтраки в школе оплачиваются из фонда школы, т.е. из кармана родителей. И многие дети жалуются на то, что еда невкусная, холодная или порция маленькая, многие вообще не едят в столовой или покупают себе булочку. На собрании директор говорила, что наша еда не нравится только избалованным детям, с таким намеком, что все жалобы в центральную прачечную...Моей старшей дочке пару лет назад в тарелке попался таракан, потом волос. Теперь она с большим желанием туда ходит... Говорят, в этом году поменяли повара- посмотрим, будут ли сюрпризы.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #3982
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но мне кажется, что бесплатные завтраки в школе оплачиваются из фонда школы, т.е. из кармана родителей. И многие дети жалуются на то, что еда невкусная, холодная или порция маленькая, многие вообще не едят в столовой или покупают себе булочку. На собрании директор говорила, что наша еда не нравится только избалованным детям, с таким намеком, что все жалобы в центральную прачечную...Моей старшей дочке пару лет назад в тарелке попался таракан, потом волос. Теперь она с большим желанием туда ходит... Говорят, в этом году поменяли повара- посмотрим, будут ли сюрпризы.
    завтраки в младших классах оплачиваются государством, так что Вы ошибаетесь на счет карманов родителей.

3. Вверх #3983
    Девочки я свами согласна что на завтрак холодное всё но поймите сами такое количество детей идёт сразу семь первых классов сами знаете посколько там деток .Насыпают горячим стоит пар пока они прийдут с учительницой пока она их соберёт доведёт посадит конечно всё остынет в такой холодрыге.На продлёнке совсем подругому учитель приходит с детьми она их садит и им подаётся получается они едят горячим.Мой ребёнок тоже ест завтраки и они такиеже как у всех.Это чтобы были завтраки горячими надо целый урок потерять чтобы им накрывать когда они седят за столом учитель будет в шоке от такого.

4. Вверх #3984
    Частый гость
    Мы же в школу не кушать пришли, а учиться!
    По поводу еды я не заморачиваюсь, кормлю ребенка утром дома и даю с собой - вопрос решен!
    Лишь бы учились хорошо и учителя были адекватными++++++

P S прописные англ буквы это "мега актуально для детей"
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

5. Вверх #3985
    Это точно чтобы знания давали и был результат .

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для o_l_g_a
    Спросила у дочки про завтраки, сказала, все в порядке) для нее нормально, просто кто-то не любит каши и не есть их, моя например, не есть котлеты...
    холодное бывает, когда класс опаздывает, задерживается на уроке ,после физкультуры, так что это не всегда. И чай остывает, тогда его иногда меняют.

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от o_l_g_a Посмотреть сообщение
    холодное бывает, когда класс опаздывает, задерживается на уроке ,после физкультуры, так что это не всегда. И чай остывает, тогда его иногда меняют.
    Какой сервис). Интересно а куда девают чай, который поменяли? Обратно в чайник?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

8. Вверх #3988
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Мой сын тоже завтраками довольный, говорит, вкусно. Но у меня садиковский сын, и поэтому привык к простой полезной еде, типа каши, запеканки, тефтели и т.д. А вот, например, его друг,очень такой домашний мальчик, все кривится, когда идет домой, то все жалуется, то пюре редкое, то помидора кислая, то запеканка твердая, все чем-то недоволен, как говориться, на вкус и цвет всем не угодишь..
    И одно то, что их вообще кормят, то уже радует, я со своего детства в этой школе помню, что завтрак был ну очень символический, вроди стакана молока, который мало кто хотел из-за пенок и пару печений.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #3989
    Посетитель Аватар для Времечко
    мои дети не едят почти ничего в школе, говорят холодное, невкусное...на вкус и цвет, как говорится....))

