|
1. ОО организовалось только в июне 2009года.
2. Если Вы кого-то в чем-то обвиняете (в частности ИГ) занимайте их места и действуйте.
3. Демагогов у нас хватает. Я сказал, я писал... А что Вы СДЕЛАЛИ для того, чтобы инвесторы наших домов стали счастливыми владельцами своих квартир? Если Вы такой борец за справедливость - готова передать Вам всю имеющуюся информацию и документы и ждать пока ВЫ поможете мне и еще 3 тыс. человек въехать в свои квартиры. Вперед!!!
Я люблю тебя, жизнь...
ВНИМАНИЕ! 11 февраля в Суворовской райадминистрации прошло общее собрание инвесторов 11 недостроев Альянса. На собрании присутствовали городские власти и руководство Альянса.
Результаты собрания читайте во вложенных файлах.
Протокол общего собрания
ПРОТОКОЛ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ.doc
Решение Общего собрания
РЕШЕНИЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ 1.doc
Я люблю тебя, жизнь...
[QUOTE=Schirlitzius;9993932][I]Лично я это понял года два назад и больше года назад начал говорить об этом в этой ветке, когда вышел на нее.
Говорить - не мешки тягать. Вы если являетесь одним из инвесторов (или на крайний случай знакомым или родственником) - предлагайте возможные выходы из сложившейся ситуации, мы Вас очень внимательно выслушаем. Я так думаю что в доме у Вас этой зимой и тепло было и свет и газ и вода! У нас к сожалению только свет и тот с перебоями и ночные подъёмы от замерзания нам не по наслышке знакомы (отключения и различные аварии на подстанции). И все Ваши высказывания о том, что: Я тогда писал и Я тогда-то говорил нам не дают ничего (мягко скажем). Вы поваритесь в одном котле с ИГ и поживите в наших условиях, а потом делайте свои громкие выводы и умозаключения. Лучше обратите свой взор в сторону Альянса, может хоть какой-то толк будет.
Оксана - єто давно уже писало,воняло и ничего не сделало - может только языком трепать... Напоминаю - есть сайт общественной организации заходите и будьте в курсе всех новостей - цель одна по прежнему - жить в своих домах.
Напомню что сделала ОО.
1) Подавала в прокуратуру на Укс и Альянс.
2) Объединила всех инвесторов в один кулак.
3) Подняла общественный резонанс по своей проблематике.
4) Организовывала митинги и собрания своих членов и остальных инвесторов - дабы держать всех вкурсе происходящего и принимать колективные решения
5) Выбила у Города 6% на достройку и 8 млн. на реализацию проекта по прокладке инженерных сетей.
6) Заставила Альянс вкладывать деньги от продажи квартир в строительство.
И многое другое...
На данный момент я как председатель Общественной Организации, Как председатель Дома Сахарова 26 (33 стр.), (который кстате сдался и благоволучно функционирует) заявляю что оскорбления в адрес членов правления ОО, а именно обвинение в том что ИГ (около 40 чел) работают на Альянс, недопустимы и носят заведомо лживый характер. Поэтому прошу Вас и в дальнейшем остальных неверущих при желании письменно от своего имени писать все обвинения в адрес ОО не как от анонима на форуме, а как частное лицо. Что даст возможность мне подать на Вас в суд за клевету и потребовать опровержение надуманных обвинений и моральную компенсацию за ваши слова. Покажите что вы не трус и готовы отвечать за свои слова - мне скрывать нечего моя совесть чиста перед всеми и перед Богом.
А играть на настроениях людей доведенных до отчаянья действиями Альянса и Властей это самое низкое дело. Помните мы все под Богом ходим и любые незаслуженные оскорбления аукнуться на Вас. Для всех неверущих в сотый раз рецепт один - вступить в ИГ и самим вертеся в гуще событий, а проблем много:
- Нужно добиться выполненитя обязательств по инженерным сетям от города,
- Нужно заставить альянс строить быстрее, контролируя все деньги от продаж что бы они шли на стройки,
- Нужна юридическая поддержка по Облигациям, т.к. срок их истекает а многие покупали квартиры по ним.
- Нужны инициативные люди готовые тратить часть своего свободного времени что бы получить свою квартиру. За которую многие отдали последние деньги и еще взяли кредит.
И Главное понять одну вещь - НИКОМУ КРОМЕ НАМ САМИМ ЭТО НЕ НУЖНО!
К сожалению в такой стране мы живем. Есть 3 пути - оставаться абсолютно равнодушными, Обосрать любые инициативы с ного до головы или делать все возможное для того что момент, когда инвесторы въедут в свои квартиры наступил быстрее. Выбирайте...только не забудьте при этом остаться людьми.. Спасибо.
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Не кормите ТРОЛЛЕЙ
Свод правил для демагогов и троллей
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.
3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.
5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.
6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.
7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.
9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
o если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
o если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
o если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
11. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Ты же умный человек и сам понимаешь, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.
12. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
13. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
14. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
15. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».
16. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.
18. Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно.
19. Обязательно называй оппонентов на Вы. не отходи от этого.
20. И, наконец, последнее… Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
Ну че, потеплело. Кто рядом там возле строики живет??Что-то начали рыть?????Не хочу туда идти - сильно огорчаюсь, потом скорую вызывать надо
Я тут послушал разных людей, почитал протокол собрания, и вот думаю купить в молодёжном квартирку. А то чёта черноморгидрострой мне не понравился - 4 этажа!
Подождите 15 марта. Правда есть один минус.
Если тогда точно определится дата сдачи цена квартиры может вырости, хотя ХЗ что там с датами, ценами, и вообще...Может ещё до осени не сдадут
![]()
всех кредитчиков УКрсоцбанка, заинтересованных в пересмотре кредитных условий, просьба отзвониться ИГ
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Это предложение из разряда "Вам не нравится гнилая селедка, продаваемая в рыбном отделе гипермаркете "Альянс", пойдите и устройтесь на сейнер рыбаком - и кушайте свежую селедочку и на завтрак, и на обед, и на ужин". Болтовня и демагогия! Кстати, именно этой болтовней и демагогией ИГ и занимается на протяжении всего своего существования.
Еще раз повторю, что для меня приобретенная мною квартира была инвестирована не на средства, полученные за продажу последней рубахи. Для меня этот вопрос не критичен. Обидно за людей, которых корпорация и ее подпевалы держат за лохов. Тем не менее, бросать свою работу и тратить личное время на то, чтобы полностью посвятить себя помощи обманутым инвесторам, увы, я совершенно не готов. К сожалению, я не мать Тереза.
Кстати, занесла меня как-то нелегкая на одно из массовых собраний с участием представителей города и руководства Альянса. Посидел, посмотрел сей отрепетированный спектакль, когда одна из активисток ИГ (не будем называть имен) из зала в микрофон задала наивный и совершенно лишенный логики вопрос, а Кононов на него отвечал заранее заготовленными фразами. Клоунада!
В этой связи хотелось бы добавить, что продажность людей меня нисколько не удивляет: так было испокон веков - грешная земля всегда кишела иудами. Но как, по сути, добропорядочным инвесторам, коих подавляющее большинство, можно было верить в тот постановочный маскарад, как они могут продолжать доверять ИГ, Альянсу и прочим голимым проходимцам, держащим их за бессловесную массу, этого я до сих пор понять не могу.
Не "может", а точно не сдадут. И теми темпами, которыми все это делается, не сдадут и через пять лет.
garmony, только, пожалуйста, не предлагайте мне устроиться на стройку рыбаком и начать строительство, чтобы сдать дома к указанному Альянсом сроку. Ну не хочу я работать строителем. Не моя это стихия.
Ув. Schirlitzius, я Вам больше ничего предлагать не буду. Ваша позиция мне понятна.
Только убедительная просьба и к Вам. Не оскорбляйте тех людей, которых Вы не знаете.
Я люблю тебя, жизнь...
Ну вот, в ход пошли лукавые приемчики с взыванием к моему мужскому достоинству. Да будет Вам известно, что правдой нельзя оскорбить. Посему мои слова нельзя рассматривать как оскорбление, а нужно рассматривать как констатацию факта продажности ИГ. Наше правительство - воры, чиновники - взяточники, население страны - наивные олухи, риелтора - лжецы и хапуги, а руководство Альянса - мошенники. И это, заметьте, не оскорбление, а констатация факта. Так есть на самом деле. Таково печальное состояние нашего общества и его политических, социальных и прочих институтов. Ну а если Вам не нравятся мои комменты и мнение, выраженное в них, Вы имеете право пожаловаться на меня администрации форума - благо, жаловаться у членов ИГ хорошо получается: в этой ветке, насколько мне известно, не раз закрывали рот критикам Альянса. Вперед, к победе коммунизма!
Социальные закладки