10. Вверх #3990
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Мой сын тоже завтраками довольный, говорит, вкусно. Но у меня садиковский сын, и поэтому привык к простой полезной еде, типа каши, запеканки, тефтели и т.д. А вот, например, его друг,очень такой домашний мальчик, все кривится, когда идет домой, то все жалуется, то пюре редкое, то помидора кислая, то запеканка твердая, все чем-то недоволен, как говориться, на вкус и цвет всем не угодишь..
    И одно то, что их вообще кормят, то уже радует, я со своего детства в этой школе помню, что завтрак был ну очень символический, вроди стакана молока, который мало кто хотел из-за пенок и пару печений.
    Садик тут ни при чем. Мой сын ходил в садик, в школе - не ест. И он такой не один в классе.

11. Вверх #3991
    Новичок Аватар для "Natali"
    Девочки, можно узнать отзывы о школьном психологе , с меня + )

12. Вверх #3992
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от "Natali" Посмотреть сообщение
    Девочки, можно узнать отзывы о школьном психологе , с меня + )
    Там вроде несколько психологов. У нас самих очень сложная адаптация и нужна консультация, но все дойти не можем (. Для второкласников Ксения, а отчество не помню.

Как то неудобно у них все организованно. К психологу надо только приходить позвонить нельзя, ее номер мне не дали коллеги. Вот сегодня муж зашел до 14, а ее снова нет. Я заходила после 14 и выяснила только график работы с 9 до 14. Т.е. завтра зайдя в третий раз если повезет назначим время приема или узнаем что к чему.
    За отзыв и я буду благодарна, а то когда не складывается то уже задумываюсь, а надо ли.)))
    Последний раз редактировалось bright; 22.10.2015 в 12:11.

13. Вверх #3993
    Посетитель Аватар для Mishell
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Там вроде несколько психологов. У нас самих очень сложная адаптация и нужна консультация, но все дойти не можем (. Для второкласников Ксения, а отчество не помню.

Как то неудобно у них все организованно. К психологу надо только приходить позвонить нельзя, ее номер мне не дали коллеги. Вот сегодня муж зашел до 14, а ее снова нет. Я заходила после 14 и выяснила только график работы с 9 до 14. Т.е. завтра зайдя в третий раз если повезет назначим время приема или узнаем что к чему.
    За отзыв и я буду благодарна, а то когда не складывается то уже задумываюсь, а надо ли.)))
    Напишите пожалуйста номер кабинета и на каком этаже она принимает)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #3994
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Mishell Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста номер кабинета и на каком этаже она принимает)
    Беккер Ксения Алексеевна она у первоклашек, она приходила к нам на первое со рание, впечатление о ней сложилось хорошо, давала дельные советы на собрании как для родителей первоклашек, она 220каб работает
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

15. Вверх #3995
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    Беккер Ксения Алексеевна она у первоклашек, она приходила к нам на первое со рание, впечатление о ней сложилось хорошо, давала дельные советы на собрании как для родителей первоклашек, она 220каб работает
    поддерживаю
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Девочки кто знает, в нашей школе вообще проводят массовую вакцинацию?
    и спрашивают ли разрешения родителей?

заранее спасибо!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

17. Вверх #3997
    Посетитель Аватар для manvit
    Спрашивают в письменном виде . Если вы сильно переживаете подойдите лично в медпункт там сделают отметку.\ я так делала.\

18. Вверх #3998
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Девочки, ОГРОМНАЯ просьба к мамам (папам) выпускников "Гармонии" . Есть 3 фамилии педагогов. Отзывы от других преподавателей о них получены. ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужно услышать (увидеть) отзывы именно родителей . Такие вот фамилии :

Попова (укр.класс , хореография)

Циганкова (русс.класс)

Зинина (русс. развивающий класс).

Я думаю, что об отзывах на эти фамилии половина мама будующих первоклашек мониторы целовать начнут . Девочки, пожалуйсто, у кого-то детки выпустились у обозначенных педагогов?...
    Злая Фея

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    Спрашивают в письменном виде . Если вы сильно переживаете подойдите лично в медпункт там сделают отметку.\ я так делала.\
    большое спасибо!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    . Такие вот фамилии :

Попова (укр.класс , хореография)

Циганкова (русс.класс)

Зинина (русс. развивающий класс)...
    правильная фамилия- Циганенко. Как с 'учителем' не сталкивалась, а человек- добрый и отзывчивый)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Ответить в теме
Страница 200 из 268 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя